я в этом году первый раз пекла куличи, всегда мама пекла, а мы к ней в гости ходили или вообще вместе жили. теперь мама далеко и пришлось самой. тесто дрожжевое 3 раз в жизни делала, но получилось просто очень вкусно, я сама не ожидала. и сладкие такие. Лена Буратина заходи завтра в гости, у меня еще большой кулич нетронутый пасху творожную тоже первый раз делала, тоже очень вкусно. там и орехи, и цукаты, и изюм.
Изображения
Parvati,красивые! И вкусные, наверняка! Зайти, к сожалению, не получится, мы на карантине
Сегодня я отведала куличиков Nusho4ka (Лена мне их собственноручно доставила, за что еще раз ей большое спасибо!), ну ОЧЕНЬ понравились! Сладкие как я люблю. И ароматные. В следующем году буду печь по её рецепту, не загадывая.
А еще попробовала сегодня Женин куличик, который с апельсиновой карамелью. Тоже вкуснючий. За счет карамели он получился послаже и апельсин прям очень необычно и вкусно в куличе.
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 06:29 25.04.2011
кулич творожный.удался-нямка). кулич обычный даже не фотографировала- вроде и тесто было хорошее,такое прям нежное,эластичное, и в духовке хорошо поднялись,НО- снаружи сгорело-прям жесткое,а внутри непонятно что-каким-то куском(((. но все равно вкусно)
Изображения
Какие вы молодцы, девочки! Все! Такие потрясающие куличики на фотках!
[Ответ]
Kosmosilos 09:20 25.04.2011
Какие красотуны у вас получились Наверное вкусные-е-е-е
Я делала 3 шафрановых кулича (съели в субботу - они более плотные, вкус насыщенный) и 5 куличей (не знаю названия, ели вчера - воздушные, из-за обилия начинок необычные на вкус). Оба рецепта делала впервые, оба понравились.
Из белков, которые остались от выпечки, делала банановое суфле (не понравилось вообще).
Пасху что-то не сделала, на неделе забацаю.
Изображения
Nusho4ka, спасибо за рецептик. Немного пересушила куличики, но в целом вкусно) Муж доволен и сама я ими питаюсь последние дни)
[Ответ]
mis 22:08 25.04.2011
Сообщение от Катюша:
Я тоже сегодня куличей напекла, творожную пасху сделала и яички покрасила. Довольна! Захожу на кухню, а там куличики красивые и, судя по всему, вкуснючие стоят)
подтверждаю: вкууусные))) Нам всем троим очень понравилось. Спасибо за угощение!!!
[Ответ]
я пекла куличики маленькие около 30 штучек, фоток нет.
На этой неделе еще планирую испечь, уже кончились.
Сестра сказала на вкус вкусные были как пломбир
Фоток насмотрелось так радостно от них, люблю смотреть на куличики)))
[Ответ]
Рыбка75 21:18 26.04.2011
Привет всем! Поздравляю всех с Пасхой! Какие у всех красивые куличики! Тоже пекла куличики в пятницу, но выставить не смогла тк. накрылась видеокарта на компе. С опозданием выкладываю свои куличики.
Изображения
я люблю вот такую белую глазурь,чтоб как шапка).свекровь делает с какой-то бледной(кстати впервые такие вижу)-ну не то это.то ли дело эти красавцы!
[Ответ]