а муж каннеллони так просил, так просил... со свининой, под сыром, в сливочном соусе. вот что делать, как быть? как в этом доме худеть?
[Ответ]
Идиот 19:25 20.03.2015
Karamelia, идти на поводу у мужа... когда он сытый, он добрый, по себе знаю)
[Ответ]
ICEBABY 19:25 20.03.2015
Сообщение от Karamelia:
каннеллони
впервые слышу...
а меня вот угостили целым домашним медовым тортом...
[Ответ]
Karamelia 19:39 20.03.2015
Сообщение от ICEBABY:
целым домашним медовым тортом...
тоже жесть ))) каннеллони - это такие гигантские макароны. их фаршируют всем на свете и запекают. очень вкусно. но ты представляешь - там и макароны, и мясо, и сыр, и соус из сливочного масла, муки и молока! это ж как атомная бомба
Сообщение от Идиот:
идти на поводу у мужа... когда он сытый, он добрый,
да. тем более меня сегодня на шмот пробило, последние карманные потратила. сначала накормлю, потом расскажу
[Ответ]
ICEBABY 20:15 20.03.2015
Сообщение от Karamelia:
это ж как атомная бомба
ну ему порцию, а себе пол макаронины. и огурцами закусывай)
[Ответ]
Чанделен 09:20 21.03.2015
Karamelia, Хватит жрать, тем более еду с жуткими названиями. Лето не за горами. Ты бегать начала?
[Ответ]
Perri Mason 10:25 21.03.2015
Чанделен, ты в выходные ходишь куда-нибудь заниматься ?
[Ответ]
Меня вот ругали за бьюти-фашизм. Правильно ругали. Ну, то есть и правильно, и неправильно.
В последний месяц я изменил своё отношение к толстым девушкам и сделал несколько важных для себя выводов.
Я недолюбливаю толстых людей ровно по одной причине: нет, не потому что они не похожи на людей с глянцевых обложек, которых я вообще говоря побаиваюсь... Не поэтому, а потому, что я считаю их ленивыми. Жрать целыми днями, а потом ложиться спать, никак не работать над собой — это слишком просто, так умеет каждое животное, у которого есть пищеварительная система. Я такое употребление времени презираю.
Однако, связь эта не такая прямая; бывает, что у людей сахарный диабет, или они временно потолстели после длительного постельного режима, много чего бывает в жизни, и не обязательно толстые одновременно ленивые; примером тому — парнишка в клипе (Аня, что там у тебя было про то, что мужчины неповоротливы и неграциозны?).
Это во-первых; значит, они могут быть (и часто бывают) неплохими людьми.
Однако, это ещё не делает их сексуальными; как ты ни люби своё толстое тело, оно от этого привлекательней не становится. Жировые складки, прелости и вес просто не работают как возбудитель; а рельефные мышцы и классная попка работают.
Соответственно, второй компонент моего предубеждения — толстые не сексуальны. И это тоже не совсем так; первый столп сексуальности — это харизма, а потом уже хорошее тело и отсутствие ЗППП. (Как я хитро могу свести одно неопределимое слово к другому, хехе). Тут важно в первую очередь поведение, и ясно что это поведение можно исполнить с любым весом.
Но более важный вывод в том, что люди вообще не обязаны быть сексуальными. Это не делает их менее людьми, не делает менее приятными и даже менее красивыми. Есть такие, при взгляде на которых мёртвые испытывают возбуждение; ну, есть и есть. Они как Олимпийские чемпионы; ясно, что их не может быть много и более того, не всем нужно им подражать, потому что не все интересуются спортом в принципе. И те люди, что не интересуются спортом, в той же мере достойны любви, как и те, что интересуются.
Ну, и вот мои выводы, тезисно, в порядке убывания важности:
- каждый имеет право быть не сексуальным
- каждый имеет право быть сексуальным
- каждый имеет право быть толстым
- никто не может быть ленивым и рассчитывать на моё уважение
Меня вот ругали за бьюти-фашизм. Правильно ругали. Ну, то есть и правильно, и неправильно.
В последний месяц я изменил своё отношение к толстым девушкам и сделал несколько важных для себя выводов.
Я недолюбливаю толстых людей ровно по одной причине: нет, не потому что они не похожи на людей с глянцевых обложек, которых я вообще говоря побаиваюсь... Не поэтому, а потому, что я считаю их ленивыми. Жрать целыми днями, а потом ложиться спать, никак не работать над собой — это слишком просто, так умеет каждое животное, у которого есть пищеварительная система. Я такое употребление времени презираю.
Однако, связь эта не такая прямая; бывает, что у людей сахарный диабет, или они временно потолстели после длительного постельного режима, много чего бывает в жизни, и не обязательно толстые одновременно ленивые; примером тому — парнишка в клипе (Аня, что там у тебя было про то, что мужчины неповоротливы и неграциозны?).
Это во-первых; значит, они могут быть (и часто бывают) неплохими людьми.
Однако, это ещё не делает их сексуальными; как ты ни люби своё толстое тело, оно от этого привлекательней не становится. Жировые складки, прелости и вес просто не работают как возбудитель; а рельефные мышцы и классная попка работают.
Соответственно, второй компонент моего предубеждения — толстые не сексуальны. И это тоже не совсем так; первый столп сексуальности — это харизма, а потом уже хорошее тело и отсутствие ЗППП. (Как я хитро могу свести одно неопределимое слово к другому, хехе). Тут важно в первую очередь поведение, и ясно что это поведение можно исполнить с любым весом.
Но более важный вывод в том, что люди вообще не обязаны быть сексуальными. Это не делает их менее людьми, не делает менее приятными и даже менее красивыми. Есть такие, при взгляде на которых мёртвые испытывают возбуждение; ну, есть и есть. Они как Олимпийские чемпионы; ясно, что их не может быть много и более того, не всем нужно им подражать, потому что не все интересуются спортом в принципе. И те люди, что не интересуются спортом, в той же мере достойны любви, как и те, что интересуются.
Ну, и вот мои выводы, тезисно, в порядке убывания важности:
- каждый имеет право быть не сексуальным
- каждый имеет право быть сексуальным
- каждый имеет право быть толстым
- никто не может быть ленивым и рассчитывать на моё уважение
И то же самое более наглядно в этом крутом клипе.
Павел Л.
1) человек с избыточным кало-жировым весом не имеет выбора, он 24 часа 7 дней в неделю носит свои избыточные кг со всеми сопутствующими неудобствами/проблемами;
2) человек без избыточного веса имеет выбор потаскать избыточный вес в в виде различных тяжестей на стройке, в быту или в спортзале. да и вообще забить на работу с весами/тренажерами и пару недель на море под солнышком не парясь попить пивка с пицей.
Вопрос кто поступает разумнее, кто таскает тяжесть избыточного веса 24 часа в сутки 7 дней в неделю и не привлекателен или тот кто соизмеримые тяжести таскает в спортзале в общей сложности максимум 10-20 минут (непосредственное время работы с весом) в неделю и более привлекателен?
существующая отмазка женщин - сиськи уменьшатся и обвиснут, приводит к тому что она набирает еще пару десятков кг и из румяной пышки превращается в заплывшего монстра, у которого сиськи теряются на фоне причудливых жировых форм.
[Ответ]
CебастьянПерейро 21:22 22.03.2015
Сообщение от ICEBABY: CебастьянПерейро, ты кто такой?
Всем привет! Скоро лето, а это мотивация, чтобы похудеть. Я уже с января худею. Сперва сидела на диете Дюкана, но как-то не понравилось. Решила заняться фитнесом плюс спортивное питание. Кто-нибудь пробовал такое питание, как и сколько удалось скинуть и за какие сроки? Мне посоветовали интернет-магазин в Воронеже http://fitnfood.ru/, вроде и ассортимент большой и цены низкие.
[Ответ]
Сообщение от Katrun:
Всем привет! Скоро лето, а это мотивация, чтобы похудеть. Я уже с января худею. Сперва сидела на диете Дюкана, но как-то не понравилось. Решила заняться фитнесом плюс спортивное питание. Кто-нибудь пробовал такое питание, как и сколько удалось скинуть и за какие сроки? Мне посоветовали интернет-магазин в Воронеже http://fitnfood.ru/, вроде и ассортимент большой и цены низкие.
хоть бы какие-то новые сценарии придумали..
[Ответ]