Большой Воронежский Форум
Страница 222 из 233
« Первая < 122172212216217218219220221222 223224225226227228232 > Последняя »
» Раздел для родителей>В ожидании ребенка, часть 2 Первый пост читаем обязательно!!!
НатушЪ 12:18 28.12.2012

Сообщение от Maya:
Девочки, а у меня всера балет "Корова на льду" был((( Поперлись с мужем на авторынок, раз 7 он меня ловил... Потянулась во все стороны так, что вечером спина отнималась просто(((

И еще - не смогла сама повесить шторы((( Нужно было всего-то руки вверх вытянуть чуток, а не получилось, животик себя не комфортно почуял, я думала, кожа лопнет нафиг!(((

гы-гы))) Поэтому опытные ни куда не ходят и ни чего не делают. [Ответ]
НатушЪ 12:19 28.12.2012

Сообщение от Berkana:
Пробило, наверное, потому, что детям подарки новогодние дали)).

ды нет, у меня всегда сладостей дома много - мальчишки сладкоежки. А вот чё меня пробило? нипанятна... [Ответ]
Berkana 12:20 28.12.2012

Сообщение от НатушЪ:
А вот чё меня пробило? нипанятна...

когда там 2 скрининг то?))) [Ответ]
НатушЪ 12:22 28.12.2012

Сообщение от Berkana:
Она тихо взяла меня за руку.
- Любит, подумал я.
- Гололед, подумала она.

КЛАСС!!!
Я к мужу когда ещё бегала на свидания и была нявестой, иногда брала его за руку, чтобы почувствовать его состояние - не волнуется, не напряжён ли, чтобы чип чё выправить ситуацию. а он до сих пор вспоминает, как я "пугливо хваталась за его руку и искала опоры..."
ААА!!!!Молчу и соглашаюсь - всё так!
[Ответ]
НатушЪ 12:23 28.12.2012

Сообщение от Berkana:
когда там 2 скрининг то?)))

а он в 20? Конце января, начало февраля
думаешь...? [Ответ]
Berkana 12:25 28.12.2012

Сообщение от НатушЪ:
иногда брала его за руку, чтобы почувствовать его состояние - не волнуется, не напряжён ли, чтобы чип чё выправить ситуацию. а он до сих пор вспоминает, как я "пугливо хваталась за его руку и искала опоры..."

а я случайно, бывает, дотрагиваюсь. Чесслово случайно!
Зачем я это делаю, доктор?

Сообщение от НатушЪ:
а он в 20?

20-22

Сообщение от НатушЪ:
Конце января, начало февраля

чуток осталось... [Ответ]
Berkana 12:26 28.12.2012
Такс, это для болталки. Пошлите туда. [Ответ]
Maya 12:29 28.12.2012
Berkana, НатушЪ, все-все, сложила лапки и тюленчиком на диванчик))) Муж дома, сейчас хоть есть на кого посмотреть щенячьими глазками, чтобы не трогали, покормили и разогнали заботливую родню подальше... Опять же, шторки повесить))) [Ответ]
Грефонофикс 12:32 28.12.2012
Вчерась относила свою выписку с дневного стационара в жк, моя Г прописала актовегин и рибоксин в таблетках теперь пить,тож мне их в\в кололи! Господа доктора, подскажите это не вредно стока таблеток в себя совать??я противник этого, сразу говорю....
и еще...отеков у меня не было всю Б,сейчас немножко пальцы по утрам отекают, и Г как то на животике их увидела???как они выглядят то,ну если на пузике смотреть????и что попить нужно из трав-настоев - морсов? [Ответ]
НатушЪ 12:32 28.12.2012

Сообщение от Maya:
Berkana, НатушЪ, все-все, сложила лапки и тюленчиком на диванчик))) Муж дома, сейчас хоть есть на кого посмотреть щенячьими глазками, чтобы не трогали, покормили и разогнали заботливую родню подальше... Опять же, шторки повесить)))

проси пятки чесать - типа массаж ног. очень полезно, я пробывала [Ответ]
Maya 12:34 28.12.2012

Сообщение от НатушЪ:
проси пятки чесать - типа массаж ног. очень полезно, я пробывала

Спасибо, учту))) [Ответ]
НатушЪ 12:34 28.12.2012
Грефонофикс, актовегин - белок плоду и вам, рибоксин - витаминка для сердца. Ничего не вижу плохого.
Если только Света с колокольни гинеколога что скажет

Сообщение от Грефонофикс:
как они выглядят то,ну если на пузике смотреть????и что попить нужно из трав-настоев - морсов?

при нажатии пальцем остаётся вмятинка и она белёсая. Морс из клюквы - сейчас тем более сезон [Ответ]
Berkana 12:35 28.12.2012
Грефонофикс, отеки на животе после курса лечения в дневном стационаре??
срок беременности какой? [Ответ]
Пеннивайз 12:38 28.12.2012

актовегин

Его вроде бесплатно должны давать. А так он дорогой, под 2 тыщи стоит. Ну и если сама рожать собралась, знай, что он него плод растет. [Ответ]
Пеннивайз 12:40 28.12.2012

Сообщение от Berkana:
отеки на животе

Ого, как это? [Ответ]
Berkana 12:46 28.12.2012

Сообщение от НатушЪ:
при нажатии пальцем остаётся вмятинка и она белёсая

Пеннивайз, вот так, как Наташа написала.
это уже 2 степень отеков. [Ответ]
Грефонофикс 12:51 28.12.2012

Сообщение от Berkana:
отеки на животе после курса лечения в дневном стационаре??

ну это мне вот моя молодуха вчера сказала...хотя за день до этого, меня смотрел человек явно выше квалификацией и с большим профессионализмом, не в жк и ничего про живот не сказал....
что то я ей не доверяю если честно...
срок 34-35 недель. [Ответ]
Грефонофикс 12:52 28.12.2012

Сообщение от НатушЪ:
при нажатии пальцем остаётся вмятинка и она белёсая.

в любом месте нажимать??? [Ответ]
Грефонофикс 12:54 28.12.2012

Сообщение от Пеннивайз:
Его вроде бесплатно должны давать. А так он дорогой, под 2 тыщи стоит. Ну и если сама рожать собралась, знай, что он него плод растет.

в дневном бесплатно его капали, а моя Г из жк прописала пить таблетки. Рожать сама хочу естественно, у меня как бы пока не было оникаких показаний к КС... [Ответ]
Berkana 12:56 28.12.2012

в любом месте нажимать???

Нижняя часть живота.

ну это мне вот моя молодуха вчера сказала...хотя за день до этого, меня смотрел человек явно выше квалификацией и с большим профессионализмом, не в жк и ничего про живот не сказал....
что то я ей не доверяю если честно...
срок 34-35 недель.

Непонятно..
Где еще отеки имеются? [Ответ]
Грефонофикс 13:04 28.12.2012

Сообщение от Berkana:
Где еще отеки имеются?

ох...Светлана....если бы я имела понятие и представление о них...дело в том.что вес у меня в норме, я практически не поправляюсь. Б проходит тихо спокойно, до тех пор пока на третьем УЗИ мне не поставили ФПН 1 степени "Б". Проходила на стационар, КТГ у меня в норме все время. А вчера сходила в жк, мне моя девочка Г, вот что то наплела такого...а я знать не знаю про эти отеки ничего. у меня по утрам только немножко пальцы на руках отекают. но я все равно кольца ношу днем, вроде все ок!На ногах точно ничего нет, я б наверное почувствовала... [Ответ]
НатушЪ 13:07 28.12.2012
Грефонофикс, я впервые отёки заметила сама и раньше врача - снимала носки и осталась вмятая резиночка на ноге. Кольца носила до самых родов - руки не отекали.
А то, что раньше ничего такого не было и всё спокойно - так это обманчиво бывает, к сожалению. [Ответ]
Грефонофикс 13:10 28.12.2012
да у меня еще кожа такая нежная, что на ней все и всегда видно, все покраснушки почесушки...ну вот ей богу не могу я понять как это вмятинка....то есть я нажала, убрала руку а вмятинка белесая осталась?????????? [Ответ]
НатушЪ 13:12 28.12.2012

.то есть я нажала, убрала руку а вмятинка белесая осталась??????????

на животе - да, но вмятинка не в километр, она просто остаётся и это заметно. И вмятинка от носков заметна будет [Ответ]
Otrada 13:17 28.12.2012

Сообщение от Maya:
Вес в течение недели +-1,5 кг((( А ведь ужо 19 неделя...

у меня +2 кг, 25 недель сегодня стукнуло.

Сообщение от НатушЪ:
вчера вместо белкового дня вышел день объедания сладостями (и чего меня на них пробило?)

без комментариев))))))))))))))))) [Ответ]
НатушЪ 13:19 28.12.2012

Сообщение от Otrada:
у меня +2 кг, 25 недель сегодня стукнуло.

везука... [Ответ]
Грефонофикс 13:29 28.12.2012

Сообщение от НатушЪ:
она просто остаётся и это заметно.

я вас умучила уже, простите))))но насколько по времени она остается?если нажимать по всему телу, то везде белеет и тут же обратно розовеет....молниеносно практически так же и на животе...мне кажется так всегда было и будет...

и только белеет, а вмятинок я не вижу!!!
[Ответ]
Otrada 13:37 28.12.2012
Грефонофикс, если сразу розовеет, то отеков нет. Когда они есть, то пятнышко остается какое-то время белесым. [Ответ]
НатушЪ 13:38 28.12.2012
Грефонофикс, попросите кого-нибудь, мужа например. Несильное нажатие оставляет ямку или нет? Он вам и скажет.
И руки у вас отекают - всё это на мой взгляд начало, которое уже можно остановить. Почитайте как бороться с отёками и денёк-два поделайте. Ничего же страшного [Ответ]
rasat 13:39 28.12.2012
НатушЪ, а я не могу кольца одеть! только мм не то что бы отеки а у меня утром два пальца или три в скрученном состоянии разогнуть получается только об кровать.....это Артроз?:( [Ответ]
Страница 222 из 233
« Первая < 122172212216217218219220221222 223224225226227228232 > Последняя »
Вверх