ХПП
Много ходов очка
Борис Джонсон урод, А Лавров молодец
и тэдэ
[Ответ]
Бабаич 22:13 14.09.2018
Сообщение от easy:
РПЦ Московского патриархата - самая крупная православная церковь в мире.
Должен вас разочаровать. Недавно на Вестях ФМ эксперт сказал , что по значимости и влиянию РПЦ стоит на пятом месте среди 12 православных Церквей.
[Ответ]
easy 22:14 14.09.2018
Сообщение от Vvrn:
Синод Русской православной церкви на своем экстренном заседании принял решение прекратить поминовение патриарха Константинопольского Варфоломея в богослужениях РПЦ.
Очень правильное решение. Надо поставить *****ка на место. А потом (или параллельно) и с баблишком прижать.
[Ответ]
easy 22:15 14.09.2018
Сообщение от Бабаич:
эксперт сказал
Думаю, Бабуилла, для Вас не составит труда назвать основные 4 церкви (по мнению экспЭрта).
[Ответ]
SolveEtCoagula 22:17 14.09.2018
Сообщение от Бабаич:
Должен вас разочаровать. Недавно на Вестях ФМ эксперт сказал , что по значимости и влиянию РПЦ стоит на пятом месте среди 12 православных Церквей.
Не удивительно.
В РФии совершенный мизер людей ,чаще престарелого возраста, являются воцерковленными.
Остальные бухают и пасочки жрут.
Я как атеист обажаю яички под куличик.
ВО ИМЯ ЛЮЦИФЕРА!
[Ответ]
Бабаич 22:23 14.09.2018
Сообщение от easy:
Думаю, Бабуилла, для Вас не составит труда назвать основные 4 церкви (по мнению экспЭрта).
Не помню уже, не было цели запоминать. Но вроде: Антиохийский патриархат, Александрийский, ещё какие-то. [Ответ]
easy 22:29 14.09.2018
Сообщение от Пися:
Не удивительно.
О, снова Писька на манеже!
Сообщение от Пися:
Я как атеист обажаю яички под куличик.
Исторически православное население нынешней Греции входило в пределы юрисдикции Константинопольской православной церкви. Автокефалия провозглашена в 1833 г. Главой церкви был назван король. Имеет государственный статус.
Албанская
Основная часть паствы проживает в южных районах Албании (в центре и на севере преобладает ислам). Основана в X в. как часть Константинопольской, но затем в 1937 г. получила независимость.
Прецеденты независимости были и ничего не произошло
РПЦ так до конца не преодолело противоречия с РПЦЗ а они существенные
Впрочем звенья одной цепи что в РПЦ что в Газпроме что в ГРУ одно и тоже
[Ответ]
Vvrn 00:14 15.09.2018
Сообщение от easy:
Очень правильное решение. Надо поставить *****ка на место. А потом (или параллельно) и с баблишком прижать.
easy, дорогуша, переможных вам перемог. Полный карман. [Ответ]
36rus 08:26 15.09.2018
Сообщение от easy:
Мне кажется я понял к чему эта истерика с отделением украинской церкви от РПЦ
Обретение самостоятельности украинской православной церкви это маленькая победа украинцев а ее допустить нельзя ни в коем случае
А тут еще одна напасть
Сообщение от :
Суд Швеции дал разрешение возобновить арест активов "Газпрома" для взыскания 2,6 млрд долларов в пользу "Нафтогаза Украины".
Как сообщает Reuters, апелляционный суд округа Свеа в четверг отменил принятое в июне постановление, которым взыскание штрафа было временно приостановлено по ходатайству "Газпрома".
Судьба Каддафи была первым звонком
После майдана главная задача Путина доказать нам что свержение царя страшный грех за который неминуемо последуют казни египетские
От сюда отжатие Крыма вы что хотите что бы Россию матушку растащили по частям
От сюда война на Донбассе вы что хотите гражданской войны
От сюда в Сирию впряглись посмотрите что с сирийским народом творится после несогласия со своим солнцеликим а мы народ терпеливый и за терпение свое благостью наделены дерзким неразумным сирийцам помогать и вразумлять
Плевать что сами с голоду скоро пухнуть начнем
Именно страх за свою шкуру гонит озерных чертей в пучину безумия
Правильно Мальцев в ответе Золотову сказал страх что на кол посадят заставляет совершать глупости одну за другой и кол этот у них в голове
в куй - значит обратно к папе, откуда ты нечаянно через куй в маму попал
[Ответ]
Romi 09:45 15.09.2018
Сообщение от ANri:
легче не стало,
Знаешь принцип, подобное-подобным. Как сказал бес - Единственное, что вернет вас к жизни, это две стопки водки с острой и горячей закуской
Сообщение от ANri:
значит обратно к папе
К папе мне подольше бы не хотелось, хотя бы лет 30.
[Ответ]
easy 09:56 15.09.2018
Сообщение от 36rus:
Обретение самостоятельности украинской православной церкви это маленькая победа украинцев а ее допустить нельзя ни в коем случае
Ржунимагу. Россиянам глубоко безразлично, чем занимаются хiхлоглисты повзводно и поротно.
[Ответ]
Romi 10:07 15.09.2018
Сообщение от easy:
Ржунимагу.
а мне грустно. Аплодировать расколу, все равно что аплодировать землетрясению. теперь Украине вообще 3,14здец будет.
Теперь даже братьями во Христе не назовешь .
[Ответ]
easy 10:33 15.09.2018
Сообщение от Romi:
"Никогда мы не будем братьями"... Сами так захотели, небратья.
[Ответ]
36rus 11:35 15.09.2018
Сообщение от easy:
Ржунимагу. Россиянам глубоко безразлично, чем занимаются хiхлоглисты повзводно и поротно.
Особенно тебе
Сообщение от easy:
Сообщение от Romi:
а мне грустно. Аплодировать расколу, все равно что аплодировать землетрясению. теперь Украине вообще 3,14здец будет.
Мне глубоко безразлично, но я на страже. Мне фиолетовы хотелки, пышания и негоразды хiхлоглистов, но я не хочу допустить от них вреда России.
[Ответ]
МАССОН 12:31 15.09.2018
36rus,
Сообщение от :
Идет Иван-дурак по лесу...
Это Березовский писАл или Немцов? В принципе всё равно, для них , где бабло - там и родина.
[Ответ]
easy 12:42 15.09.2018
Сообщение от МАССОН:
Это Березовский писАл или Немцов?
МАССОН, эти тексты в основном хiхлоглисты и пишут. У них там целая плеяда, специализирующаяся на текстах Рашкавиновата, Рашкадолжна, Платить-И-Каяться, Рашкадайденег и других.
[Ответ]
-=Женек=- 16:46 15.09.2018
Че с людьми яд "Синячок" творит:
Сообщение от :
Цель России — оккупировать Азовское море так же, как был оккупирован Крым. Это жесткое нарушение международного права, и мы не можем это принять. Мы укрепляем наших военных там и возбуждаем дело против России в международной постоянной палате третейского суда.
Сообщение от vitus:
Крымчане которые не хотят жить в России могут уехать или начать политическую борьбу (через систему выборов, забастовок, митингов, референдумов и прочего) за возврат под крыло Киева.