Большой Воронежский Форум
Страница 221 из 334
« Первая < 121171211215216217218219220221 222223224225226227231271321 > Последняя »
» Раздел для родителей>В ОЖИДАНИИ РЕБЕНКА 3
Евгешка 11:20 16.04.2010
ИришаК, всякое бывает. из села жемуж то [Ответ]
радостная 11:22 16.04.2010

Сообщение от ИришаК:
на Наумова накинулся с кулаками, когда узнал, что он его жену на кресле смотрел

собственник)))))))))) [Ответ]
momotlar 11:26 16.04.2010

Сообщение от ИришаК:
Вы к Наумову?
Когда я лежала перед родами, случай рассказывали в отделении. Лежала девочка с двойней, из села, муж намного старше ее. Так вот он на Наумова накинулся с кулаками, когда узнал, что он его жену на кресле смотрел. Ну он как зав. отделением смотрит почти всех. Так после этого Наумов вроде сказал, что больше эту даму смотреть не будет, от греха подальше!

Слушай ну мой точно драться не полезит, я так поняла, что ему хочется просто посмотреть на человека которому он доверит двух своих девочек. Наверное это даже для меня важнее и он это понимает. Ну а Наумову надо как-то менять внешность, купить очки в роговой оправе и еще что-нибуть, больно молод и интересен, вот мужики и кидаются драться!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 11:28 16.04.2010

Сообщение от momotlar:
Ну а Наумову надо как-то менять внешность, купить очки в роговой оправе и еще что-нибуть, больно молод и интересен, вот мужики и кидаются драться!!!!!!!!!!!!!

[Ответ]
ИришаК 11:28 16.04.2010

Сообщение от momotlar:
больно молод и интересен, вот мужики и кидаются драться!!!!!!!!!!!!!

Это как анекдот про гинеколога, который цыганку убил... [Ответ]
momotlar 11:30 16.04.2010

Сообщение от ИришаК:
Это как анекдот про гинеколога, который цыганку убил...

Я незнаю такого - расскажи! [Ответ]
ИришаК 11:38 16.04.2010
momotlar, пошловато правда...
Судят гинеколога за убийство цыганки. Спрашивают, как было дело. Рассказывает: "Иду вечером с работы, устал страшно. Цыганка подходит - дай 3 рубля, дай да дай. Я не даю. Она говорит - дай 3 рубля, п..ду покажу! Ну я и не выдержал! За целый день на работе насмотрелся!" [Ответ]
momotlar 11:42 16.04.2010

Сообщение от ИришаК:
momotlar, пошловато правда...
Судят гинеколога за убийство цыганки. Спрашивают, как было дело. Рассказывает: "Иду вечером с работы, устал страшно. Цыганка подходит - дай 3 рубля, дай да дай. Я не даю. Она говорит - дай 3 рубля, п..ду покажу! Ну я и не выдержал! За целый день на работе насмотрелся!"

Ой слушай работенка еще та!!!!!!!!!!! [Ответ]
Lu-Natik 12:04 16.04.2010
ЕкСЕНИЯ, мне говорили считать только жидкость и фрукты (кол-во грамм в фруктах=примерному кол-ву жидкости). Жидкость (соки, воды, супы, йогурты, кисло-молочные продукты). Моя врач советовала считать на выходных (чтобы я не щемилась по общест.туалетам с баночкой). При этом считала я с утра (как позавтракала) до следующего утра (т.е. ночные походы и первый утренний также считала)
Отеков у меня не было и нет, ттт. У меня есть подозрения, что она подумала, что моя ужасная сверхприбавка в весе за 2 недели в 1,5 кг(!) может быть оттеками (хотя я ей долго объясняла, что лежала 10 дней из этих 14 в больничке, а там одна картошка, да булочки из буфета )))) )
Поэтому и считала [Ответ]
Евгешка 12:07 16.04.2010

Сообщение от momotlar:
Наумову надо как-то менять внешность, купить очки в роговой оправе и еще что-нибуть, больно молод и интересен

а я была уверена, что это дядька в годах. да и на Плотко я тож так думала. [Ответ]
momotlar 12:10 16.04.2010

Сообщение от Евгешка:
а я была уверена, что это дядька в годах. да и на Плотко я тож так думала.

Не они оба молодые "дядьки". [Ответ]
Lu-Natik 12:13 16.04.2010
Девочки, а вот скажите, нужно ли лечить молочницу во время беременности.
Например, мой врач уже залечила меня, то свечи, то таблетки, в больнице тоже лечили. Все-таки как-то боязно принимать так много и часто препараты. Хотя она (молочница) мне никаких неудобств не приносит.
Параллельно с этим доводом нашла вот что в интернете:
"При беременности молочница может протекать в скрытой форме, бессимптомно, с рецидивами. Избавиться от грибка необходимо, иначе высок риск заразить ребенка во время родов (в том числе и во время кесарева сечения). Молочница может поражать пуповину, кожный покров ребенка, слизистую рта и легкие. У недоношенных детей возможны тяжелые осложнения. Помимо этого кандидоз нарушает эластичность тканей влагалища, повышая риск травм, и увеличивает частоту послеродовых воспалений матки."

А вот у знакомой девочки врач говорит, что нечего даже обращать внимания на молочницу - излечить ее трудно, поэтому и заморачиваться не стоит.

Что скажите? Кому верить то? [Ответ]
Евгешка 12:13 16.04.2010
Девочки, а скажите Ермолаев какого приблизительно возраста, а то я и на него думаю, что он уже в возрасте. [Ответ]
Евгешка 12:15 16.04.2010

Сообщение от Lu-Natik:

мне сразу врач назначили курс свечек, я пролечила - безрезультатно и теперь на этом остановились. пока молчит, но каж. раз спрашивает у меня на приеме - есть ли выделения у меня, есть и никуда думаю не денутся. я и сама начала переживать по этому поводу...хотя.... [Ответ]
Львёнка 13:09 16.04.2010

Сообщение от Евгешка:
Львёнка, если я не ошибаюсь, то
momotlar, договаривалась с Наумовым в областном роддоме. а ты?

а я там же планирую)) но всё-таки на май...

momotlar, вполне можем там увидится, сроки то примерно одинаковые)) И тоже девочку ждем)) [Ответ]
Львёнка 13:11 16.04.2010

Сообщение от Lu-Natik:

Знакомая сказала, что при молочнице в обсервацию кладут, на сколько правда незнаю, но это если она у тебя по результатам анализов еще видна а не просто выделения какие-то... [Ответ]
Lu-Natik 13:17 16.04.2010
Львёнка, да я чувствую, что обсервация мне светит по-любос. Мне поставили хронический токсоплазмоз. и если верить ранее обсужденной на форуме инфе, то туда-то меня и направят (( [Ответ]
Львёнка 13:21 16.04.2010

Сообщение от Lu-Natik:
Львёнка, да я чувствую, что обсервация мне светит по-любос. Мне поставили хронический токсоплазмоз. и если верить ранее обсужденной на форуме инфе, то туда-то меня и направят ((

не расстраивайся, в любом случае РД не курорт и жить нам там тоже не придется всю жизнь. А в обсервации на сколько нам рассказывали не так уж всё и плохо, наоборот людей поменьше в палатах. [Ответ]
Иля 13:22 16.04.2010
Lu-Natik, не факт еще. у меня такая же ситуация с токсоплазмозом, но есть заключение инфекциониста, что лечение не требуется. врач вроде не говорил ниче по поводу обсервации [Ответ]
радостная 13:22 16.04.2010
Молочницу лечить нужно - я так слышала, потом детки страдают - если естесственно рожать.... глазки гноятся и все такое.. [Ответ]
Lu-Natik 13:28 16.04.2010

Сообщение от Иля:
Lu-Natik, не факт еще. у меня такая же ситуация с токсоплазмозом, но есть заключение инфекциониста, что лечение не требуется. врач вроде не говорил ниче по поводу обсервации

У меня тжс в заключении написано. Уточню в понедельник у своего врача.

Блин, все вопросы надо записывать - память дырявая стала ))) Днями, неделями копятся планы, вопросы, а потом ба-бах в один момент и вылетают из головы. [Ответ]
Parvati 13:45 16.04.2010

Сообщение от Львёнка:
...но это если она у тебя по результатам анализов еще видна а не просто выделения какие-то...

а выделения это может и не молочница? у меня она по жизни была, а тут в анализах нету (врач говорит, что 2 врача смотрели), а выделения все равно какие-то есть... [Ответ]
Kisenok 13:46 16.04.2010

Сообщение от Lu-Natik:

Лечить нужно обязательно! Потом у новорожденного детя она и во рту, и в ушах, и где только можно. Мне вылечили в прошлую беременность, делали специальные ванночки в больнице + свечки. Но ребенок все равно ее схлопотал, весь рот и губы разнесло. [Ответ]
Евгешка 13:49 16.04.2010

Сообщение от Kisenok:
весь рот и губы разнесло.

как это понимать? [Ответ]
Kisenok 13:51 16.04.2010
Девочки, а можно я чуть-чуть пофлудю? Я так рада, что нашла эту темку, и общаюсь теперь с вами. Как-то поговорить на волнующие меня темы было не с кем, в голову чего только не лезло. А теперь я всей душой прикипела к вам всем. Столько позитива, полезной информации. Пропадаю на несколько дней, и чувствую, что буду очень по вам всем скучать. Желаю всем мамочкам и карапузикам хорошо провести выходные! [Ответ]
Kisenok 13:52 16.04.2010

Сообщение от Евгешка:
как это понимать?

Молочница была на слизистых во рту и губах, выглядит, как будто творожок скушал, но не проглотил. Плохо кушал, почти не спал, плакал все время. Пришлось лечиться. [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 13:54 16.04.2010

Сообщение от Lu-Natik:
ЕкСЕНИЯ, мне говорили считать только жидкость и фрукты (кол-во грамм в фруктах=примерному кол-ву жидкости). Жидкость (соки, воды, супы, йогурты, кисло-молочные продукты). Моя врач советовала считать на выходных (чтобы я не щемилась по общест.туалетам с баночкой). При этом считала я с утра (как позавтракала) до следующего утра (т.е. ночные походы и первый утренний также считала)
Отеков у меня не было и нет, ттт. У меня есть подозрения, что она подумала, что моя ужасная сверхприбавка в весе за 2 недели в 1,5 кг(!) может быть оттеками (хотя я ей долго объясняла, что лежала 10 дней из этих 14 в больничке, а там одна картошка, да булочки из буфета )))) )
Поэтому и считала

Lu-Natik, сегодня была у врача и набросала приблизительно все это. Она посмеялась - говорит Только что написала? Говорю - да, забыла и не очень поняла как надо делать... Ну она сказала, что попробуй все-таки проследить в выходной день - на работе конешн не удобно все это))) Объяснила, что отеки бывают явные и скрытые, и у меня прибавки в весе внушительные, даже Скляднева уже на выдержала и начинает меня поругивать... Так вот прибавка может говорить о склытых отеках. Вообщем говорит - проверить надо.

А с токсоплазмозом у меня аналогично - не хочу я в обсервацию, но мне врач ничего такого и не говорила.... [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 13:55 16.04.2010
Kisenok, удачи))) Тоже удачных выходных))) Сама без форума уже никуда))) [Ответ]
Kisenok 13:57 16.04.2010
ЕкСЕНИЯ,
Спасибо!! [Ответ]
catdi 13:59 16.04.2010
Девчонки, можете мне подсказать что-нибудь.... Мне во вторник ехать в РД, а сегодня утром проснулась и поняла, что простыла... вся разбитая и насморк. Может, кто знает как можно по-быстрому все это устранить и не дать простуде развиться? Из всего, что пришло в голову, выпила пока только одну дозу оциллококцинума (в начале беременности он очень помог) [Ответ]
Страница 221 из 334
« Первая < 121171211215216217218219220221 222223224225226227231271321 > Последняя »
Вверх