Mалышка, нам грят-ну,вы же бюююююджееееть!!! И поднимают пальчик к потолку. Бесит ппц как.
Аааа ну,бьемс далее
Mалышка 17:37 10.11.2007
Solnechnaya, ну а я ацтой, т.к. на платном
Solnechnaya 17:52 10.11.2007
Mалышка, все относительно
Я не оч и рада что на биплатном...
KMS 18:06 10.11.2007
Не получилось у вас тут в рутовой директории разместить эту тему, но считаю что этот проект нужен всем студентам, поэтому размещу его в виде сообщения
Экономистам и студентам др специальностей: проект Кадры для модернизации страны
Только не надо думать после прочтения что эта тема не для тебя, кто еще будет рулить страной годков эдак через 10, а? Абсолютно верно - именно ты и будешь Если конечно проявишь активность. Так что скорей собирай чемоданы и в бой!
«Кадры для модернизации страны» - это Всероссийский молодежный образовательный проект, основной целью которого является повышение личной эффективности студенческой молодежи для обеспечения конкурентоспособности и инновационного роста российской экономики. В рамках проекта решаются следующие задачи:
1.Развитие лидерских и организационных способностей у студенческой молодежи;
2.Организация научно-практических конференций и круглых столов с представителями бизнес сообществ и региональных властей;
3.Подготовка и содействие в трудоустройстве студентов старших курсов;
4.Организация для участников проекта постоянных стажировок в крупнейших российских компаниях. Целевая аудитория проекта – это инициативные и талантливые студенты 3-5 курсов, а также магистранты и аспиранты преимущественно технических и экономических специальностей.
Сегодня проект «КМС» насчитывает свыше 1000 лучших студентов более чем из 25 регионов России.
Проект «КМС» уже заручился поддержкой Фонда «Национальные перспективы» и получил концептуальное одобрение на уровне Министерства образования и науки РФ и Администрации Президента РФ. Предусмотренная в рамках проекта программа подготовки студентов включает:
получение опыта более тесного взаимодействия с потенциальными работодателями, благодаря участию в assessment и мастер-классах ведущих специалистов;
участие в проектных группах по выполнению технических заданий для нужд предприятий;
получение положительных характеристик и рекомендаций от лица специалистов, участвующих в проекте и от руководства ЦИР «КМС».
создание Всероссийской школы PR специалистов;
организация молодежного кадрового агентства на базе проекта «КМС»;
организация научно-практических конференций и круглых столов как регионального, так и федерального уровня с представителями бизнес сообщества и властей;
подготовка специалистов по Управлению проектами экстра-класса;
организация для участников проекта постоянных стажировок в крупнейших российских компаниях. После успешного прохождения данной программы студенты, участвующие в проекте «КМС» имеют возможность:
получить грант на реализацию своего проекта;
пройти образовательную стажировку за рубежом;
пройти стажировку в крупнейших российских компаниях с возможностью дальнейшего трудоустройства. Наши достижения:
Летом 2007 года с 16 по 28 июля делегация «Кадры для модернизации страны» численностью 500 человек принимала участие во Всероссийском образовательном форуме «Селигер-2007». По итогам форума:
- 209 участников проекта «КМС» получили сертификаты НИ Высшая школа управления;
- 10 человек были сертифицированы по программе «Управление проектами»;
- 7 человек прошли специальное обучение в Университете Управления Проектами Группы компаний ПМСОФТ;
- 20 человек приглашены для прохождение стажировок в ведущих компаниях России;
- 15 человек приглашены для прохождения собеседования с целью трудоустройства в компании-партнеры проекта. Правила игры можно скачать здесь: http://ifolder.ru/4079379
Если возникнут какие-нибудь вопросы, не стесняйся, звони по телефону 89204092080, спросить нужно Олю.
Забыл сказать, последний день регистрации - среда, так что не нужно все надолго откладывать, можешь просто не успеть.
Solnechnaya 18:12 10.11.2007
Из группы девчонка принемает участие...
TAISON 18:40 11.11.2007
Сообщение от Papasha88:
када он будет-то?
первокурсник юрфака 19 ноября
Papasha88 18:48 11.11.2007
Solnechnaya, и как ей там?
Solnechnaya 18:50 11.11.2007
Papasha88, нравится!Это что то типа деловой игры.
Seveneleven 17:08 12.11.2007
Скажите, а БД реально может поставить низачот за половину пропусков, или он меня так пугает?
pr0n 20:13 12.11.2007
Seveneleven, пугает). Есть люди - у которых ни одного посещения и зачот.
TAISON 20:49 12.11.2007
Сообщение от Seveneleven:
Скажите, а БД реально может поставить низачот за половину пропусков, или он меня так пугает?
Сообщение от pr0n:
пугает). Есть люди - у которых ни одного посещения и зачот.
есть такие, но я не буду говорить как они зачот сдают...
БД может и без пропусков зачот не поставить, у него так постоянно...
Маркоffкин 20:58 12.11.2007
Сообщение от pr0n: Seveneleven, пугает). Есть люди - у которых ни одного посещения и зачот.
например - я БД вообще зачотный малый, с ним поорать нереально можно))
Маркоffкин 21:00 12.11.2007
Сообщение от TAISON:
вот не надо тут ерунду плести! у мну зачот хоть и был я за семестр один раз. бухло он не принимает, а жопу свою я ему не подставлял. а теперь внимание, вопрос: что в чёрном ящике?
pr0n 21:57 12.11.2007
Маркоffкин, угадай - что я раздобыл для тебя?). Я думаю уже завтро оно поподёт в твои похотливые ручонки.
Seveneleven 21:59 12.11.2007
Сообщение от TAISON:
БД может и без пропусков зачот не поставить, у него так постоянно...
та вот же...хотелось бы сдать честным путем, как это ни странно звучит
Seveneleven 22:00 12.11.2007
Сообщение от МаркоffРєРёРЅ:
например - я БД вообще зачотный малый, с ним поорать нереально можно))
это да))) отжигает покруче Мартиросяна нет слов просто
Маркоffкин 22:06 12.11.2007
Сообщение от pr0n: Маркоffкин, угадай - что я раздобыл для тебя?). Я думаю уже завтро оно поподёт в твои похотливые ручонки.
дааааааа, деточка))) знаешь кому сказать спасибо))) обязательно передай))
queek 00:02 13.11.2007
та вот же...хотелось бы сдать честным путем, как это ни странно звучит
сразу видно: первак
kot-begemot 00:33 13.11.2007
Сообщение от queek:
сразу видно: первак
а что, дальше ситуация может в корне измениться??? в смысле желания сдавать честным путем???
Маркоffкин 10:47 13.11.2007
Сообщение от kot-begemot:
а что, дальше ситуация может в корне измениться??? в смысле желания сдавать честным путем???
просто потом ввиду невъипенного усложнения предметов ты положишь на физическую культуру свой железный агрегат.
Seveneleven 13:09 13.11.2007
так я и положил с начала года, а сейчас вот боюсь как бы жалеть об этом не пришлось
TAISON 17:37 13.11.2007
так я и положил с начала года, а сейчас вот боюсь как бы жалеть об этом не пришлось
ну тебе либо отрабатывать либо, если твоя подготовка позволяет, можешь сдать все нормативы когда придёшь за зачётом...
Mалышка 18:45 13.11.2007
Сообщение от Маркоffкин:
просто потом ввиду невъипенного усложнения предметов ты положишь на физическую культуру свой железный агрегат.
Вот с этим полностью соглашусь. ИМХО, физкультура на юрфаке не тот предмет, за который нужно волноваться.
Seveneleven 18:48 13.11.2007
ды посмотрим, может похожу на все занятия до конца семестра, глядишь он и успокоиться...потому что насчет сдачи нормативов в 1 день я неуверен, а как отработать не очень-то представляю попросить реферат какой-нить, как методист посоветовала? иначе х3
Mалышка 18:52 13.11.2007
Seveneleven, мы ходили на другие занятия, когда есть этот преподаватель, с его разрешения, так и отрабатывали. Как у вас не знаю. Подойти к нему и поговорить слабо?
Seveneleven 18:58 13.11.2007
Малышка,ну незнаю у каких преподов вы отрабатывали но, имхо, у БД не так это просто будет, хотя мож это только в моем случае Что ни спросишь- на все ответ какая нить пошлая шуточка, а потом фраза: "Ладно, иди отсюда" хотя попробовать стоит
queek 19:06 13.11.2007
Сообщение от Seveneleven: Малышка,ну незнаю у каких преподов вы отрабатывали но, имхо, у БД не так это просто будет, хотя мож это только в моем случае Что ни спросишь- на все ответ какая нить пошлая шуточка, а потом фраза: "Ладно, иди отсюда" хотя попробовать стоит
Угу, seveneleven, забей на тгп, учи физкультуру ! Может, прокатит.
А вообще хотелось бы спросить у окончивших 1 курс: что из себя представляет обычно зимняя сессия? Как преподы относятся? На что надо обратить особое внимание может быть...
GыGыЭна 19:43 13.11.2007
queek, проще, чем 1 первая сессия на юрфаке не бывает ничего! Ну так поучить немного нужно, ПО полистать, историю, экономика может и на автомате оказаться, логика само собой. Бойся 2 сессии - это смертельно страшно
Papasha88 20:35 13.11.2007
GыGыЭна, на 2 курсе в сессиях еще меньше приятного