А у меня уезжает мой ребенок, парень Амур, красный ошейник, на пмж в Новороссийск, повезу сама.
Грустно, если не сказать, что кусок сердца уезжает... Всего самого лучшего малышу!
Изображения
GANGMASTER, Галь, никаких расстройств быть не может. Смелый поступок, все равно молодец, не побоялась поехала, для себя сделала выводы!) Это поступок. Некоторые, я бы даже сказала , что многие ваще дома сидят))).
[Ответ]
Виктория Анатоль 18:15 11.05.2014
Улисс, Дарси, Наташ, Марин, малыш уже дома, и я почти тоже. Мурке новая мама Мила и папа Олег оч понравились, он вырвал у меня из рук щенячку и устроился на груди и руках Людмилы, говоря этим: езжай мама, мне тут классно!)
[Ответ]
Улисс 18:52 11.05.2014
Виктория Анатоль, Ну Амур то уже до дома доехал, а ты еще торчишь в дороге)))) Хорошо что все хорошо!!!
[Ответ]
GANGMASTER 09:46 12.05.2014
09 мая 2014г. г.Москва Arween vom Grosses Herz - КК-2
Кермастер Татьяна Бурдина, фигурант Павел Зоркин
Изображения
Дорогие друзья!
Поступает много звонков и сообщений от желающих посетить наш дрессировочный лагерь, в связи с этим открываем регистрацию!
Количество мест ограничено!
Заявка в свободной форме, где обязательно нужно указать породу, возраст собаки, какие разделы хотели бы отработать (след, послушание, защита).
Вся эта информация нужна для составления графика занятий, для того чтобы каждому участнику было уделено достаточно времени.
Мы очень хотим, чтоб наше мероприятие оставило у вас только положительные эмоции!