НАТО не боится Ирак, Ливию, Сирию, Югославию, Украину. Мысль понятна?
[Ответ]
Материалист 17:55 14.09.2020
SFX,
Сообщение от :
Бацьку надо сюда.
Батьку у себя дома вот-вот повесят на собственных воротах. На радость великойамерике и на горе дуракам белорусам.
Наш такой дурак. Вся разница в том что на 5 лет меньше правит. Доправится, засранец, как и Батька.
[Ответ]
Материалист 18:01 14.09.2020
sasha71,
Сообщение от :
Что они у нас заберут
У украинцев забрали пять позиций по уровню жизни. В 2013 Украина была на 83м месте, в 2019 опустилась до 88го.
Забрали еще 10 % населения. До революции гидности было 42 млн., после стало 37 млн.
10% территории. До революции был Крым и ЛД области, после нету.
Авиа- и космическую промышленность. До революции Украина выпускала АН-148 и ракету Зенит, теперь вместо заводов ветер гоняет мусор.
Нам оно зачем? Или ты думаешь что если у нас сделают цветную революцию, то Россия не развалится, а вступит в Европу и Меркель даст всем по 5 тыщ евро зарплаты?
С тебя станется, ты парень не шибко умный.
[Ответ]
Ермил 19:33 14.09.2020
Провокаторы и бездействие полиции. Выборы 2020
В день выборов на УИК №200 в Саратове произошел скандал. Наблюдатели обнаружили расхождения в числе бюллетеней и количестве проголосовавших. По подсчетам представителей КПРФ, комиссия могла вбросить около 50 бюллетеней.
К вечеру на участок в сопровождении неизвестных мужчин прибыла кандидат от «Единой России» Ольга Сынкина. Так называемые «титушки» начали провоцировать наблюдателей и представителей СМИ. Наступали им на ноги, толкали и хамили. Контролерам выборов с большим трудом удалось удалить их с участка.
Сразу после этого в помещении для голосования сработала пожарная сигнализация, однако наблюдатели отказались покидать помещение. Через некоторое время сирену отключили и комиссия вернулась к работе (https://fn-volga.ru/news/view/id/151135) .
В это же время на участок приехал секретарь областной избирательной комиссии, бывший генерал СКР Сергей Седов, который немедленно принял позицию комиссии и не стал препятствовать нарушению законодательства.
На момент составления протокола наблюдателям так и не дали ознакомиться со списками избирателей.
Сообщение от sasha71:
А какой выбор у людей? Зюганов,Жирик,Путин,Лукашенко....ну что это за партии...дом престарелых,но их и палкой не прогнать. Лежачий камень и мхом порастает,значит не дождаться, нам,в этой жизни....
Данные экзит-пола по заказу «Времени Воронежа», в котором приняли участие 3258 жителей Воронежа.
Опрос проводился 13 сентября в 67 местах по городу Воронежу.
✅За какую партию проголосовали в областную думу?
КПРФ-28,2%
Справедливая Россия-27,26%
Единая Россия -22,11%
ЛДПР -9,26%
Родина -5,3%
За правду -3,38%
Партия пенсионеров -2,47%
Партия прямой демократии -2,03%
✅За какую партию проголосовали в городскую думу?
За какую партию проголосовали в городскую думу Воронежа?
КПРФ-28,62
Справедливая Россия - 28,36%
Единая Россия - 22,3%
ЛДПР - 9,59%
Родина - 5,98%
Яблоко - 5,15%
"Партия прямой демократии" - О! Как в воду глядел. А я сразу говорил на полит.форуме что последнее место займут - так нет же...Почти 70% айтишников доказывали иначе...Смысл был не в организации, а в лидере партии, который совершенно политически не подкован. А так партия прикольная - там WoT, котенки и тп...
[Ответ]
DAMON 16:47 15.09.2020
я песню про дюбеля вспомнил
Сообщение от :
Детей я своих воспитал так же
Не надо им этой напускной лажи
Модная шмотка детей развращает
И пусть это всё из вообще не прельщает
Работа на стройке - вот это почёт
Быть бригадиром пузатым вольяжным
Живу в коммуналке, да это не в счёт
Пенсия - крохи, да это не важно
Сообщение от Дмитрий П.:
"Партия прямой демократии"
Да ну нах... На политическом Олимпе только три крупных игрока.
Так что либо ЕР либо против ЕР - другие два.
[Ответ]
Дмитрий П. 17:04 15.09.2020
Сообщение от Sandy:
Да ну нах... На политическом Олимпе только три крупных игрока.
Так что либо ЕР либо против ЕР - другие два.
Абсолютно) Просто там когда партии пенсионеров и прямой демократии предлагали - я почитал их интересы))) Думали что все пенсионеры или игроманы/задроты побегут голосовать (в зависимости от партии) Кстати мне тоже было интересно побегут или нет) В рекламу то норм влили они...
[Ответ]
Паф 17:43 15.09.2020
И лишь одна партия может считаться оппозиционной. Это Партия ПОХ
Пока есть такая партия, выборы нужны
[Ответ]
Дмитрий П. 18:28 15.09.2020
Сообщение от Паф:
И лишь одна партия может считаться оппозиционной. Это Партия ПОХ
Пока есть такая партия, выборы нужны
В армии отслужи...Поможет для организации партии. А так доверия не будем [Ответ]
Паф 19:07 15.09.2020
Сообщение от Дмитрий П.:
В армии отслужи...Поможет для организации партии. А так доверия не будем
Нахуа в армии умные люди? У нас войны нет и не предвидится. А я без геройства не могу, я же великий грек
[Ответ]
Дмитрий П. 19:30 15.09.2020
Сообщение от Паф:
Нахуа в армии умные люди? У нас войны нет и не предвидится. А я без геройства не могу, я же великий грек
Страшно даже спросить что ты на нашей земле делаешь, Грек...На своей не приняли?
[Ответ]
Паф 00:34 16.09.2020
Сообщение от Дмитрий П.:
Страшно даже спросить что ты на нашей земле делаешь, Грек...На своей не приняли?
Я пришёл, чтобы обучать варваров хорошим манерам.
Какая ещё ваша земля? Всё вокруг наше, а земля ваша? Ты выпал из своей мамки, вот и будь только мамкиным. Зачем себя относить к какому-то племени, ведь это только отбрасывает нас обратно в Тартарию? Россия наша, а вы уважаемые плебеи, потому что все носите греческие имена
[Ответ]
Ермил 12:27 16.09.2020
ЧЕГО ВЫ ЖДЁТЕ ПОРА ДЕЙСТВОВАТЬ! СОЗДАЁМ НАРОДНЫЙ ПРОФСОЮЗ! МОСКВА 8 967 175 04 49
Сообщение от sasha71:
Убрать все партии и выбирать самим в регионах. Делать так,что бы не мешала Москва,оттуда все беды..... Ни одной дееспособной партии у вас не названо
Cписок не я составлял. А вообще голосование за какие то организации это известный способ отстранения населения от участия в политической жизни страны. По подобной технологии надо голосовать только за отдельных людей и то это не идеальный вариант...
[Ответ]
Обычный (стандартный) базик...Ничего необычного, кроме как облеплен разными РокетДишами, SXT - разными антеннами, которые друг от друга должны быть в прямой видимости...Микроволновка дома или мобила у уха и то больше микроволн выдает.
[Ответ]
Екатерина Улитина, сотрудница Центрального Аналитического Центра отдела ЗАГСа, рассказала всему миру о том, что по данным ЗАГС на 1 июня 2010 года — в Российской Федерации по документам числится живого населения всего 89 654 325 человек, а не 142 000 000, как было заявлено официально в переписи населения. Екатерина Улитина даже привела настоящую статистику: «За весь 2009 год умерло 5 000 854 человека. А за период с 01.01.2010 г. до 1 июня 2010 года умерло уже 4 678 856 человек. Правительство знает об этом, ведь каждый квартал правительство фиксирует наши отчёты ЦАЦ РФ, но реально оно обнародует совсем другие цифры.