Сообщение от Wlad i mir:
Выкладывай, желательно в фото!
ды она уже выкладывала свои ножки. Ленка ваще супер.
я тоже похудела. чувствую себя звездатой (это конечно не желаемый и не конечный результат, но я спецом не худею ща дальше).... комплексы сразу все растворились...главное любить себя!!
занимаюсь домашним фитнесом. папа мне ПТ.
[Ответ]
ЛенкаPenka, мне кажется что если даже ты вдруг бесконтрольно начнешь кушать-ты все равно не расползешься.Мышцы длинные, кости тоже, метаболизм наверное вообще быстрый.
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:07 25.06.2011
Сообщение от rasat:
мне кажется что если даже ты вдруг бесконтрольно начнешь кушать-ты все равно не расползешься.
Это кажется... я догнала 50 кг (на фото), но мне не комфортно...Поэтому сейчас доберу пять кг и всё станет на круги своя..)
[Ответ]
ГлаМурка 13:11 25.06.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Это кажется... я догнала 50 кг
Даа, представляю, какая ты в реале! (если что, фотосъемка визуально "прибавляет" 5-8кг.)
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:25 25.06.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Даа, представляю, какая ты в реале!
Сообщение от Iraine87:
во мне 5 кг лишнего веса но я звездата)))
во мне 50 кг лишнего веса я самая звездатая звезда!
[Ответ]
Iraine87 15:54 25.06.2011
Сообщение от rasat:
во мне 50 кг лишнего веса я самая звездатая звезда!
сижу смотрю на свои свежие пляжные фото и кайфую)))
выкладывать не буду, там попа практически голая))))
[Ответ]
rasat 16:02 25.06.2011
Сообщение от Iraine87:
Нет я не поняла? А кто будет меня мотивировать на сброс 50 килограмм? А? Я тут уже мучаюсь-мучаюсь-а она мотиватор не выкладывает! И пиши пжста что ты ешь?
[Ответ]
vladislavsf 16:04 25.06.2011
Сообщение от Iraine87:
rasat, если есть бесконтрольно даже такие как я и Ленка располземся. Однажды в 22 года, я поехала с родителями на 10 дней в одну деревню, делать там было абсолютно нечего, только читать , лежать, и есть. Там даже гулять было уныло. Ноябрь месяц. Но ели все исключительно деревенское. Так вот,я не знаю сколько я набрала к своим 50-ти кг, но когда я прижимала локти к телу было ощущение что что то мешает, над штанами свешивался спасательныы круг, все бюсты малы стали. И это за 10 дней))))))
[Ответ]
rasat 16:09 25.06.2011
sveta vаlikо, зашить рот или выбить зубы? Про силу воли не рассказывай
ЗЫ сейчас попробовала локтями как ты говоришь...получилось, что чуть выше локтя рука упирается в ребра сбоку-а дальше пустота ,но я почему-то не чувствую себя скелетом!
Или что? Мне тут кто-то писал что кости тоже "худеют" или сдвигаются- как такое может быть?
[Ответ]
vladislavsf 16:10 25.06.2011
Кстати, девушки как вы определяете сколько то там лишних кг?
[Ответ]
ГлаМурка 16:12 25.06.2011
Сообщение от sveta vаlikо:
Но ели все исключительно деревенское.
В этом все и заключается. Все же, на селе и пища своеобразная, и ее количество. До сих пор не могу понять, как в деревнях умудряются есть вторые блюда (а еще - первое и десерт) из тарелок, немного превышающих по размеру мой тазик для замачивания белья - И ПРИ ЭТОМ НАКЛАДЫВАТЬ СЕБЕ ДОБАВКУ!!! 8))
[Ответ]