3 ns lt,bk
с тобой уже не интересно
мельчаете
[Ответ]
грамозека 15:47 04.06.2014
Материалист, ты скажи- этому ахроному, что сажают в Вор.обл сейчас в основном подсолнечник и сах. свеклу, зерновых очень мало, а если сажать лет пять один подсолнечник на одном месте, то после него даже бурьян не будет расти лет 5. Посмотрите кто хозяева этих полей, на кого работают люди - это фирмы прокладки с монополистами из Москвы и иностранцы. Они пришли, лет за 10 все что можно взяли из земли, а что будет потом им пох...
[Ответ]
Сообщение от :
Как выяснила газета «Коммуна», на земли в Подгоренском и Каменском районах Воронежской области пришёл новый хозяин – ОАО «Авангард-Агро». Компания купила 27,8 тысячи гектаров полей и лугов, но вот использовать под весенний сев решил лишь 10 процентов от них – основная часть пашни будет засеяна озимыми по осени. «И это вынужденная мера», – уверяют в холдинге, сменившем ООО «Подгорное Агро-Инвест».
осенью наверное зяби посеют, "наверное" потому что
Сообщение от :
Стало быть, их собственник пришёл к выводу, что производство зерна в правобережье Дона сулит ему меньшую или только долгую выгоду.
Сообщение от :
ы скажи- этому ахроному, что сажают в Вор.обл сейчас в основном подсолнечник и сах. свеклу, зерновых очень мало
Да он же археолог, как он это сможет понять, да еще ему Путин сказал что мы весь мир завалим пшеницей. А Путину он верит.
[Ответ]
Материалист 15:59 04.06.2014
Archy,
Сообщение от :
у тебя же при комми еды было полно в магазинах....
Кстати, вот это ты сбрехал. При коммунистах еды по валу было достаточно, но ассортимент был беден, а дорогой в производстве еды не хватало, потому что стояла она столько же сколько и низкозатратная еда. СССР по ассортименту до РФ как до коммунизма.
Не удивил тебя Материалист? Ты все еще его с товарищем Лениным путаешь?
[Ответ]
Archy 16:20 04.06.2014
Сообщение от Материалист:
Не удивил тебя Материалист?
нет
а дорогой в производстве еды не хватало, потому что стояла она столько же сколько и низкозатратная еда
московская и эстонская одинаково стоили?
фееричный.....
[Ответ]
Материалист 16:41 04.06.2014
Archy,
Сообщение от :
московская и эстонская одинаково стоили?
2,40р. из жира и хвостов и 3,20 из мяса. Разница 33%.
Сходи сегодня в соседний Магнит.
От примерно 100р за кг. из целлюлозы , до примерно 800 р. за кг. из мяса Разница 700%
Сообщение от :
фееричный.....
Как ты с такими данными живешь.... Я сочувствую.
[Ответ]
easy 18:03 04.06.2014
Перестали производить собственную шерсть, кожаную обувь соответственно сократили производство кормов для овец, коров, свиней.
Материалист, неправда Ваша, и собственную шерсть производят, и кожаную обувь делают. Вы отстали от жизни. И картинок мне не предъявляйте - я глазам своим верю, а не картинкам.
Сообщение от :
Не сложновато для девушки?
Ой, сложновато! Но я буду стараться вникнуть.
[Ответ]
Чёрный Дембель 19:16 04.06.2014
Например экспорт зерна увеличился в связи с ростом импорта продовольствия.
Я ж тебе про это раз 100 уже сообщал.
Иплан красножопый, а зерно, по-твоему, не продовольствие?! И что ты мне тычешь в нос говнографики собственного производства, в которых даже не указано, производство ЧЕГО и импорт ЧЕГО?!
Куда при совке девались все эти мегатонны якобы произведённого зерна и мяса?! Какие циклопы поглощали эти продукты сельского хозяйства мегатоннами, вместе с теми, что были произведены в Житнице-Нэньке и на освоенной целине Казахстана, плюс импорт?!
Сообщение от Archy:
фееричный долпоеб
Аминь.
Сообщение от грамозека:
сажают в Вор.обл сейчас в основном подсолнечник и сах. свеклу, зерновых очень мало, а если сажать лет пять один подсолнечник на одном месте, то после него даже бурьян не будет расти лет 5.
какая, накуй, разница, что сажают, если получают сплошной профит?! В Гейропе, к примеру, рапс массово сажают, даже на южных склонах благословенных холмов Прованса, вместо элитных сортов винограда, ибо ВЫГОДНО! Рапсовое масло - то же самое углеводородное сырьё, из которого можно путём нехитрых четырёх реакций органической химии, известных всем, кроме записных дебилов, окончивших среднюю школу с волчьим билетом, получить туеву хучу ништяков, от ГСМ и биогаза до парфюмов и медикаментов. Абсолютно так же, как и из подсолнечного масла, туnuздни безграмотные.
[Ответ]
Vadag 21:47 04.06.2014
Сообщение от Archy:
почитай про симбиоз великих князей с евреями банкирами
погуглил, ничего толкового не нашел. Может, подскажете, что конкретно почитать?
Ну, и если вы про лобби, то могу вам напомнить про симбиоз ХДС/ХСС с крупнейшими капиталистами Германии, которые уже рекомендуют Меркель, как ей и во внешней политике себя вести (подобных случаев в РИ я не припоминаю). И вот что-то как-то немцы из-за этого распадаться не собираются, а даже наоборот, Четвертый Рейх крепчает с каждым днем.
Попытаться лоббировать свои интересы в правительстве - нормальное состояние капитала ЛЮБОЙ страны, на причину развала совершенно не тянет. Или вы не о том?
Сообщение от grigor:
Пожрал, покакал, извините за натурализм, и бегом к компу анонимно бичевать совок за плохую работу по конструированию самолетов и спутников.
grigor, расскажите лучше, почему вы не пошли на физфак/химфак/биофак/мед, чтобы затем идти мэнээсом в НИИ и за спасибо разрабатывать мирный термояд/композиты для марсолета/лекарство от полиомиелита/аппараты, которые лишают людей инвалидности, а решили пойти в строяк, чтобы стать прорабом, носить пробковый шлем и пи3дить цемент и рубероид самосвалами?
Сообщение от Archy:
ты смотришь на цифры а я на поля
ты живешь в виртуальном мире а я в реальном
вот и вся разница
Не, чтобы у него дебет с кредитом сходился, этот петушара считает среднее аж с 2000 года. Жаль, что не со времен Рюрика.
[Ответ]
грамозека 22:30 04.06.2014
Чёрный Дембель, вот молодец, сразу чуется подход едробота, для которого главное профит, а то, что земля перестает быть плодородной для него это вторично.
[Ответ]
Spectator 22:45 04.06.2014
Сообщение от грамозека: Чёрный Дембель, вот молодец, сразу чуется подход едробота, для которого главное профит, а то, что земля перестает быть плодородной для него это вторично.
оплата для того чтобы аргументировать по прежнему хотя бы на уровне первокурсника, видимо, должна быть на уровне предвыборной компании. так что прежнмх могучих и уверенных аргументов лет пять мы теперь не увидим...
[Ответ]
грамозека 22:47 04.06.2014
Spectator, да ладно, с такими окладами как у них, они будут земля грызть днем и ночью.
[Ответ]
easy 22:51 04.06.2014
Сообщение от Spectator: по прежнему хотя бы на уровне первокурсника, видимо, должна быть на уровне предвыборной компании
Спектюша, Вы, как второкурсник, позиционирующий себя граммар-наци, могли бы научиться использовать дефис и отличать компанию от кампании. Судьба Ваша - погибнуть под тапками.
[Ответ]
Spectator 23:05 04.06.2014
Сообщение от грамозека: Spectator, да ладно, с такими окладами как у них, они будут земля грызть днем и ночью.
да брось, небо и земля))) вон и Ызя тому подтверждение)))
теперь поздно думать что с той ф-й что на форуме делать, надо думать как жить с той что на троне... а это уже так, баловство...
[Ответ]
easy 23:20 04.06.2014
Сообщение от Spectator:
надо думать
Spectator, Вам не стоит начинать заниматься вещами, Вам чуждыми и несвойственными.
[Ответ]
Salt 23:26 04.06.2014
easy, а вам бы не стоило переходить на личности и оскорбления. Сколько не читаю темы, слышу завуалированную гадость от вас. Для женщины ведёте себя просто отвратительно
[Ответ]
easy 23:38 04.06.2014
Сообщение от Salt:
Сколько не читаю темы
И? Сколько же Вы не читаете?
Сообщение от Salt:
слышу завуалированную гадость от вас
Не стоит преувеличивать, слышать Вы не можете ничего - я свои тексты не озвучиваю.
Сообщение от Salt:
Для женщины ведёте себя просто отвратительно
Salt, а Вам бы стоило задуматься о том, что для молодого человека 25 лет от роду странно пытаться делать замечания в интернете.
[Ответ]
Salt 23:45 04.06.2014
easy, попытка затроллить не пройдёт. Читаю уже 3 месяца сообщения от вас. В каждом втором либо провокации, либо какие-то мерзкие высказывания.
По поводу текстов - слышать их нельзя, но есть такое понятие, как интонация письма - её можно если не слышать, то осмысливать.
По поводу третьего пункта - всегда считал, что женщину от мужчин должна отличать прежде всего галантность и изящность. Не важно, где - в интернете ли или в жизни. Во-вторых, мужики мужикам могут в словах нагадить, также как и женщины женщинам. Но противоположные полы должны вести разговор дипломатично, всегда так считал. Впрочем, это только моё мнение.
[Ответ]
easy 23:54 04.06.2014
Сообщение от Salt:
попытка затроллить не пройдёт
Боже мой, Salt, да я фантастически терпелива и по-матерински ласкова с Вами. Вы являетесь как чертик из табакерки и обвиняете меня во всех немыслимых грехах, а я, вместо того, чтобы с революционной прямотой заявить Вам "Подите же на йух, юный сэр" (как это принято на БВФ среди обоих полов), пытаюсь дать Вам шанс опомниться и отыграть назад.
Вам не нравятся "завуалированные гадости"? Предпочитаете честную обсценную лексику?
[Ответ]
Salt 23:56 04.06.2014
easy, ну так пошлите. Кто мешает? Вы ж за людей оппонентов не считаете. И кстати, я вас не оскорблял. Я всего лишь подпустил критики в ваш адрес, а вас, видимо, это задело. Вы же меня уже грозитесь на йух послать. Впрочем, ожидаемо.
[Ответ]
Spectator 23:59 04.06.2014
Salt, брось бяку. эта гадость, если в нее тыкать палкой, начнет плеваться, огрызаться и обзываться. ничего вменяемого ты от нее не услышишь в любом случае.
[Ответ]
easy 00:08 05.06.2014
Сообщение от Salt:
easy, ну так пошлите. Кто мешает?
Традиционное воспитание, полученное мною, мне мешает, о юный друг.
Сообщение от Salt:
Вы ж за людей оппонентов не считаете.
Цитату мне, цитату! Чтобы вот так, прямым текстом было:"Я, easy, оппонентов за людей не считаю. И считать не буду."
Сообщение от Salt:
И кстати, я вас не оскорблял.
Примите мою благодарность и уверения в совершеннейшем почтении.
Сообщение от Salt:
Я всего лишь подпустил критики в ваш адрес, а вас, видимо, это задело.
Скорее, развеселило. Вы прямодушны и искренни в своем негодовании.
Сообщение от Salt:
Вы же меня уже грозитесь на йух послать. Впрочем, ожидаемо.
Не стоит понимать меня так буквально. Сами же намекали, что я пишу гадости завуалированно.
[Ответ]
grigor 00:28 05.06.2014
Сообщение от Vadag:
grigor, расскажите лучше, почему вы не пошли на физфак/химфак/биофак/мед, чтобы затем идти мэнээсом в НИИ и за спасибо разрабатывать мирный термояд/композиты для марсолета/лекарство от полиомиелита/аппараты, которые лишают людей инвалидности, а решили пойти в строяк, чтобы стать прорабом, носить пробковый шлем и пи3дить цемент и рубероид самосвалами?
Что-то вы седни сапсем плохой - свои эротические сны выдаёте за действительность. Насчет науки пиЗдить, пилить, откатывать и пр. аналогичного бизднеца обращайтесь к своему духовному отцу...вы знаете адрес, я вам здесь не могу помочь, сожалею
[Ответ]
Spectator 00:36 05.06.2014
Сообщение от easy:
отличать компанию от кампании
предвыборная кОмпания - это ты и дембель.
и я тебе говорю это уже в 25 раз. не прикидывайся.
[Ответ]
easy 00:43 05.06.2014
Сообщение от Spectator:
я тебе говорю это уже в 25 раз
Spectator, не обманывайте меня: тараканы не разговаривают.
[Ответ]
Spectator 01:24 05.06.2014
Сообщение от easy: Spectator, не обманывайте меня: тараканы не разговаривают.
что насчет совета о наркологе? не созрела еще?
поздно потом будет, пташенька. не шучу ведь.
[Ответ]
Чёрный Дембель 08:45 05.06.2014
Сообщение от грамозека:
сразу чуется подход едробота, для которого главное профит, а то, что земля перестает быть плодородной для него это вторично.
Вообще-то, есть такая научно-практическая отрасль - агротехника, которая при грамотном использовании позволяет не выводить земли из оборота даже после подсолнечника. Удобрения всяческие, слышал? Вооот. И не надо только дилетантских воплей про аццкую химию.
Сообщение от Spectator:
оплата для того чтобы аргументировать по прежнему хотя бы на уровне первокурсника, видимо, должна быть на уровне предвыборной компании. так что прежнмх могучих и уверенных аргументов лет пять мы теперь не увидим...