Сообщение от TAISON:
Да что вы паритесь, какая разница, если мне нужно то я и за деньги схожу(тем более небольшие), а если мне не надо то я и за даром не пойду...
Так в том-то и дело,что если щас все кому не лень попрутся смотреть перваки и приобщаться к искусству!)Будем тогда знакомиться с пятым измерением и раздвигать помещение до желательных пределофф))))
Solnechnaya 22:09 06.11.2007
Маркоffкин, на том же месте? в тот же час?
Маркоffкин 22:12 06.11.2007
Сообщение от Solnechnaya: Маркоffкин, на том же месте? в тот же час?
именно, дорогая, И-МЕН-НО!)))
Solnechnaya 22:16 06.11.2007
Маркоffкин, мы Вас будем ждать с нетерпением
pr0n 22:25 06.11.2007
Маркоffкин, предприниматель йоптъ)
Solnechnaya 22:54 06.11.2007
pr0n, не завидуйте коллеге
ВЛАСТЬ 16:05 07.11.2007
Маркоffкин, Про билеты пишешь бред.Ты не осведомлен до конца.
NIIICE 18:10 07.11.2007
Сообщение от Маркоffкин:
устроили 100, 150 руб за билеты. и причём такие цены фигачат совсем не бедные факультеты. (иканом, пэмэмэ
надо учитывать бюджет концерта!! А если он 50000 и зал тюзовский, а деканат показал половой орган вместо денег, а спонсоры дали копейки, 4о самим скидиваться, но родных студентов по 1$ пускать - БРЕД!
Маркоffкин 21:07 07.11.2007
Сообщение от ВЛАСТЬ: Маркоffкин, Про билеты пишешь бред.Ты не осведомлен до конца.
ну, знаешь ли, осведомлёны до конца только ректорат, деканат и В.В и председатель студсовета. А я просто выражаю своё мнение по поводу того, что вижу.
Сообщение от NIIICE:
надо учитывать бюджет концерта!! А если он 50000 и зал тюзовский, а деканат показал половой орган вместо денег, а спонсоры дали копейки, 4о самим скидиваться, но родных студентов по 1$ пускать - БРЕД!
а за какую цену их пускать? за 3$?)))
ВЛАСТЬ 22:12 07.11.2007
Маркоffкин,
Ну и нахера тогда флудить без дела и выстукивать душу из клавиш? Хотя так наверное интереснее а то ващее на форуме скукота. Мож к журналистам залезем дурку им кинем, поголдим.
pr0n 22:22 07.11.2007
Выложу фотку чтоли... Так сказать Юрфак возвышается над попой)
Изображения
Papasha88 23:16 07.11.2007
дааааа, в Контакте эта фотка давно висит=)
NIIICE 05:11 08.11.2007
Сообщение от Маркоffкин:
а за какую цену их пускать? за 3$?)))
4$ really !
Papasha88 07:26 08.11.2007
Сообщение от Волчара:
прекрасно это знаю, но я имею ввиду не прибыль.
.....а ЧТО ты имеешь в виду, из поста так и не понятно...
и еще вот чего не пойму: ну какого ... мы, в любом разговоре начинаем считать деньги?.. прибыль, убытки... А про хотя бы престиж ВГУ никто не подумал. Да над нами другие ВУЗы ржут давно уже и жестоко, потому что у них за билеты если и платят, то несоизмеримо меньше, чем мы. А нам типа слабо, да? Напомните, скока там ежегодный оборот у Юрфака? А у всего ВГУ? Тот же Политех или Пед (гыгы) рядом не стоит. А билеты дороже у нас.
Сообщение от Волчара:
вот как это выглядеть будет (я имею ввиду распределение билетов) я ваще не предтавляю
единственное, что приходит в голову - часть под бронь, часть под свободное заполнение...=)
Волчара 18:51 08.11.2007
Сообщение от Papasha88:
Да над нами другие ВУЗы ржут давно уже и жестоко, потому что у них за билеты если и платят, то несоизмеримо меньше, чем мы.
Ну, видимо, кто на сколько показывает, тот столько и берет. Хотя, это наверное, не про нас в том году)
Сообщение от Papasha88:
единственное, что приходит в голову - часть под бронь, часть под свободное заполнение...=)
Да, и сразу же так же приходят в голову места, которые будут под бронь, а какие под свободное заполнение)
ВЛАСТЬ 01:18 09.11.2007
Сообщение от Papasha88:
.....а. Да над нами другие ВУЗы ржут давно уже и жестоко, потому что у них за билеты если и платят, то несоизмеримо меньше, чем мы.
Да да красавчик хорошо придумал.А ты сравни качество выступлений ВГУ и др. вузов.
Что не в пользу????Мои знакомые из лестеха прям оборжались надо мной и всем ВГУ.Правило капитализма меньше цена- хуже качество.И его никто не отменял.
Я вообще не понимаю зачем лезть в машину,которая и так работает нормально.
П.С.Всем доброй ночи
Papasha88 08:51 09.11.2007
Сообщение от ВЛАСТЬ:
А ты сравни качество выступлений ВГУ и др. вузов.
Сообщение от Волчара:
Ну, видимо, кто на сколько показывает, тот столько и берет. Хотя, это наверное, не про нас в том году)
вот-вот. а я ради интереса и по другим ВУЗам побродил. Прошлый первак Политеха, РТФ, например (или по-ихнему Студенческая осень). Выглядело, конечно, победнее...НО стоит заметить, что хромало именно оформление, а сыграно все было на 5+. И впечатлений (уж извините...) было намного больше, чем от первака родного факультета... + свободный вход
А дело вот в чем: у них не принято думать о том, сколько денег уйдет, сколько вернется, отобьется, окупится ли мероприятие....надо, так надо. и ведь делают! хоть из воздуха, но концерт лепят, и еще раз повторюсь: оч даже неплохо.
Повторюсь, я не про все ВУЗы и факультеты говорю....но примеров куча
ЗЫ короче, по-моему, зажрались мы, товарищи...
TигRа 10:11 09.11.2007
Тоже была в прошлом году на перваке политеха, впечатления те же: выглядит всё победнее, антураж попроще, но выступление в целом было весьма хорошее-сыграно хорошо,с душой,заинтересовывает.И что касается цены билетов,то большинство людей с других факультетов и вузов именно подкалывали 'а что, юрфак самый бедный,что цены так задрал?'. У нас щас именно не хватает той изюминки,которая должна исходить от души, чтобы всех заинтересовать, у нас всё забило желание сделать всё как можно пафоснее и т.д. . Если просто к этому добавить именно того,о чем я говорю,мы будем просто мегаклассные!
Papasha88 10:28 09.11.2007
TигRа, вот и я говорю: зажрались=)
можно валить, конечно, все на злой рок, жюри и администрацию, но...
П.С. кто-то скажет, что у меня пластинку заело: "Политех, политех, а в Политехе..." Но ведь нужно чему-то и у других учиться=)
Papasha88 12:47 09.11.2007
DRON-ANARCHY, кстати а ты какого мнения?)
DRON-ANARCHY 16:03 09.11.2007
Papasha88, мое мнение такое: это называется не зажрались, а затраты большие.
Ты щас предлагаешь спутиться вниз на уровень "нет света, нет звука" или как?
деньги мож и большие собираются... но и качество хорошее, во всяком случае в техническом плане. Где смысл делать хуже? у тебя комплексы, что ты много тратишь что ли или как?
может быть сотка или стописят это и много... но ты хочешь сказать, что без этих денег ты прям с голоду умрешь или кто-либо из твоих одногруппников/сокурсников и т.п. жестоко обломаются, лишившись 100 рублей? я не думаю так...
вобщем я в чем-то солидарен с тигрой, а в чем-то сам с собой.
Papasha88 08:44 10.11.2007
DRON-ANARCHY, просто как-то нелогично: в более бедных ВУЗах цены низкие, а ВГУ заламывает. Да, и качество выступлений у нас выше, и требует оно бОльших затрат. НО.....если сейчас в том же Политехе вывести концерты на один с ВГУ уровень, я очень даже не уверен, что там поднимут цены на билеты.
Solnechnaya 12:50 10.11.2007
Кто вообще идет на первак?
Papasha88 14:16 10.11.2007
Solnechnaya, с 900 постом!))
када он будет-то?
Solnechnaya 14:18 10.11.2007
Papasha88, спасибо
Ну,судя по тому что диско в Ручьях будет 19...То и само выступление перед...
Mалышка 16:21 10.11.2007
Может быть хватит прибедняться-то юрфаку? В конце концов, если вы поступили на этот факультет, то я думаю, что 100-150 рублей за билет вас не разорят. Ну смешно, ей Богу.
Solnechnaya 16:46 10.11.2007
А ес бюджет?
Мож люди из провинции
речь не о материальных возможностях фака...
Mалышка 17:24 10.11.2007
Сообщение от Solnechnaya:
А ес бюджет?
Как говорят некоторые наши преподы, что раньше те, у кого есть деньги, учились на платном, а теперь наоборот. Вывод делайте сами.
Мож люди из провинции
Насчёт провинции... Приезжают люди, которые могут быть ещё покруче воронежских, да и денег у них побольше, так что опять мимо.
речь не о материальных возможностях фака...
Я понимаю, что речь не о материальных возможностях, но проблему создали из ничего. Я понимаю билет бы стоил 1000 ру, тогда бы можно было повозмущаться, но ИМХО из-за 100 рублей столько всего понаразвели, бред.
Solnechnaya 17:30 10.11.2007
Mалышка, не факт.Нам подобного не говорят...
Про провинцию офтоп изначально ибо не показатель чего либо.Че седня фсе таки сурьезные..(риторический вопрос)...
День Милиции мож действует
Mалышка 17:33 10.11.2007
Сообщение от Solnechnaya: Mалышка, не факт.Нам подобного не говорят...
Нам кто-то говорил.
Сообщение от Solnechnaya: Mалышка,Про провинцию офтоп изначально ибо не показатель чего либо.