Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Вообщем говорит - проверить надо.
ну надо, так надо! НИчего особо сложного там нет, главное, куда не надо не промахнуться )))
Сообщение от Kisenok:
Потом у новорожденного детя она и во рту, и в ушах, и где только можно.
Это ужас! Тогда понятно, зачем надо. Просто я уже столько всего перепробывала и бесполезняк
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 14:03 16.04.2010
catdi, не поддавайся! А вообще такие вещи они индивидуальные - кому-то молоко с медом поможет, а кому-то чай с вареньем (это если без таблеток). Свой насморк я лечила ксиленом - он противопоказан при беременности, но больше мне ничего не помогало, зато один раз в день ксилен и весь день нос сухой.
[Ответ]
catdi 14:28 16.04.2010
ЕкСЕНИЯ, молоко с медом, наверное, попробую, как раз собираюсь идти в магазин, заодно и молока возьму. А вот насчет капель.... я их никогда не любила и насморк лечила таблетками от насморка, но сейчас их нельзя пить...
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 14:29 16.04.2010
catdi, а попробуй еще мазь какую-нибудь, типа звездочки.
[Ответ]
Esperanza018 16:14 16.04.2010
catdi, когда я болела на 17 неделе, мне помогли сбить температуру гомеопатические гранулы Оциллококцинум, а в нос брызгала Квикс на основе морской воды. Конечно, эффект был не мгновенный, но за три - четыре дня вылечилась.
[Ответ]
Esperanza018 16:18 16.04.2010
Девочки, у меня вчера вечером и сегодня матка как-то часто сокращается. Раньше могла раз в пару недель затвердеть и все, а сейчас по несколько раз в день. И как назло выходные впереди. К врачу не сходишь. В принципе я видела в нете, что с 23-ей недели могут начаться схватки, которые ничего общего не имеют с родовыми. И список признаков,когда начать волноваться. У меня их пока нет, но я как-то все равно волнуюсь. У вас такого не было?
[Ответ]
Libelle 16:27 16.04.2010
catdi, в горло и нос -биопарокс, в нос еще грипферон-замечательная штука! [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 16:29 16.04.2010
Сообщение от Libelle:
в нос еще грипферон-замечательная штука!
Сообщение от Esperanza018:
Девочки, у меня вчера вечером и сегодня матка как-то часто сокращается.
а как это проявляется? У меня были какие-то странные ощущения в промежности, необычные и неизвестные мне раньше, может это тонус или еще чего. Ничего не предпринимала, просто лежала и все))
[Ответ]
catdi 16:57 16.04.2010
когда я болела на 17 неделе, мне помогли сбить температуру гомеопатические гранулы Оциллококцинум
вот его я и начала пить, сейчас в аптеке еще одну упаковку купила, т.к. осталась одна доза, а этого не хватит
в нос брызгала Квикс на основе морской воды
Сообщение от Libelle:
в нос еще грипферон-замечательная штука
ой, как я не люблю эти всякие капли в нос....
попробую еще
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
мазь какую-нибудь, типа звездочки.
Девочки, у меня вчера вечером и сегодня матка как-то часто сокращается. Раньше могла раз в пару недель затвердеть и все, а сейчас по несколько раз в день.
У меня тоже очень часто она становится твердой, но в инете почитала, что ничего страшного, это всего лишь треники... уже даже привыкла к таким частым сокращениям. Единственный сейчас дискомфорт - это когда малышка начинает выпячивать ручки-ножки... сначала было даже интересно, а сейчас уже немного больно от этих выпячиваний
[Ответ]
Belona 17:03 16.04.2010
Lu-Natik, про молочницу. Знаю,что за две недели перед родами нужно провести подготовку влагалища и на предмет молочницы тоже. Есть специальные свечи, типа дизинфекции чтоли,ставить их дней 10 до родов. Думаю, тогда и ребеночек не заразиться, хотя я не врач, не могу точно сказать
[Ответ]
Libelle 17:09 16.04.2010
Belona, да-да.. в академии материнства именно так и рассказывали и рекомендовали гексикон, только моя врач из жк сказала, что гексикон-не лечит от молочницы, он только для санации.. а от молочницы пимафуцин
[Ответ]
Belona 17:15 16.04.2010
Libelle, да именно оттуда у меня эти знания))
[Ответ]
yanusy_a 17:43 16.04.2010
Девочки!У меня беременность 32 недели почти 33,живот опустился заметно прям.Никто не знает это плохо очень?Срок ведь еще не очень большой
[Ответ]
Libelle 17:49 16.04.2010
Belona, так.. так.. значит мы сегодня могли видеться на "прикорме" [Ответ]
Esperanza018 18:09 16.04.2010
Belona, просто твердеет низ живота на некоторое время, потом отпускает.
catdi, спасибо, успокоила, мне уже и самой полегчало
Звонила в Здоровую Маму, тоже собиралась на этот курс, но у них уже перебор. Теперь на следующий набор пойду.
[Ответ]
Lu-Natik 20:17 16.04.2010
Libelle, Надюш, и пимафуцин в табл.и в свечках, и тержинан, и еще какие-то свечи и таблетки...что мне только не прописывали. А результата нет. Вот и думаю, может все-таки сделать хотя бы перерывчик
[Ответ]
momotlar 21:22 16.04.2010
Сообщение от yanusy_a:
Девочки!У меня беременность 32 недели почти 33,живот опустился заметно прям.Никто не знает это плохо очень?Срок ведь еще не очень большой
Не переживай у меня и в первую и во вторую беременность живот опускался на таком же сроке. Врачи советуют носить бандаж, для предупреждения преждевременных родов. Но обязательно надо проконтролировать шейку на узи и может быть и у врача на кресле.
[Ответ]
momotlar 21:35 16.04.2010
Ну вообщем были мы с мужем у врача. Просто смехопанорама. Муж столько много задовал вопросов и при этом так волновался, я прям его не узнаю. Все распросил про роды, что делать, когда везти, успеет ли довести. А потом так строго, а что вы собираетесь делать на майские праздники? Вообщем доктор к сожалению, нам сказал что может и неприехать! Говорит я человек, тоже хочу побыть с семьей и выпить стопку. Так что надеюсь родить до майских иначе вообще ППЦ, буду бояться!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
momotlar, вот в этом весь косяк родов в праздники!
[Ответ]
nastenka21 09:55 17.04.2010
Сообщение от catdi: ЕкСЕНИЯ, молоко с медом, наверное, попробую, как раз собираюсь идти в магазин, заодно и молока возьму. А вот насчет капель.... я их никогда не любила и насморк лечила таблетками от насморка, но сейчас их нельзя пить...
А я насморк лечила каплями из лука и меда, вещь жестокая, но очень эффективная [Ответ]
nastenka21 09:58 17.04.2010
momotlar, Лариса тогда прям желаю вам очень очень родится до майских праздников [Ответ]
Иля 11:04 17.04.2010
Сообщение от catdi:
Единственный сейчас дискомфорт - это когда малышка начинает выпячивать ручки-ножки... сначала было даже интересно, а сейчас уже немного больно от этих выпячиваний
...о точно!!! больно так выпячивают. Еще и двое в разные стороны... ох и ох...
Сообщение от Libelle:
что гексикон-не лечит от молочницы, он только для санации.. а от молочницы пимафуцин
...не лечит. гексикон от баквагиноза и других хворей. от молочницы мне назначили пимафуцин.
Сообщение от nastenka21:
А я насморк лечила каплями из лука и меда, вещь жестокая, но очень эффективная
...у меня тааакааая (!) аллергия на это случилась, чуть не с отеком легких, что говорю всем: аккуратнее!!!
[Ответ]
Иля, у меня друзья в вороенеж этим занимаються. тольок в виде картин делают оч. классно. можно с фото. я сама с ними ездила неоднократно снимала малышей, а они слепки делали рчек и ножек. удовольствие не из дешевых около 4-5 тыс. стоит
[Ответ]
Иля 12:38 17.04.2010
а через инет по этому сайту от 950 руб. посмотри там написаны цены... мы прям загорелись с мужем )))
[Ответ]
Сообщение от ИришаК:
Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось…у меня есть Доча
Удивляюсь каждый день, заново как будто
У меня есть девочка, как так и откуда-то?
Много или мало, мало или много…
Просто это счастье данное мне Богом.
Поцелую ручки, пяточки поглажу,
И все остальное,это тоже важно!
Длинные реснички, не мои…но все же
Взгляд моей малышки мне всего дороже.
Как же в этих глазках слез ее не видеть.
Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть.
Как бы мне помочь ей, улыбаться чаще
Как же рассказать ей, что такое счастье.
Постараюсь милая, постараюсь честно
Быть тебе хранителем, ангелом небесным.
Поцелую носик, поцелую глазик.
Счастья тебе милая, счастья Бога ради.
Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось…у меня есть Доча
Расплакалась, девочки, ребеночек - это такое счастье... желаю Всем стать мамочками!
[Ответ]