Сообщение от jeka_kot:
мы жили в военном городке в нг не спали все дети пока салюты не отгремели, ощущение было ,что у нас в квартире бахает
я сына весь прошлый НГ на руках проносила из-за этого, чтобы не выпугался от особо "красивых" раскатов
Грета 12:57 17.12.2009
Девчонки, не могу понять у вас в какую сторону девушка крутится? Против часовой или по часовой стрелке? У меня хоть убей по часовой. Но многие утверждают, что против.
Смотреть тут ТЫК
jeka_kot 13:05 17.12.2009
у меня и по и против
Июль-ка 13:06 17.12.2009
У меня при прямом взгляде - только по часовой. А чуть глаза отвожу в сторону и боковым зрением явно вижу, что - против))).
(А вообще щас минут пять сидела смотрела пристально. Равномерно сменяется - то по часовой - то против,по-моему, даже с равными промежутками времени. Мож, прикол такой?)))
Ekaterina-vrn 13:07 17.12.2009
Грета, у меня по часовой стрелке)
и как только не смотрю только по часовой...
Ola1 13:08 17.12.2009
У меня против. Не могу никак заставить крутиться по часовой
Ola1 13:10 17.12.2009
Грета, что это ты сегодня ударилась во всякие невероятные штуки?
Negodyaika 13:14 17.12.2009
и у меня против часовой с любой точки смотрения
Tiana80 13:17 17.12.2009
Она крутиться сначала в одну сторону, а потом в дугую... Блин, на полсчаса зависла на твоей картинке!
HILARI 13:17 17.12.2009
и у меня туда сюда, помоему с определенным промежутком времени
Ой, не могу, щас мозг взорвется!!!! не работать мне айтишником в Японии ))))
stafаetta 13:58 17.12.2009
Ola1, мы 2 года назад покупали вместе с ёлкой деревянный "крест", в который ёлка ставится, он развалился, не успели ещё ёлку поставить.
в том году муж сваркой сам сделал металлическую подставку
Zcapelka 13:59 17.12.2009
Сообщение от Ekaterina-vrn: Грета, у меня по часовой стрелке)
и как только не смотрю только по часовой...
и у меня))) хоть куда смотри хоть под каким углом - вертится по часовой и все тут. Значит, у нас больше склонность к анализу, чем к эмоциям. как-то так)))
Zcapelka 14:04 17.12.2009
Сообщение от Ekaterina-vrn:
Эх, а мы решили в этом году пропустить елку дома(( есть тут один мальчик... чтобы не свалил на себя елку ((
Моежт разве что веток парочку по дому поставим..
Кать, ваще никакой проблемы не вижу! У нас тут тоже есть в доме одна такая девочка))) в прошлом году на НГ она уже вовсю бегала. Так вот. Елка до потолка, ставится в ведро с мокрым песком и поливать периодически (колючки не сохнут и не сыпятся, да и хрен сдвинешь), верхушка привязывается растяжками в 3 стороны к чему-то стационарному (у нас 2 какие-то трубы нашлось и багета очень добротно приделана). Елка стояла как влитая! не шелохнулась! Игрушки только пластик.
Светка просто балдела - и наряжала сама и огонечки ей нравились, и мешок подарков утром под елкой. Не представляю НГ без елки...
nina-r 14:04 17.12.2009
jeka_kot, афигенские елки!!!! такие пушистые, мне кажется таких и не всегда найдешь!!! и очень со вкусом наряжены - одним словом, красота!!!!
nina-r 14:07 17.12.2009
Ekaterina-vrn, не-е-е-е, Кать, елка нужна! Хоть на столе, хоть под потолком ))) это ж сколько радости Никитке будет!!!!
nina-r 14:09 17.12.2009
Сообщение от Soni4ka:
У меня при прямом взгляде - только по часовой. А чуть глаза отвожу в сторону и боковым зрением явно вижу, что - против))).
и у меня так же, а потом если аккуратно перевести взгляд на саму картинку, то продолжает крутиться против часовой, пока не моргнешь....
Tamilla 14:16 17.12.2009
Сообщение от jeka_kot:
мы жили в военном городке в нг не спали все дети пока салюты не отгремели, ощущение было ,что у нас в квартире бахает
Мы чуть ли не с пеленок с этими "салютами" выросли,а вот сын в прошлом году до 5 утра плохо спал.
stafаetta 14:40 17.12.2009
Сообщение от Zcapelka:
Кать, ваще никакой проблемы не вижу! У нас тут тоже есть в доме одна такая девочка))) в прошлом году на НГ она уже вовсю бегала. Так вот. Елка до потолка, ставится в ведро с мокрым песком и поливать периодически (колючки не сохнут и не сыпятся, да и хрен сдвинешь), верхушка привязывается растяжками в 3 стороны к чему-то стационарному (у нас 2 какие-то трубы нашлось и багета очень добротно приделана). Елка стояла как влитая! не шелохнулась! Игрушки только пластик.
Светка просто балдела - и наряжала сама и огонечки ей нравились, и мешок подарков утром под елкой. Не представляю НГ без елки...
вот нашла, фотка не моя и не моей ёлки.
украшения - шары и печенье имбирное
Изображения
Mareska 14:47 17.12.2009
Сообщение от Tahr:
И здесь тоже спрошу..Скажите есть какие либо антибиотики совместимые с грудным вскармливанием. Ситуация. Мама с ре лежат во 2 обл. больнице. У ребенка множ. эроззии толстой кишки (мама уехала на сессию, а бабушки решили худенького откормить манной кашкой да на наст. коровьем молочке), их хотели перевести на Ломоносова, чтоб там лечить, а не могут, так как оба болеют (простуда-не грипп) переводят в инфекц. отделение. Ребенка там подлечат, а вот что выпить маме? и смесь вроде ре давать жестоко и выздороветь надо в 3 дня, чтоб с понедельника их перевели все же...
Была ангина с 39, пила амоксиклав, деть был только на ГВ.
1. полиц + угол, обратно полиц
2. полиц+ сын , обаратно полиц+ угол
3. папа+сын, обратно папа
4. папа+мама, обратно мама
5. полиц+угол, обратно папа
6. папа+мама, обратно мама
7. мама+дочь, обратно полиц+угол
8.полиц+дочь, обратно полиц
9. полиц+ угол!
ПОБЕДА!