всем спасибо!!!!
я короче уже везде понажимала, ничего я не вижу,никаких вмятин! http://beremennost.net/oteki-pri-beremennosti
вот тут почитала...
сделала вывод, что я как всегда паникую из ничего...голову блин надо полечить и мою мнительность!
[Ответ]
rasat 13:50 28.12.2012
Сообщение от :
Образованию отеков рук при беременности больше подвержены женщины, много работающие с компьютерной мышью и клавиатурой или занимающиеся другими делами, требующими многократного повторения одних и тех же действий, к примеру, вязанием или лепкой. В таком случае развивается так называемый туннельный синдром: скапливающаяся в запястье жидкость оказывает давление на проходящий здесь нерв, из-за чего возникают болевые ощущения.
не уверена. ты создаешь впечатление вполне разумного человека!
[Ответ]
НатушЪ 14:03 28.12.2012
Сообщение от Otrada:
не уверена. ты создаешь впечатление вполне разумного человека!
я просто умею создавать впечатление
всё намного сложнее - голова ушла в беременность по полной
[Ответ]
Otrada 14:06 28.12.2012
Сообщение от НатушЪ:
я просто умею создавать впечатление
это уже хорошо! я даже это разучилась делать..
а у мну в холодильнике стоит бутылька ламбруски. открытая. и не дает мне покоя(( я - алкоголик?
[Ответ]
Berkana 14:08 28.12.2012
Грефонофикс, предлагаю несколько дней без таблеток. Посмотреть - как дальше. Можно народные средства использовать.
И обязательно коленно-локтевая. Минут по 10 в день.
[Ответ]
Berkana 14:09 28.12.2012
Сообщение от Otrada:
а у мну в холодильнике стоит бутылька ламбруски. открытая. и не дает мне покоя((
Otrada, теперь твоя бутылка и мне покоя не дает)) Красное? сладкое?
[Ответ]
НатушЪ 14:10 28.12.2012
Сообщение от Otrada:
э
а у мну в холодильнике стоит бутылька ламбруски. открытая. и не дает мне покоя
Сообщение от Otrada:
как же приятно осознавать, что не одна я беременная на всю голову))
ну как говорит мой муж, ну должна же я хоть на 8ом месяце забеременеть на голову была, а то так вообще не интересно!))
[Ответ]
Грефонофикс 16:43 28.12.2012
Сообщение от Berkana:
Грефонофикс, предлагаю несколько дней без таблеток. Посмотреть - как дальше. Можно народные средства использовать.
И обязательно коленно-локтевая. Минут по 10 в день.
Спасибо огромное!мне нравится такое предложение!!!!
одно волнует, как себя обезопасить от новогоднего стола....))))))))))
[Ответ]
Пеннивайз 16:45 28.12.2012
Сообщение от Грефонофикс:
как себя обезопасить от новогоднего стола
Сообщение от Otrada:
лучше представить реакцию гостей))
про это я вообще молчу!)
хотя признаюсь честно, себя насиловать я не умею, и вряд ли буду...
так что все вкусное в меру, ну и под елку)
[Ответ]
Ле я 21:07 28.12.2012
на рассказ о родах сил пока нет, но отметиться мы обязаны)))
26.12 в 7.10 утра частично отошли воды,а в 18.00 в областном появился на свет мой Ромочка - 3220, 52, волосатый крохотулька.
Роды были плохими, еле пробрались на белый свет - совсем не было потуг. в 8 рук и разрез еле вызволили моего сыночка (((( задышал сам только через 3 минутки((((
но сейчас уже все беды позади - сегодня его перевели ко мне из пита - с малышком все в порядке, надеемся 30/31 выписаться)))))
[Ответ]