Сообщение от Энджи: ксю, В магазине "Ашан" бывают желтые.
да наверное, но это вроде как большая редкость, там обычно розовые, белые, лиловые и желто-лиловые) я думаю, вдруг у вас есть какие-нибудь любимые магазины, где можно найти необычные цвета)
[Ответ]
Энджи 18:14 26.12.2015
ксю, Я бы не сказала, что желтый редкий цвет. Я в Ашане довольно часто видела чисто желтые орхидеи и еще очень красивые желтые в кроваво-красную крапинку. Но последние встречала редко. Видела так же и желтые с красной серединкой. Любимых магазинов у меня нет, я давно уже орхи не покупаю-надоели. Если в Ашане, например, орхидеи стоят около 400р., то в магазинах цветов или киосках эта сумма доходит до 1500р. Я как бы не видела смысла тратить такие деньги, ведь хотелось много всяких разных))) В Ашане завоз каждый четверг, поездите- думаю, найдете себе желтую)) И другие необычные цвета там тоже частенько встречаются. А в свое время там была практически каждый четверг и без орхи редко уезжала))) А у меня их было около 100шт.и все разные.
[Ответ]
В окей завозят орхи ! Перед нг зашла была куча разных и пятнистых и чисто желтых, они там с отличной корневой! И стоили около 400₽ ! Вчера зашла видно разобрали перед праздниками и цена на остатки около 800₽...(((
Изображения
День добрый!! Появились какие-то паразиты на орхидеях, грешу на последнюю купленную, видать с ней занес.. Фото
Подскажите что это и как вывести..
[Ответ]
Барто 14:11 29.01.2016
Сообщение от Дим@ныч:
День добрый!! Появились какие-то паразиты на орхидеях, грешу на последнюю купленную, видать с ней занес.. Фото
Подскажите что это и как вывести..
Подскажите пожалуйста может кто знает , где в Воронеже купить орхидею ваниль?
[Ответ]
Enders 14:21 30.03.2016
Denver007, спрашивайте по коллекциям.
В магазинах живой ванили не бывает
[Ответ]
Enders 16:40 11.05.2016
Девочки и мальчики, у кого нибудь есть мильтония на завод?)))
самая обыкновенная которую продают в начале года во всех магазинах
ищу полностью красную.
Добрый вечера!
У кого есть успешный опыт борьбы с клещом на орхах?
В марте обрабатывала от этой дряни, но сегодня нашла новые следы присутвия. У меня апатия.
Изображения