Большой Воронежский Форум
Страница 223 из 234
« Первая < 123173213217218219220221222223 224225226227228229233 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия мы CCCP vol.5
Материалист 15:18 03.06.2014
Archy,

Сообщение от :
сегодня явно не твой день

Что ты! Я сегодня в ударе, чувствуется как ты скис.

Сообщение от :
иди поработай лучше

тут ты прав [Ответ]
Archy 15:22 03.06.2014

Сообщение от Материалист:
Вас вот просвещаю

что ты со своим ЦПШ можешь рассказать кому то? дядька самостоятельный ))))
правильно подмечено в первых темах - чем более убог человек тем яростней он надрачивает на совок [Ответ]
Archy 15:22 03.06.2014

тут ты прав

а то )))
мотри выгонят пойдешь к ЧД садовником ))) [Ответ]
Материалист 15:27 03.06.2014
Archy,

Сообщение от :
мотри выгонят пойдешь к ЧД садовником )))

Кто ж меня кроме меня самого выгнать может.

А ЧД у Путина на зарплате. Кончится у Путина нефть ему не то что на садовника на перловку не будет хватать. [Ответ]
Материалист 15:28 03.06.2014
Archy,

Сообщение от :
что ты со своим ЦПШ можешь рассказать кому то?

Ну вот ты например уже задвигал мозгами про "восстановителей страны". Почему они не всегда медали получали после восстановления. Причем почему то не только при Ленине и совке.

Польза, как ни крути. [Ответ]
Archy 15:46 03.06.2014

Кто ж меня кроме меня самого выгнать может.

хозяева твои и выгонят - плохо ты им подмахиваешь

ему не то что на садовника

глазки то всегда и у всех болеть будут - а вот ты как был никчемный так что с нефтью что без нее - ничего не изменится

Польза, как ни крути.

это в твоем воспаленном воображении
вас тут чудиков много - кто про коллекционирование дорогое расскажет, а кому то жанна покоя не дает...... [Ответ]
aerin 15:47 03.06.2014
Ну, собственно, предсказуемо.
Будем надеяться, что это несколько притупит морализаторский зуд тов. Материалист[Ответ]
Материалист 15:48 03.06.2014
Archy,

Сообщение от :
это в твоем воспаленном воображении

Ну как знаешь.

Смотри, следующий раз вспомним Троцкого, я опять про Ж.Дарк тебе напомню. [Ответ]
Материалист 15:49 03.06.2014
aerin,

Сообщение от :
Будем надеяться,

Что ж вам остается. Надейтесь. [Ответ]
Archy 15:53 03.06.2014

я опять

это угроза?
ну надеюсь, по крайней мере , высеров матроскина про жующих мы боле не увидим [Ответ]
aerin 15:54 03.06.2014
Материалист, вы слились, и не ответили на вопрос. Гордиться тут нечем.
ЗЫ. И да, что там с Жанной д’Арк не так? Можем и ее обсудить, хоть она и оффтопик в этой теме. Только сразу скажите, чтоб время зря не тратить, вы таки читали протоколы допросов или по фильмам судите? [Ответ]
Материалист 15:58 03.06.2014
Вот, кстати, попалось по теме.

Догнали таки США. Сделали совок.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: кол закл ссср рф сша.JPG
Просмотров: 9
Размер:	64.1 Кб
ID:	2497323  
[Ответ]
Archy 15:59 03.06.2014

Догнали таки США

жаль что пиндосы критерий для тебя...... [Ответ]
Материалист 16:08 03.06.2014
aerin,

Сообщение от :
ЗЫ. И да, что там с Жанной д’Арк не так?

Если ты готов обсуждать, то почему бы и нет. Если же способность думать отключается при слове "ленин", то вряд ли получится беседовать.

Про Жанну. Мы её ассоциируем с понятием "хорошая". Она ведь родину спасала, как же иначе. А ведь если вдуматься Ж.Дарк скорее всего была полоумной, жестокой фанатичкой.

Возьмем нашего товарища Бронштейна-Троцкого. Общеизвестно что, несмотря на свой тенденциозный вид на фото, в жизни он был великим оратором. Лидером и талантливым организатором. Ведь как еще можно объяснить то что он создал пятимиллионную Красную Армию из ничего. Из разнокалиберных голодранцев . Из людей которые верили каждый в свое. И эта армия победила регулярную Императорскую Армию с её традициями, дисциплиной, иностранным финансированием и снабжением.

Это ведь интересно! Это предмет для изучения.

И судьба у них с Жанной похожа. "Мавр сделал свое дело, мавр может уходить". [Ответ]
Материалист 16:13 03.06.2014

Сообщение от Archy:
жаль что пиндосы критерий для тебя......

Ну что ж, по прочим показателям от мирового лидера отстаем, а по этому догнали. Гордится поди надо тем что имеем?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ввп Европа и США 1913 2000.JPG
Просмотров: 8
Размер:	55.4 Кб
ID:	2497341  
[Ответ]
Материалист 16:23 03.06.2014
Archy,

Сообщение от :
ну надеюсь, по крайней мере , высеров матроскина про жующих мы боле не увидим

С чего бы тебе на это надеяться? Пока есть те для которых колбаса символ счастья, нормальные люди будут чувствовать себя в долгу перед обществом. [Ответ]
Archy 16:26 03.06.2014

Пока есть те для которых колбаса символ счастья, нормальные люди будут чувствовать себя в долгу перед обществом.

заквочу
так ты в долгу? [Ответ]
Материалист 16:33 03.06.2014
Archy,

Сообщение от :
так ты в долгу?

а как же [Ответ]
Archy 16:35 03.06.2014
Материалист, ну ты как "нормальный человек" поведай быдло обчеству что же ты должен? Или опять сольешься?
хотя это я глупость спросил - такие как ты тока балаболить могут [Ответ]
Материалист 16:42 03.06.2014
Archy,

Сообщение от :
что же ты должен?

Неужто не заметил? Только об этом ведь и речь.

Кстати, зря ты быдло обществом назвал. Так, отдельные недоноски. [Ответ]
aerin 17:23 03.06.2014

Про Жанну. Мы её ассоциируем с понятием "хорошая". Она ведь родину спасала, как же иначе. А ведь если вдуматься Ж.Дарк скорее всего была полоумной, жестокой фанатичкой.

Кто ее так ассоциирует? Если только Католическая церковь. Ее видения удачно наложились на текущую ситуацию. А так, мадам была явно с отклонениями, но с учетом религиозности и мистифицированности тогдашнего общества, это был скорее плюс, чем минус.

Возьмем нашего товарища Бронштейна-Троцкого. Общеизвестно что, несмотря на свой тенденциозный вид на фото, в жизни он был великим оратором. Лидером и талантливым организатором.

Так и Аллоизыч, говорят, умел завести толпу, само по себе это качество ни о чем не говорит.

Ведь как еще можно объяснить то что он создал пятимиллионную Красную Армию из ничего. Из разнокалиберных голодранцев . Из людей которые верили каждый в свое. И эта армия победила регулярную Императорскую Армию с её традициями, дисциплиной, иностранным финансированием и снабжением.

Это очень обширная тема. Но ораторские способности здесь даже не в десятке, вдохновить речью можно очень небольшую группу на очень непродолжительное время. За разложение армии "спасибо" надо сказать лично Александру Федоровичу, начиная с печально известного Приказа №1 Петроградского совета. И это, судя по всему, была осмысленная и кропотливая работа. К слову Керенский тоже был прекрасным оратором. Далее, о какой регулярной Императорской Армии в феврале 1918 года вы говорите? Если вы забыли, то я вам напомню, что о приказ о демобилизации старой царской армии был подписан еще 15 ноября 1917 года. Как РККА победила, и какое было иностранное снабжение белого движения мы как в кривом зеркале можем наблюдать на примере сегодняшних событий вна Украине.

Это ведь интересно! Это предмет для изучения.

Все уже 100500 раз изучено и обсосано, разумеется, если смотреть на факты прямо, а не выбирать согласующиеся со своими имеющимися взглядами.

И судьба у них с Жанной похожа. "Мавр сделал свое дело, мавр может уходить".

Жанна не участвовала в развале Франции и начале Столетней войны, в отличие от Троцкого, который активно участвовал как в развале РИ, так и последующей резне. Да и армию он создавал как-то странно, расстреляв, например, Щастного, который фактически спас корабли Балтфлота. [Ответ]
easy 17:38 03.06.2014
Материалист, Вы, я смотрю, сегодня в ударе. Было бы очень мило с Вашей стороны раздавать всем сестрам по серьгам в одном большом посте единовременно, а не в 3-х - 4-х кряду. Это затрудняет восприятие и нарушает правила форума. Впрочем, Вам на это уже намекали, но Вы не вняли. Это я пытаюсь еще раз. [Ответ]
Материалист 18:07 03.06.2014
aerin, ты опять сбился на "ленина".

О Троцком речь, а не о Керенском. Троцкий создал Красную Армию в пять миллионов и разгромил императорскую армию снабжаемую Антантой. И было это не в 17м, а после 18го.

О Троцком мы говорим потому что в результате его деятельности в период с 18го по 21 наша страна восстановилась почти в границах 13го года. За исключением Польши, Финляндии и Галиции. Троцкий сделал для страны примерно тоже, что сделала Жанна Дарк.

Оба они были полоумными фанатиками-организаторами.
И оба они стране стали не нужны как только наступил мир.

Сообщение от :
Да и армию он создавал как-то странно, расстреляв, например, Щастного

Гражданская война, скорее всего и бойцы Жанны повесили не одного "старого партийца". Так бывает всегда. [Ответ]
Материалист 18:08 03.06.2014

Сообщение от easy:
Материалист, Вы, я смотрю, сегодня в ударе. Было бы очень мило с Вашей стороны раздавать всем сестрам по серьгам в одном большом посте единовременно, а не в 3-х - 4-х кряду. Это затрудняет восприятие и нарушает правила форума. Впрочем, Вам на это уже намекали, но Вы не вняли. Это я пытаюсь еще раз.

Почему тебе не нравится персональное обращение? Почему тебе хочется списком? [Ответ]
easy 18:16 03.06.2014

Почему тебе не нравится персональное обращение?

Материалист, мне нравится персональное обращение. Несколько персоналок можно объединить в один пост. Причину для того, чтобы это сделать, я уже привела:

Сообщение от :
Это затрудняет восприятие и нарушает правила форума.

[Ответ]
aerin 18:40 03.06.2014

aerin, ты опять сбился на "ленина".

Вы с кем сейчас разговариваете? Где я упоминал Ленина и тем более опять?

О Троцком речь, а не о Керенском. Троцкий создал Красную Армию в пять миллионов и разгромил императорскую армию снабжаемую Антантой. И было это не в 17м, а после 18го.

Какая "императорская армия", если в момент создания Троцким РККА прошел почти год после отречения императора и четыре месяца после приказа о демобилизации армии? Про снабжение бывшими союзниками белого движения - отдельный разговор.

О Троцком мы говорим потому что в результате его деятельности в период с 18го по 21 наша страна восстановилась почти в границах 13го года. За исключением Польши, Финляндии и Галиции. Троцкий сделал для страны примерно тоже, что сделала Жанна Дарк.

Честно говоря, не вижу особых аналогий. Жанна была психически ненормальным человеком, Лев Давидович - прагматичным циником. Жанна воевала против иностранцев, а Троцкий с удовольствием резал население своей страны, хотя какая она ему своя.

Оба они были полоумными фанатиками-организаторами.
И оба они стране стали не нужны как только наступил мир.

Да не нужны они были, в защиту Жанны Карл, насколько я помню, ни слова не сказал, хотя суд по надуманному предлогу вершили по сути англичане. А Троцкий - профессиональный революционер, ему пофиг, что разрушать. Мировая революцию ему грезилась. И, я думаю, Россия прекрасно обошлась бы без таких как он подонков и садистов, пылающих зоологической ненавистью ко всему русскому.

Гражданская война, скорее всего и бойцы Жанны повесили не одного "старого партийца". Так бывает всегда.

Ой, вы б почитали про этот Ледовый поход. Знаковое по сути событие - первый судебный смертный приговор в Советской России. [Ответ]
Чёрный Дембель 20:01 03.06.2014

В симсы играешь? С сексом?

Смотри, говорят затягивает виртуальная реальность. Мании развиваются, комплексы. Боязнь живых людей.

Ты кончал от восторга при виде жвачки? Ленину на портретах начинал рога пририсовывать?

Я сегодня в ударе

Оно и видно. В апоплексическом.

зря ты быдло обществом назвал

Прекрасная иллюстрация отношения политруков ко всем вместе взятым строителям светлого будущего.

Сообщение от Archy:
мотри выгонят пойдешь к ЧД садовником )))

Да на что он годен?! Разве что, вместо ишака колесо насоса крутить, да и то - ишак полезнее: в жратве и быту неприхотлив, гадит меньше, работает лучше и, главное, молчит. [Ответ]
grigor 22:17 03.06.2014

Сообщение от Чёрный Дембель:
ишак полезнее: в жратве и быту неприхотлив, гадит меньше, работает лучше и, главное, молчит.

Прелестно, картина маслом, узнаю руку мастера русской словесности , буквально несколькими мазками создан портрет потребуна последней версии. И ведь все экспромтом, без подготовки и долгого психологического анализа!
Пожрал, покакал, извините за натурализм, и бегом к компу анонимно бичевать совок за плохую работу по конструированию самолетов и спутников. Кто-то позировал или по памяти, может использован собирательный образ потребуна по постам сообщников?
ПС. Не, на самом деле очень хорошая работа, спасибо. [Ответ]
Чёрный Дембель 22:24 03.06.2014
grigor, да на здоровье. Истинный совкоишак, очевидно, в своих хождениях по кругу должен представлять себя вращающим аналогичное колесо в шахте на астероиде, каждым витком оного приближая светлый миг победы коммунизма во всей Вселенной. [Ответ]
grigor 22:36 03.06.2014

Сообщение от Чёрный Дембель:
Истинный совкоишак, очевидно, в своих хождениях по кругу должен представлять себя вращающим аналогичное колесо в шахте на астероиде, каждым витком оного приближая светлый миг победы коммунизма во всей Вселенной.

Правильно , даже самый последний совкоишак думал о какой-то цели, о своем месте в этом мире, имел понятие об астероидах и Вселенной, размышлял о своей полезности для общества. Теперь в этом нет необходимости , теперь ишаки просто жрут и какают...иногда поворачивают голову назад, чтобы плюнуть на могилы предков. [Ответ]
Страница 223 из 234
« Первая < 123173213217218219220221222223 224225226227228229233 > Последняя »
Вверх