я Юлия, в четверг к 9 иду на манту, поговорю с медсестрой, выясню по какому критерию будут на пробу отправлять детей.
[Ответ]
я Юлия 15:01 18.02.2014
Suxofrukt, спасибо, Надя. Позвонить что ли медсестре узнать, что там да как? Или она скрытничать начнет. Это ж небось информация не для разглашения.
[Ответ]
Suxofrukt 15:27 18.02.2014
я Юлия, Юль, попробуй позвонить, все равно шила в мешке они не смогут утаить.
[Ответ]
Саблезубая Белка 15:30 18.02.2014
Suxofrukt, и то и другое осваиваю. Но думала гулять под слинго-куртку,там вертикально
[Ответ]
Suxofrukt 16:33 18.02.2014
Саблезубая Белка, на мой взгляд в трикотажном в колыбели неудобно носить. Мне все время казалось, что ребенок как-то неправильно лежит и провисает, плюс к этому голова плохо фиксировалась полотнищем, приходилось поддерживать ее рукой
[Ответ]
Angy77 16:34 18.02.2014
а именно грудничок заболел туберкулезом? разве гв не дает иммунитет?
[Ответ]
Suxofrukt 16:46 18.02.2014
Сообщение от Angy77:
а именно грудничок заболел туберкулезом? разве гв не дает иммунитет?
Я не знаю подробностей, но где-то в мозгу сидит мысль, что заболел ребенок, непривитый от туберкулеза. Как еще такое могло случиться?
ГВ не дает иммунитета.
[Ответ]
Саблезубая Белка 17:03 18.02.2014
Suxofrukt, медведь неплохо лежит, на Кире ещё не испытывала "колыбельку" Но вообще я покупала его носить под курткой, т.е. для вертикального. У меня проблема в том, что почему то Кир низкопримотанным получается.
[Ответ]
Учительница 18:59 18.02.2014
Сообщение от Suxofrukt:
Я не знаю подробностей, но где-то в мозгу сидит мысль, что заболел ребенок, непривитый от туберкулеза. Как еще такое могло случиться?
ГВ не дает иммунитета.
Ну да! БЦЖ вроде и есть, против тубика?
Саблезубая Белка, а я сегодня со своим окольцованным слингом сражаюсь - бортики вытащила. Теперь тоже ощущение, что ребёнок низко!
[Ответ]
vici0987 20:21 18.02.2014
девочки,а где у нас есть бассейны для грудничков?
знаю что в острове детства есть,но там проблема с раздевалкой. Может какой еще посоветуете?
[Ответ]
Вик@ 20:23 18.02.2014
пропустила поздравлялки, спасибо)
Сообщение от vici0987:
девочки,а где у нас есть бассейны для грудничков?
и еще как ребенка потом на улицу? феном волосики посушить? и лучше же ребенку остыть после бассейна,не сразу на улицу? где дают такую возможность?
[Ответ]
Сплюша 20:36 18.02.2014
Бассейн для грудничков есть в Солнышке,на Заводской и в ЗР на Лизюкова
[Ответ]
Здоровый ребенок. Медцентр на 3 этаже,бассейн в подвале. Я не была,но больше негде))
[Ответ]
Suxofrukt 21:03 18.02.2014
vici0987, я хожу в Здоровый ребенок в бассейн. Мне все очень нравится. Группа для грудничков не более 3 человек, отдельный бассейн от подрощенных детей и их мам. Удобная раздевалка, фены и шкафчики под пеленальными столами, есть манеж. После занятия никто не гонит на улицу, есть возможность покормить ребенка в отдельном помещении. 2 инструктора по грудничковому плаванию, время занятий утро или вечеро в будни и в субботу.
[Ответ]
Сплюша 21:16 18.02.2014
Сухофрукт,а что по ценам и продолжительности занятий?
[Ответ]
Не знаю можно ли писать стоимость, ну да ладно
2500 абонимент на 8 занятий, длительность 45 минут.
И в ЗР требуются справки от педиатра по результатам анализов соскоба и кала на яйцеглист
[Ответ]
Елена Hadson 21:51 18.02.2014
я когда ходила в 11-тую на подготовительные лекции по уходу за ребенком, женщина, которая вела их сказала, что там есть свой "бассейн" и что воду там меняют после каждого малыша, кто знает на сколько правда?
и еще вопрос назрел, если мылыш пропускает вечерний (крайний сон), но при этом явно уставший, вы пытаетесь уложить позже положенного времени, несмотря на страх перед ночью или дотягиваете ("измученного" ребенка) до ночного сна?
[Ответ]
Suxofrukt 21:56 18.02.2014
Елена Hadson, видела, что есть бассейн в 11 поликлинике, но не знаю ничего про него.
Если Арсений терял крайний сон, то я укладывала его раньше, обычно он присоединял время вечернего сна к ночному.
[Ответ]
Елена Hadson 21:59 18.02.2014
Сообщение от Suxofrukt:
Если Арсений терял крайний сон, то я укладывала его раньше, обычно он присоединял время вечернего сна к ночному.
А у нас новый режим покаков вырисовывается. Уже третий вечер Арсений делает грязное дело во время чтения сказки или лежа в кровати. Сказки вроде не страшные , не пойму с чего такая реакция.
Муж все же заболел, пришлось отселить его в другую комнату.
[Ответ]
Елена Hadson 22:09 18.02.2014
Сообщение от Suxofrukt:
Муж все же заболел, пришлось отселить его в другую комнату.
пусть выздоравливает, а вам с Арсением @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Suxofrukt 22:33 18.02.2014
Елена Hadson, спасибо! Будем очень стараться остаться здоровыми [Ответ]
CheRtyaKa 09:34 19.02.2014
Девчонки внесите нас тоже в списочек)) 25 декабря дочь Евгения.
[Ответ]
Suxofrukt 09:35 19.02.2014
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
VESNYSHKA, дочка Екатерина, 19 февраля - с годиком!
sunflower_vrn, сынок Павел, 19 мая - 9 месяцев!
torerka, дочка Варвара, 19 мая - 9 месяцев!
[Ответ]
Suxofrukt 09:43 19.02.2014
Сообщение от CheRtyaKa:
Девчонки внесите нас тоже в списочек)) 25 декабря дочь Евгения.
готово
Как тебе первые месяцы мамства даются?
[Ответ]
CheRtyaKa 09:47 19.02.2014
Suxofrukt, да первый месяц как в тумане, думала свихнусь)) а ровно в месяц прям легче стало, и спать стала всю ночь, и кричать перестала! Только сейчас уже 2 дня видимо погода её с ума сводит, да и меня( а так радует нас!!
[Ответ]
lenok1977 10:51 19.02.2014
Сообщение от Suxofrukt:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
VESNYSHKA, дочка Екатерина, 19 февраля - с годиком!
sunflower_vrn, сынок Павел, 19 мая - 9 месяцев!
torerka, дочка Варвара, 19 мая - 9 месяцев!