вот интересно, сколько в ней вес, и что закрывают лоскутки ткани?
[Ответ]
Nataly 16:40 24.06.2011
Сообщение от DRON-ANARCHY:
форумский треп, сама знаешь
ох, Андрюша, главное среди трепа не пропустить то самое предложение, полунамек какой, обещающий чего
Сообщение от Wlad i mir:
что закрывают лоскутки ткани
то же самое, что и у обычных, и у толстых людей. пися, попа и грудь (даже если только одно название) от толщины не зависят - они даны нам от рождения и сохраняются с нами до смерти (операции в расчет не беру).
зачем задавать идиотские вопросы? зачем размещать фото анорексичек - вы, правда, думаете, что в этой теме сидят идиотки, которые хотят похудеть до такого (Гламурку в расчет не берем)?
[Ответ]
Wlad i mir 16:48 24.06.2011
Nataly, так в том и вопрос, что вы только треплетесь, а не худеете конкретно...
вот если мне надо похудеть, то пью кефир и закусываю бананами. И еще бег.
[Ответ]
rusa 17:00 24.06.2011
Сообщение от strangefruit:
У меня пмс. Я толстею. Сегодня уже были: кусок торта, бутерброды с колбасой и сыром, халва в шоколаде, багет и кока-кола.
Не собираюсь останавливаться на достигнутом...
по моим наблюдениям только счастливая женщина может так трескать),
неужели и пмс располагает к такой несдержанности??
[Ответ]
Little_Princess 17:07 24.06.2011
Сообщение от : Wlad i mir ,так в том и вопрос, что вы только треплетесь, а не худеете конкретно...
это кто же вам сударь такую чушь сказал! треп трепом но большинство реально худет, так что не надо ля ля
[Ответ]
Nataly 17:12 24.06.2011
Сообщение от Wlad i mir:
вы только треплетесь, а не худеете конкретно
я - да, треплюсь и не скрываю этого. а худею перманентно, от лени. ленюсь готовить
Сообщение от rusa:
неужели и пмс располагает к такой несдержанности
Нет, вот девушки, чтож такое, вот вы все худеете, худеете, худеете, ну а кто ж этого не хочет, но вот посмотрите, какие леди ходят по улицам, вот вроде и фигурка неплохая, и рост хороший, а вот груша-грушей, штаны напялила, идёт блин, всё вываливается, тфу ты...
[Ответ]
Little_Princess 17:19 24.06.2011
Сообщение от Wlad i mir:
, а вот груша-грушей, штаны напялила, идёт блин, всё вываливается, тфу ты...
Какая такая груша? откуда она вываливается???? что ты имел ввиду, ничего не понятно)))))
[Ответ]
Wlad i mir 17:20 24.06.2011
Сообщение от Little_Princess:
ничего не понятно)))))