Съездили с мужем на Дон,хотели половить рыбу.Но место выбрали неудачное.Дон в этом месте очень мелкий,до середины реки пешком по пояс в воде.И течение такое,что с ног сбивает.Накрылась рыбалка медным тазом.А жаль!((
[Ответ]
life_is_pain 23:46 19.07.2009
предал единственный человек в котором я всегда была уверена...да еще как предал...НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ !!!
[Ответ]
Димсон 23:49 19.07.2009
life_is_pain, успокойся и не надо зацикливаться на мыслях об этом человеке.
[Ответ]
мухи( сцуки...нифига не дают выспаться(((и ничо их не берёт(((
[Ответ]
Финик 09:16 20.07.2009
life_is_pain, дорогая, такова жизнь..... убей его головой об стену и будет тебе счастье! (мне сегодня вообще все ночь наш класс снился! проснулась в холодном поту, ибо увидела тех, кого не хотелось бы видеть вообще!)
[Ответ]
Gabi 09:27 20.07.2009
Финик, я сёня ваще упал с кровати((( ипок(( никогда такого не было
[Ответ]
Волчица 16:34 20.07.2009
чёрт, ножки опять болят...надо идти в больницу
[Ответ]
Танькя 00:07 21.07.2009
Сообщение от Snat4:
расплата за измену?
даже ни разу в мыслях!
Любимому могу изменить, только с ним же!
[Ответ]
Угнетает какое-то чувство,что не выживу.Слабость,апатия,всё ломит и болит.Словно пыльным мешком по башке огрели((
[Ответ]
Волчица 22:00 22.07.2009
сижу и плачу...обидно чёрт побери..Почему я не родилась во времена наших бабушек и дедушек...
[Ответ]
Kreigen 23:11 22.07.2009
Вот я сейчас сижу, допиваю 2-й литр пива. И думаю. Зачем жизнь, зачем мы, зачем вообще живём. Или вернее для чего, для кого... Вечный вопрос о смысле жизни...
[Ответ]
Завтра на весь день отключат воду.Хоть и набрали все вёдра и тазы,а всё равно,неприятно.И денег нет,даже на проезд,всю мелочь отдала мужу.И как-то мерзко на душе((
[Ответ]