Сплюша, я когда беременная у меня отвращение и брезгливое отношение к большому кол-ву воды.
[Ответ]
Sonnewko 17:14 11.03.2015
Ух ты про пупок. У меня грыжи никогда не было в вот щас (срок 21 неделя) начал пупок выпадать. Прям через одежду видно. В первый раз такого не было. Мне начинать уже переживать?
[Ответ]
Сплюша 17:40 11.03.2015
Сообщение от МариЯД: Сплюша, я когда беременная у меня отвращение и брезгливое отношение к большому кол-ву воды.
Я не любитель бассейнов,но когда впереди замаячила повторная операция на позвоночнике-я начала плавать,через "не хочу".
[Ответ]
Seductions 17:42 11.03.2015
Сообщение от Sonnewko:
Ух ты про пупок. У меня грыжи никогда не было в вот щас (срок 21 неделя) начал пупок выпадать. Прям через одежду видно. В первый раз такого не было. Мне начинать уже переживать?
Ирин,у меня так и впервую Б. и сейчас ....очень хочется лейкопластырем заклеить...
Сегодня была в ЖК предложили дневной стационар для профилактики от анемии...пока отказалась,сказали завтра в узи к ним,если нарушения,то без вопросов дадут направление
[Ответ]
S_D_V 19:26 11.03.2015
МариЯД, к врачу ходила?
Sonnewko, у меня так было все беременности. только с каждым разом на раньшем сроке выпячивается. никода не придавала этому значения, раз что эстетически некрасиво и я прятала под одеждой, можно бандаж или пластырь или брюки с бандажем.
Даже и не предполагала ,что это является нарушением. ни один доктор на это внимания не обратил. после родов все стало на место. а так ходила как карлсончик
[Ответ]
МариЯД 20:37 11.03.2015
S_D_V, нет не ходила, выпячивания еще нет, я пальцами чувствую расхождение начинается. Врач сейчас ничего не сделает, только после родов, можно попозже если защемления не будет)
[Ответ]
Ну на мой живой поддерживающий бандаж еще не подойдет, а утягивать ребенка поясом нельзя. Сейчас когда матка перекроет пупок нестрашно будет, вываливаться нечему будет, но после родов может защемить. Надо наверно в РД брать пояс свой утягивающий и сразу затягивать)
[Ответ]
S_D_V 00:32 12.03.2015
МариЯД, а что вываливается? Пупок выпячивается наружу? Можа мне тоже надо бояться, а я не в курсе
[Ответ]
МариЯД 06:46 12.03.2015
S_D_V, пупок у меня зашит, рвется над пупком. Подкожные ткани расходятся. А у тебя после родов если пупок возврашается в исходное положение - то ничего страшного. Пупочное кольцо растягивается и возврашается назад. У меня после первых родов грыжа была с горошинку, а после вторых с фасолинку.
[Ответ]
Вопрос на засыпку: кто как питается? У меня редко получается есть полезную или богатую витаминами пищу...((( творог видеть не могу что с дочкой было,что сейчас, рыба- фу бэээ, печёнка- от одного слова плохо, фрукты?-ну какие щас фрукты?!
Хватает ли моему организму комплекса витаминов? они ж химические... Или забить и не забивать себе голову?
[Ответ]