Про сны на улице... По нам тоже часы можно сверять: когда поменьше еще была, то ровно 50 минут, сейчас 30 минут.... После как проснулась - в коляске не сидит... Начинает капризничать.... Сейчас еле уложила, только что... Были и слезы, аж закатывалась...(
[Ответ]
Забава Никитична 00:03 12.05.2013
Сообщение от Sarasvati:
я не могу совсем без книг, хоть 5 странияек, но мои будут)))
меня аудио книги очень выручали. Накачала в телефон и ходила, слушала. Теперь мы на улице бегаем, книжки даже послушать не удается, не говоря уж о том, чтобы почитать:-(
[Ответ]
Sarasvati 00:31 12.05.2013
Сообщение от Забава Никитична:
Теперь мы на улице бегаем, книжки даже послушать не удается, не говоря уж о том, чтобы почитать:-(
ох, не сегодня-завтра тоже побежит моя шилопопа, и тоже прощай тогда "спокойная" прогулка
[Ответ]
Elia 07:56 12.05.2013
Aida, дочку Ульяну с экватором! Жук21, дочку Анечку с 5 месяцами! rasat, дочку Тонечку с 4 месяцами!
Малышкам и мамам здоровья и хорошего настроения!
[Ответ]
Lena1979 08:06 12.05.2013
Сообщение от Elia:
Aida, дочку Ульяну с экватором!
Жук21, дочку Анечку с 5 месяцами!
rasat, дочку Тонечку с 4 месяцами!
присоединяюсь к поздравлениям! А у нас зуб вылез первый))))
[Ответ]
Сообщение от Elia:
поздравляю малышков и мам!
моя может долго спать в коляске, просто нужно под сон подгадать, а так, как ее сон кончиться 40-2 час по разному, ее уже не уложить. Спит всегда 2-3 часа бодра, 40 м-2 часа спит
[Ответ]
Sun_cat 08:48 12.05.2013
Сообщение от Elia:
Присоединяемся! Здоровья мамочкам и деткам!
[Ответ]
Середина Неба 09:20 12.05.2013
Купили поильник NUK хорошая покупка, носик силиконовый, сделан так. что содержимое необходимо вытянуть. Дочь пьет, ей нравится. Думаю что вполне можно туда налить молочко свое, если нужно куда-то уйти
[Ответ]
Касторка 10:36 12.05.2013
Сообщение от Elia:
И мы присоединяемся! Малышам и родителям всего самого наилучшего!
[Ответ]
evg-suhocheva 11:25 12.05.2013
Середина Неба, у меня тоже nuk поильник, но у меня из него так просто капает, если перевернуть....
[Ответ]
evg-suhocheva 11:25 12.05.2013
Сообщение от Elia: Aida, дочку Ульяну с экватором! Жук21, дочку Анечку с 5 месяцами! rasat, дочку Тонечку с 4 месяцами!
Sarasvati, VESNYSHKA, девчонки ну если совсем честно я тут на СП заказывала http://sp.bvf.ru/view/9344.html там организатор сама недавно родила- подскажет что нужно
или просто скопируйте вот это и вставьте в строку заказа http://www.cocooncenter.com/Mustela-...5-ml_3199.html Mustela Crème Solaire Zones sensibles 50+ Spécial Intolérances Bébé/Enfant 15 ml*
226 рублей 38 копеек обошлось по времени ждала 10 дней
[Ответ]
rasat 11:45 12.05.2013
Elia, Lena1979, iRUSya, Середина Неба, Касторка, evg-suhocheva, девочки спасибо очень приятно!
Отчетиков я писать не научилась.
-тетя наша вчера сказала что мы отчетливо говорим МА правда обращаясь и к папе и к маме
-у нас лезут верхние резцы
-вчера пили из пластикового стаканчика воду
-любим мультики на планшете у среднего брата смотреть
-плаваем в бассейне вальсом свобода передвижения рулит
- не переворачиваемся на живот только на бока..но умеем как бы сползать..это когда колошматя ногами по кровати и приподнимая попу двигаемся вперед "сползаем" даже на ровной поверхности
-волосы уже лезут в глаза "челка"
-по прежнему рычим и в радостном настроении и нет
-игрушки нас интересуют мало, максимум 1 минуту можем завлечь..а вот надутый гелием шарик блестючий пустить под потолок, который весело дергать за веревку и он шуршит и подпрыгивает-вызывает радостное повизгивание.
Вот такая наша пантерка Антонина растет. На радость родителям и братьям.
[Ответ]
Таня М. 11:54 12.05.2013
Aida, дочку Ульяну с экватором! Жук21, дочку Анечку с 5 месяцами! rasat, дочку Тонечку с 4 месяцами!
девчонок с датками))) здолровья и хорошего настроения))
[Ответ]
веточка_ 12:09 12.05.2013
Сообщение от Таня М.:
девчонок с датками))) здолровья и хорошего настроения))
Сообщение от Таня М.:
Присоединяемся!
Девы, кто скажет, что стало с моим ребёнком? Ночные пробуждения по 5-8 раз, каждый час. Это что, жара...... зубы (которых нет)............или просто маму помучить, чтоб жизнь мёдом не казалась? Млин, раньше было хоть немного получше ((( У кого как дети ночью спят?
[Ответ]
Otrada 13:49 12.05.2013
Сообщение от lady Katy:
У кого как дети ночью спят?
подъем каждые полтора часа в период с 23.00 до 7.00. Полчаса на покушать, покачать, положить. Получается раз в два часа по полчаса я бодрствую.
У подруги сын на смеси, просыпается покушать один раз.
[Ответ]
Elia 13:52 12.05.2013
lady Katy, мой тоже чаще стал просыпаться, я думаю из-за жары. Пить наверное хочется. Я воду теперь гораздо чаще предлагаю, иначе подгузник по два-три часа сухим может оставаться.
[Ответ]
Lena1979 13:56 12.05.2013
Сообщение от lady Katy:
Ночные пробуждения по 5-8 раз, каждый час.
аналогично(((((
Сообщение от Otrada:
Полчаса на покушать, покачать, положить.
у меня хоть без "покачать". Так, подъесть, сказать, чтобы перевернули куда-нибудь...
[Ответ]
evg-suhocheva 14:02 12.05.2013
Мы вообще ночью сегодня раз 10! плакали во сне... И заснули в час ночи после сильного прекращающегося и вновь начищающегося плача.... Причем когда ночью плакать начинает - грудь не берет... Просто ревет(((
[Ответ]
VESNYSHKA 14:13 12.05.2013
у меня дочка с 23 до 7 утра спит, и дневной сон с 14 до 18. За это я ей все готова простить: и на руках все время, и у груди по часу...
[Ответ]
lady Katy 14:27 12.05.2013
VESNYSHKA,
Счастливаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!
Otrada,
вы ещё малявки, вам так вполне простительно!
[Ответ]
Casandra 14:32 12.05.2013
масиков с датками!!!
Особенно мою любимую пантерку!!!
А мы ттт спали эти 2 ночи хорошо... Ели в 3 и с 6))) зато подъем с 6.40)... Солнце встало перчик лежит радуется ему))) да я дажк рада такому режиму...шарик ему привязываю и иду купаться, волосы укладывать и макияжится)
[Ответ]