Сообщение от Паф:
Вот и лох, что налоги платишь. Всем уже давно класть на Конституцию, а ты тут строишь из себя порядочного.
Чем больше налогов, тем больше гвардейцев, тем меньше учёных, тем тупее россия
Налоговая -" Але-але, тут неплательшик банально по коммунальным"
Коллекторы - "Але-але, я его нашел" [Ответ]
Паф 19:33 27.08.2020
Сообщение от runepuoh:
Ты прям активный стал)))) Никто еще не навешал?)
Я к варварам не приближаюсь. А те варвары, которые приблизятся ко мне, сядут в клетку для дикарей. Россия греческая страна, здесь я под охраной кучи ведомств и министерств, для которых типичные русские так же варвары.
[Ответ]
Около 31% россиян хотят выйти на пенсию раньше срока — до 55 лет, следует из опроса Работа.ру и НПФ "Сбербанка".
Около 69% опрошенных завершили бы трудовую деятельность после 55 лет, но 27% хотели бы уйти на пенсию в 55–60 лет. А каждый пятый намерен уйти на покой в 60–65 лет: из них 22% мужчин и 17% женщин.
Женщины хотят уйти на пенсию раньше мужчин: об уходе с работы до 55 лет мечтают 39% женщин и только 23% мужчин. Но только 17% женщин хотели бы завершить работу после 65 лет, среди мужчин таких 28%.
Каждый пятый (20%) уверен в своих возможностях уходы с работы до наступления пенсионного возраста. Около 13% уже есть дополнительные источники дохода помимо зарплаты, а 4% достаточно накопили для ранней пенсии. Еще 3% уверены в помощи родственников в случае ухода с работы.
Но большинство россиян не могут позволить досрочную пенсию из-за отсутствия сбережений и источников дополнительных доходов.
Планировать ранний уход на пенсию готовы 26% россиян, но пока ничего не делали для этого. Еще 25% понемногу готовятся к пенсии. 9% из них рассчитывают на детей и поэтому стараются правильно их воспитать – с уважением и заботой о пожилых.
Еще 8% надеются на себя и откладывают на старость, а 6% купили, или собираются купить квартиру, или дачу, которую будут сдавать в аренду, еще 2% — оформили индивидуальный пенсионный план.
[Ответ]
Сообщение от sasa2006:
давай я обосную - ты юродивый
Это не обоснование, а проявление аутизма. Аутизм явно проявлен среди русских. Может поэтому они кажутся самыми тупыми среди всего белого населения планеты?!
[Ответ]
DAMON 17:31 29.08.2020
Сообщение от sasa2006:
давай я обосную - ты юродивый
Сообщение от DAMON:
это правда, но есть одно но - ты тоже!
Да есть немного, но Саса пока по простоте душевной бестолковится за воров и жуликов, не понимая что рано или поздно им ( жуликам ) придётся отвечать за содеенное.
Пасиб поржал) Тут два момента. 1) Акцент не Российский, соседский. С первых секунд видео уже ясно стало. 2) Заплати мне бабла - я даже лучше зачитаю и с выражением, а не как она на одной эмоции без театральной подачи настроения...Вообще упал, когда в платочке увидел и с таким викидоном по тексту ахахахах А что поделать, так простой народ ассоциируется...Ну да ну да....Кстати никто не отменял письменные обращения в администрацию - а видео-обращения это на публику сыграть. Лучше бы сфоткали обращение (письменное) и ответ с администрации который пришел - круче бы было, ну эт я так чисто к слову...
[Ответ]
runepuoh 12:31 06.09.2020
Сообщение от Ермил:
Да есть немного, но Саса пока по простоте душевной бестолковится за воров и жуликов, не понимая что рано или поздно им ( жуликам ) придётся отвечать за содеенное.
Голосуйте ПРОТИВ нынешних воров, бандитов, коррупционеров!
Сколько можно жить в говне?
Да это то понятно, но по городу пока видны кандидаты от воров и жуликов и их " подельников ".
Партия прямой демократии распространяла свои рекламные материалы по городу, но в каких округах они балотируются ?
Партия" За правду" ( писатель З. Прилепин ) вроде бы проходит по области.
У ПАфа в голове своя галактика с партийными джидями.
[Ответ]
Паф 16:36 13.09.2020
Сообщение от Ермил:
Есть ещё " Новые люди ", но кто они ?...
Спроси меня, я знаю ВСЁ. И людей я знаю, для меня они не новые. Голосовать за них можно.
Сообщение от sasha71: Ермил,
Но коммунисты та тоже аферисты,голосовать то не за кого. Паф вот решил создать свою страну,не знает только куда Путина девать.
Я уже писал здесь, куда дену Путина с его способностями. Он как самый патриотичный из всех патриотов будут состоять на неоплачиваемой должности Министра международных отношений
Ты прав, коммунисты ни чем не отличаются от Едра. Если у них одни и те же политические взгляды, то как можно называть себя оппозицией?!
[Ответ]
Ермил 12:57 14.09.2020
Кто то верит что за " тоталитарную секту Ед Ро " проголосовало 60 % ?
Бацьку надо сюда. Его у нас точно президентом выберут. И он присоединит Белоруссию к России. И вот тогда уже на правах более крупной птицы кардинально наведёт там порядок.
[Ответ]
DAMON 14:15 14.09.2020
Сообщение от sasha71:
А какой выбор у людей? Зюганов,Жирик,Путин,Лукашенко....
не надо выбор на первых 5 кнопках тв искать, пусть этим зассаные дюбеля в своих рюмочных занимаются, спукайтесь на нескольк уровней ниже и начинайте выбор искать здесь
[Ответ]