Сообщение от pollana:
А нам сегодня целых 5 месяцев
Светик, поздравляю!
Какие вы большуны уже))))
[Ответ]
Berkana 20:09 03.04.2010
Сообщение от Лолка:
мы 3 дня уже ведем себя отвратительно, ночью по 20 раз просыпается, плохо ест, даже улица не спасает. Я думаю, что наверное зубы. Скорее бы уже, а то у меня крышняк съедет!
pollana, Света, поздравляю с датой!!! Взрослые совсем!!!
[Ответ]
heilinn 20:39 03.04.2010
БуРаТиNa, Кукла 79, Катюша, спасибки! )) Катюша, вы тож большие. Отмечали? Или полугодие будете?
[Ответ]
Алёська 20:42 03.04.2010
Катюша, спасибо Кукла 79, ух, а мы как ждем. Качай мускулы, тетя Света, чтоб на ручках подержать. мы уже тяжеленькие
Сообщение от be_be:
У меня сын ненавидит и никогда не любил быть на животе.
Вероник, тоже самое. Я думала она никогда не перевернется, т.к только на живот положу крику было ужас. А теперь весь вечер на животе лежит, кулаки свои наяривает, потому что сама туда повернулась. Во как меняется [Ответ]
Лолка 20:46 03.04.2010
БуРаТиNa, Ленчик, поздравляю!!! Это действительно великое достижение!!! Дашунчика кормишь хорошо, смотрю))) Маленький хомячок))
Сообщение от Kisuli:
А мы сегодня впервые заметили, что у нас есть ручка! Так удивленно на неё смотрела )))
Сообщение от Leria:
мы седня ноги нашли)) оказалось что пальцы на ногах такие интересные)))
Поздравляю, девченки!! Почему то вспомнился мультик...Руки..Ноги...Главное хвост
pollana, Светочкин! Поздравляю!!! С тебя фотка по любому!!!!!!
Сообщение от Кукла 79:
Ольчик, держись!
Скоро будет легче))
А у меня Макс 2 дня назад начал полусадится. Ползет, потом раз и набок на попу, на одну руку облокитится и ждет. Вот жду, когда сядет[Ответ]
ИришаК 20:54 03.04.2010
А мы начинаем смеяться! Правда, тут же икота начинается...Ну это наследственное, от меня! Мне стоит посмеяться чуть больше нормы - все, капец...
[Ответ]
Kisuli 21:03 03.04.2010
Спасибо, девочки!
Сколько сегодня у всех событий! Всех поздравляю!
[Ответ]
Лолка 21:03 03.04.2010
Сообщение от ИришаК:
Мне стоит посмеяться чуть больше нормы - все, капец...
Сообщение от ИришаК:
А мы начинаем смеяться! Правда, тут же икота начинается...Ну это наследственное, от меня! Мне стоит посмеяться чуть больше нормы - все, капец...
А мы смеемся пока только когда засыпаем.. Похихикает так сам себе о чем-то сквозь сон и спит дальше... ))
[Ответ]
ИришаК 21:06 03.04.2010
Сообщение от Лолка:
гы... и у меня так
Вот если встретимся 18-го в Олимпике - проверим!
[Ответ]
Лолка 21:11 03.04.2010
Сообщение от ИришаК:
Вот если встретимся 18-го в Олимпике - проверим!
Христос Воскрес!
С праздником вас, мамочки и детки! ))))
Aksanka, мой тоже засыпая иногда смеется. Иногда прям почти плачет, брови нахмурит, рот скривит. Безумно интересно, что может сниться таким крохам.
[Ответ]
~S4astie~ 08:10 04.04.2010
Ой.девочки.сколько новых достижений!!! всех поздравляю!!! молодцы детки!
Лена,Дашенька тааааакая большая стала,супер ) я тоже мечтаю вас увидеть ) pollana. с 5 месяцами вас!!!
[Ответ]
nastenka21 08:48 04.04.2010
Сообщение от pollana:
А нам сегодня целых 5 месяцев. Время прям летит )))
Cветик,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Какие же вы уже большие
[Ответ]
nastenka21 08:51 04.04.2010
Сообщение от Лолка:
А у меня Макс 2 дня назад начал полусадится. Ползет, потом раз и набок на попу, на одну руку облокитится и ждет. Вот жду, когда сядет
ОЙ какие вы молодцы! Мы по сравнению с вами лентяи.....
[Ответ]
nastenka21 08:53 04.04.2010
Сообщение от pollana:
Христос Воскрес!
С праздником вас, мамочки и детки! ))))
Aksanka, мой тоже засыпая иногда смеется. Иногда прям почти плачет, брови нахмурит, рот скривит. Безумно интересно, что может сниться таким крохам.
Машунька-мама, глядя на фото, не видя папу, можно сказать, что Димулька на тебя похож)))))
но это только не видя папу)))))))))
ттт на него. Сладкий!
[Ответ]
Машунька-мама 12:09 04.04.2010
Сообщение от Кукла 79:
Машунька-мама, глядя на фото, не видя папу, можно сказать, что Димулька на тебя похож)))))
но это только не видя папу)))))))))
ттт на него. Сладкий!
Спасибо. А то уж я переживаю, что только папа принимал участие, а я так мимо пробегала)))
[Ответ]
А мы щас научились соску изо рта ручкой вынимать и выбрасывать за пределы кровати. Это протест против сна!
[Ответ]
Natany 26 12:34 04.04.2010
Девочки, не знаю, может я с ума сошла. Но мне кажется что у нас зубки лезут! Нам второй месяц только, кому говорю, все на меня смотрят как на сумашедшую(
[Ответ]