Berkana, )))))))))) ну у нас дней 5 прохладно было
нет, не прохладно - ШИКАРНО!!!
пс давай утепляйся и фотоотчитывайся))) самое подходящее время!
[Ответ]
Алина 10:11 19.08.2014
Berkana, пока не будет фото не будет тепла....
[Ответ]
Berkana 10:13 19.08.2014
Сообщение от Алина:
Berkana, пока не будет фото не будет тепла....
Алина, ты обалдела?)) какое тепло зимой-то?! [Ответ]
Сплюша 10:37 19.08.2014
Вот сижу и думаю-стричь Любашку или не стричь. Каждое расчесывание-бойня,не любит и все тебе. Волосы волнистые,густые и спутывающиеся. Впереди сад и времени на долгие уговоры не будет. Резинки все стягивает при первой возможности-душит,давит и тп. Это какой-то кошмар. Пробовала разные брызгалки-бальзамы для расчесывания-фигня.
С одной стороны девочка и сопутствующие тут мимими. С другой стороны мамины расшатавшиеся нервы. С Надей так не было,точнее было,но в 1,5 года,когда волосы до плеч,жара,потница и сдирающиеся резинки. Но тут 3 с лишним уже. Вся задумалась. Чего скажете?
[Ответ]
Li-ly 10:50 19.08.2014
Сплюша, а может попробовать пару раз сделать красивые прически, чтобы ей самой понравилось и сказать, что красота требует жертв. Если не терпеть, то придется волосы под резать и такие прически уже не получатся.
У меня тоже очень длинные волосы, для расчесывания очень помогает маски для волос L'Oreal профессиональные.
[Ответ]
Artemida 10:50 19.08.2014
Сплюша, видимо стричь. А она даст воспитателю себя заплетать?
[Ответ]
Anja 10:52 19.08.2014
Сообщение от Сплюша:
Вот сижу и думаю-стричь Любашку или не стричь. Каждое расчесывание-бойня,не любит и все тебе. Волосы волнистые,густые и спутывающиеся. Впереди сад и времени на долгие уговоры не будет. Резинки все стягивает при первой возможности-душит,давит и тп. Это какой-то кошмар. Пробовала разные брызгалки-бальзамы для расчесывания-фигня.
С одной стороны девочка и сопутствующие тут мимими. С другой стороны мамины расшатавшиеся нервы. С Надей так не было,точнее было,но в 1,5 года,когда волосы до плеч,жара,потница и сдирающиеся резинки. Но тут 3 с лишним уже. Вся задумалась. Чего скажете?
Сплюша, сестра у меня не выдержала и подстригла дочь...до тех пор пока та сама не сказала, что хочет длинные волосы))))
[Ответ]
Berkana 10:53 19.08.2014
Сплюша, она такая обалденная кудряшка...
Жалко(
[Ответ]
Сообщение от Li-ly:
Сплюша, а может попробовать пару раз сделать красивые прически, чтобы ей самой понравилось и сказать, что красота требует жертв. Если не терпеть, то придется волосы под резать и такие прически уже не получатся.
У меня тоже очень длинные волосы, для расчесывания очень помогает маски для волос L'Oreal профессиональные.
У нее весной были волосы до плеч. Повоевали,я плюнула и подстригла,каре,коротко. Сейчас до середины шеи,особо причесок не поделаешь,хвостики-косички. Дается,час расчесываем,час плетем(вертится),полчаса ходим с неземными резинками(уже убила на их покупку кучу времени и денег) и вопрос,ну что,можно уже снимать?)))
Маску делала,лореалевскую,профессиональную,хорошо расчесались под душем и утром,потом все,война))
Сообщение от Artemida:
Сплюша, видимо стричь. А она даст воспитателю себя заплетать?
Не знаю. Мы еще воспитателя в глаза не видели,хотя ее тоже зовут Любой))) Да и будет ли время у воспитателя на заплетание?
Сообщение от Anja:
Сплюша, сестра у меня не выдержала и подстригла дочь...до тех пор пока та сама не сказала, что хочет длинные волосы))))
Вот и я уже над этим задумалась. Это больше моя прихоть:девочка=длинные волосы(косички),а ведь у самой короткая стрижка и мне хорошо,удобно,быстро)))
Сообщение от Berkana:
Сплюша, она такая обалденная кудряшка...
Жалко(
И мне жалко. Она смотрит на сестру и периодически говорит,мама,а ты мне будешь такие косички-хвостики как у Нади делать? Я прям вся таю и говорю дадададададада! Давай расчешемся и сделаем косичку....и понеслось,мама,мне больно(расчески хорошие,купила две тангл тизер,не дерут),и я вроде стараюсь аккуратно,но вот не идет процесс и все.
И даже расчесав,через короткое время ощущение нерасчесанных волос( я это очень не люблю).
[Ответ]
Berkana 11:28 19.08.2014
Сообщение от Сплюша:
И даже расчесав,через короткое время ощущение нерасчесанных волос( я это очень не люблю).
значит стричь, Сонь..
а попозже будет:
Сообщение от Сплюша:
такие косички-хвостики как у Нади
Сонь, все придёт)))) и косички с хвостиками)))) но не сейчас))) зачем вам обеим лишние истерики, учитывая ещё и утренние сборы в садик)))
[Ответ]
Vikulena 12:55 19.08.2014
Сообщение от Berkana:
Скорей бы 30 !!!!!
Дададада!!! А то мне так грустно от мысли, что ребенок мой сегодня по привычке попыталась выбежать на улицу босиком в одних трусах, да жестко обломалась. И пришлось одеваться по полной программе. И что не будет уже сарафанов и босоножек. В общем грустно, что лето кончается((((
[Ответ]
Сплюша, подстригли и получился мальчик Миша )))
[Ответ]
Сплюша 16:38 19.08.2014
Сообщение от ИришаК: Сплюша, подстригли и получился мальчик Миша )))
Нет,получился мальчик Люба!!))) У нее сзади оставили длину с завитками,просто не видно. А так да,мелкий шалопай(ка))))
И Мишку немножко подстригли,челку и виски)))
[Ответ]
Сплюша 17:38 19.08.2014
Я всегда мечтала устроить встречу между изготовителями одеял и пододеяльников,между издателями учебников и изготовителями обложек к ним. Посидели бы,познакомились,поговорили,договорились бы,с.ки!!!!
[Ответ]
я Юлия 17:43 19.08.2014
Сообщение от Сплюша:
Нет,получился мальчик Люба!!)))
Между прочим очень классно стало. Стильная девчушка. Такие волосы никакая стрижка не испортит!!!
[Ответ]
rorshah 18:24 19.08.2014
Сообщение от Сплюша:
Я всегда мечтала устроить встречу между изготовителями одеял и пододеяльников,между издателями учебников и изготовителями обложек к ним.
+ много, я бы тоже>( я на всякий случай купила все возможные наборы обложек от тетрадочный, до которые для контурныхкарт
[Ответ]