Фелинология>Выставки кошек/результаты и обсуждения
Serafima 11:11 10.10.2011
kaplja, Ник, поздравляю! Твои дети показывают стабильно хорошие результаты. А Панда не зря получила свое имя, очень интересное распределение белого
Zelenoglazaya 16:36 10.10.2011
Андреас Крейтчмер-Крозек,эксперт: "Много разных пород, и качество внутри каждой очень высокое. Мне понравилось, что на соревновании были беспородные кошки. Некоторые люди забыли, что все породы пошли от обычной домашней кошки. Судить таких очень приятно".
привычно смотреть фото животных...
НО портреты.. - воще!!! умереть, как здорово!!!!
Игорь-ВВ 19:10 10.10.2011
Изображения
ALONZO 19:23 10.10.2011
Сообщение от Zelenoglazaya:
А Женю ALONZO и ее питомца регдолла Eria Pro Magic Moment c закрытием титула и с успешным дебютом!
Ника, спасибо! Впервые выставлялись на кошковыставке, ничо не понимала, ничо не знала, я наверное тебе весь моск выклевала тупыми вопросами... )))))))
Спасибо клубу "Люкс" за прекрасно организованное мероприятие, познакомилась с большим колличеством интересных людей!
Так же поздравляю Нику и Сергея Балабаева с отличными выставычными результатами их изящных красавцев!
Ну и чуть выставки в "лицах" тряпкокотя и сиаориков (за фото и помощь на выставке спасибо Ольге и Римме Олениным)
Изображения
ALONZO 19:25 10.10.2011
и еще чуть
Изображения
Ольга Ермолова 19:31 10.10.2011
Игорь-ВВ, как всегда фото супер...
cameli 19:34 10.10.2011
ALONZO, портреты!!!
Игорь-ВВ 19:41 10.10.2011
Сообщение от cameli:
привычно смотреть фото животных...
НО портреты.. - воще!!! умереть, как здорово!!!!
........зрители ......... и ............участники.............
Изображения
cameli 19:52 10.10.2011
Сообщение от Игорь-ВВ:
........зрители ......... и ............участники.............
ооооооооооооооооо.......уууууууууууууууу
Zelenoglazaya 19:59 10.10.2011
Игорь, спасибо за фото с "ориком" Евой))) можно оригинал на почту?
Женьк, теперь мы квиты, не всеж тебе меня по собачьим выставкам таскать И спасибо огромное тебе и Алексадру за помощь на выставке!!!
Отдельное спасибо за работу моим девочкам стюардам: Наташа, Вике и Лене, вы отличная команда! Надеюсь, я была не слишком требовательна и сурова)))
Ven Dak 20:05 10.10.2011
ИГОРЬ ВВ-СУПЕР ФОТО, У ВАШИХ РАБОТ УЖЕ ЕСТЬ УЗНАВАЕМЫЙ ПОДЧЕРК
КРАСОТКА КАЛИСТА-великолепная подающая большие надежды особаПоздравляю Ермолову Ольгу и ее черепашку Калисту с закрытием титула чемпиона и номинацией БИС. Изображения
Игорь-ВВ 20:07 10.10.2011
*******ОН...........и...........ОНА******(муж и жена)
Изображения
ALONZO 20:08 10.10.2011
Сообщение от Игорь-ВВ:
*************ОН.....................и............. ....ОНА*************(муж и жена)
- зарплата, ЗАРПЛАТА ГДЕ?!
- в мешках...
- а мешки?!?!?!
- под глазами...
)))))
Игорь-ВВ 20:12 10.10.2011
Сообщение от ALONZO:
- зарплата, ЗАРПЛАТА ГДЕ?!
- в мешках...
- а мешки?!?!?!
- под глазами...
)))))
...........дорогая , я тебя всё равно люблю !!!
Игорь-ВВ 20:31 10.10.2011
Изображения
Taranata 21:00 10.10.2011
Сообщение от Zelenoglazaya: Андреас Крейтчмер-Крозек,эксперт: "Много разных пород, и качество внутри каждой очень высокое. Мне понравилось, что на соревновании были беспородные кошки. Некоторые люди забыли, что все породы пошли от обычной домашней кошки. Судить таких очень приятно".
Собственно, это тебе СПАСИБО!!! Что уговорила, помогла с подготовкой и советами и разъяснениями
Сестра дома прочитала заключения экспертов, говорит - как приятно с ТАКИМИ кошками жить!
Ну и за подарки отдельное спасибо ЛЮКСу! Нам очень понравилось))))
Игорь-ВВ 21:16 10.10.2011
***Да простит меня , Елена Анатольевна*** Изображения
Zelenoglazaya 21:45 10.10.2011
Сообщение от Taranata:
Собственно, это тебе СПАСИБО!!! Что уговорила, помогла с подготовкой и советами и разъяснениями
Сестра дома прочитала заключения экспертов, говорит - как приятно с ТАКИМИ кошками жить!
Ну и за подарки отдельное спасибо ЛЮКСу! Нам очень понравилось))))
Ну там и уговаривать особо то не пришлось)))
Твоя красная мраморная малышка произвела на всех потрясающее впечатление, у нее большое будущее ))
Сообщение от Serafima:
МФА засчитывает 1/3 оценок в каждом титуле других систем. К сожалению, к страйтам, фолдам и хайлендам это не относится.
Да, на самом деле МФА признает оценки других систем, НО, т.к. имеет стандарт на страйтов и фолдов (и их ПДШ варианты) существенно отличающийся от др. систем, то на данную породу сие правило не распространаяется и признаются титулы только с выставок МФА.
Maxvel 06:54 11.10.2011
Сообщение от Игорь-ВВ:
*******ОН...........и...........ОНА******(муж и жена)
Прикольная фотка!
Tay 10:53 11.10.2011
Нам на выставке понравилось, и организация и кисаньки И вообще весь день прошёл замечательно.
Фото у нас в основном общие виды второго дня)
но может кому и понадобятся)
На первом фото Лелик, как бы показывает своё отношение ко всему происходящему)) Очень красивый и такой большой кот!
Предпоследнее фото, к сожалению, нечеткое, эх, не получилось чётких.
Изображения
olga151163 11:53 11.10.2011
Tay, а для меня - прям очень мы четко получились.
Спасибо!
Zelenoglazaya 12:05 11.10.2011
Tay, спасибо за фотки Лелика ))) он еще не большой, ему только в субботу год исполнился)) еще есть куда мужать))