Сообщение от DAMON:
она не его, при первой реновации он из нее уедет куда-нибудь в шилово или масловку
Если ты обсуждаешь меня, то ты балабол, который услышал от других балаболов что-то про меня и присоединился к обсуждению. Почти как фантазёр Арчи, который про меня несколько раз небылицы рассказывал.
[Ответ]
DAMON 17:10 10.05.2022
Сообщение от Гудвин:
Если ты обсуждаешь меня, то ты балабол, который услышал от других балаболов что-то про меня и присоединился к обсуждению. Почти как фантазёр Арчи, который про меня несколько раз небылицы рассказывал.
Украина не будет контролировать существенную часть своих бывших территорий к концу этого года. ЛНР, ДНР, Херсонскую область. Возможно Харьковскую и весь юг.
Это в лучшем случае для прозападного режима.
[Ответ]
SFX 21:12 11.05.2022
Сообщение от Гудвин:
и весь юг.
Тогда уж добавь конкретно - Николаев, Одесса.
[Ответ]
Хер Фельдфебель, эт от того, что гламурные фашики трутся на БВФ, а Воронежским ЖЛОБАМ похрену.
[Ответ]
sageRivers 07:17 12.05.2022
А где же воронежские поцреоты? Или им тоже только чесать языком хватает мозгов?
[Ответ]
Sandy 11:09 12.05.2022
Сообщение от Гудвин:
Украина не будет контролировать существенную часть своих бывших территорий к концу этого года. ЛНР, ДНР, Херсонскую область. Возможно Харьковскую и весь юг.
Это в лучшем случае для прозападного режима.
То есть государство Украина останется но часть территорий будет отторгнута и оккупирована?
Ок.. подождем декабря..
[Ответ]
Хорошая болезнь склероз.. главное такая полезная что можно путать совершенно разные референдумы проведенные в разные года в разных государствах..
[Ответ]
SFX 17:06 12.05.2022
Сообщение от Sandy:
Хорошая болезнь склероз.. главное такая полезная что можно путать совершенно разные референдумы проведенные в разные года в разных государствах..
Ох)))
Ну я не знаю даже. Некоторые форумцы пишут про 3 снаряда и куевую логистику, а через несколько часов (не через 30 лет, заметь) не помнят этого.
[Ответ]
Sandy 20:37 12.05.2022
Кстати шарий то говорят теперь укронацист который против кремля..
[Ответ]