Фелинология>Выставки кошек/результаты и обсуждения
aglion 21:17 02.10.2011
и еще немного фотографий
Изображения
aglion 21:20 02.10.2011
иии еще немного...
Изображения
aglion 21:24 02.10.2011
вот еще немного...
Изображения
aglion 21:28 02.10.2011
последние 8 фотографий. Спасибо за внимание Изображения
aishmadiv 21:29 02.10.2011
aglion, какой подробный отчет. Спасибо вам!!!
cameli 21:59 02.10.2011
aglion, спасибо, портреты готовы в раму...
Zelenoglazaya 22:12 02.10.2011
aglion, супер!
kaplja 22:46 02.10.2011
Сообщение от aishmadiv:
Ужасная выставка..полно возмущений и негодовании... общаясь с владельцами очень мало кто был доволен. После таких выставок мало кто из приезжих изъявил желания приезжать в следующий раз в Воронеж на выставку.
Очень жалко,..
Страааанно, а владельцы кота из Липецка, ставшего лучшим шотландским котом, и котенка из Тамбова, выигравшего шотландскую монку и бест киттен 2 дня, довольны.... И хозяева кунки - 2 дня Бест оф Бест - тоже приезжие - довольны.
Я Вас понимаю, проигрывать всегда неприятно.
aishmadiv 22:57 02.10.2011
kaplja, ваш комментарий очень странный. Защита своего клуба понятна, тем более когда на обложке каталога идете, но когда не в курсе оснований прибывания др. людей на выставки делать выводы не стоит!
Все за чем мы приходили на выставку мы получили.
" Я Вас понимаю, проигрывать всегда неприятно."Сожалею что Вы ощутили вкус проигрыша.Желаю что бы в следующей выставки у Вас все получилось.
Snegovichek 22:58 02.10.2011
Юля и Ира! Не обращайте внимание, всегда есть недовольные. И после прошлой выставки тоже были. В этот все недочеты прошлой были учтены!!! Все было в это раз четко, быстро, слажено!!! Вы отлично провели свою третью выставку!!!! Спасибо вам!!!!
Snegovichek 23:00 02.10.2011
[QUOTE=aishmadiv;16433785]kaplja, ваш комментарий очень странный. Защита своего клуба понятна....
Вообще то kaplja не состоит в данном клубе. Она состоит в клубе МФА "Люкс"
kaplja 23:05 02.10.2011
Да, я состою в Люксе.
А мы-то что проиграли? Номинашки, лучшего юника моно, бест оппозит киттен 1 дня и 2, 5 и 10 место ринга молодых?
Бест киттен второго дня моего внука?
Да, обложку каталога верстала я. Еще прошлой осенью. За что клуб АБВ-Воронеж со мной расплатился - деньгами. Извините, полноразмерного фото Ваших животных у меня на тот момент не было, чтоб их поставить. Что было - то и поставила.
tatiana1 23:35 02.10.2011
Тоже слышала от приезжих, что недовольны что на выставку в "галерею чижова" больше приезжать не будут к сожалению не была на первой выставке в ГЧ, сравнивать не с чем, но не понравилось была просто как посетитель.
Венеция 00:15 03.10.2011
Я не понимаю таких абстрактных высказываний "понравилось" или "не понравилось".
Выставка проходила в центре, реклама очень хорошая, посетителей было много. Закончилось все вовремя (что с таким количеством монопородных и WCF-рингов непросто). Оценочные листы раздали очень оперативно. Экспертов трое. Было плохо слышно, что говорят в микрофон, но продходила стюарт и дополнительно приглашала всех на экспертизу и ринги. Призы понравились.
Хочется поблагодарить организаторов и экспертов
Сообщение от kaplja:
Страааанно, а владельцы кота из Липецка, ставшего лучшим шотландским котом, и котенка из Тамбова, выигравшего шотландскую монку и бест киттен 2 дня, довольны.... И хозяева кунки - 2 дня Бест оф Бест - тоже приезжие - довольны.
Я Вас понимаю, проигрывать всегда неприятно.
Владельцы лучшего шотландского кота -довольны.Девчонки молодцы-хорошая реклама,не скучно было стаять,а едем мы (заводчики) не за призами а за титулами.Девочки так держать!
YOUR MAJESTY 13:09 03.10.2011
прошу прощения, сообщение удаляю.
kaplja 13:12 03.10.2011
Сообщение от Венеция:
Я не понимаю таких абстрактных высказываний "понравилось" или "не понравилось".
Выставка проходила в центре, реклама очень хорошая, посетителей было много. Закончилось все вовремя (что с таким количеством монопородных и WCF-рингов непросто). Оценочные листы раздали очень оперативно. Экспертов трое. Было плохо слышно, что говорят в микрофон, но продходила стюарт и дополнительно приглашала всех на экспертизу и ринги. Призы понравились.
Хочется поблагодарить организаторов и экспертов
Присоединяюсь!
Если уж пишете - недовольны, так уж больше конкретики - чем именно. Я не слышала ни одного недовольства. Разве что тесновато, ну так это и не к оргам вопрос.
Я бы посмотрела, сколько зрителей было бы, например, в "полтиннике", где не тесно. Тогда были бы недовольны продающие котят.
Про "недовольства".
Хочу сразу оговориться, что пишу не для того, чтобы просто обидеть, а для того, чтобы в следующий раз было все лучше.
Из разговоров с выставляющимися самые большие жалобы были как раз на тесноту. И как мне кажется, что проблема "площадей" это как раз работа устроителей. "Площадь" выставки очень мала для такой "проходимости" зрителей. Да и мне, как посетителю, честно говоря, увидев "пробку" в "зале" расхотелось туда втискиваться, если бы не было необходимости увидеть определенных животных и поговорить с людьми,я бы не "полезла". Видела, как люди постояв немного на входе и обозрев столпотворение между рядами просто проходили мимо.
Жалобы были еще на то, что у судейских столиков был "проходной двор", что очень мешало. Упоминались еще "тетеньки с пылесосами", от которых кошки "вставали на дыбы", правда не поняла было это в прошлый раз или в этот.
Сама с толкнулась с тем, что не могла приобрести каталога, а попросив посмотреть у "экспонентов" - мне сказали, что даже на всех выставляющихся их не хватило. Пришлось попрошайничать и записывать номера и клички "на руке". Про микрофоны и расписание уже упоминалось выше.
Насколько я поняла, приезжие не хотят приезжать именно в ГЧ, а не на саму выставку. Слишком там "некомфортно".
Что иногородним понравилось, то это то, что им помогли с размещением по городу.
OLESA 14:00 03.10.2011
А нам все понравилась!Юля и Ира спасибо огромное!
kaplja 15:12 03.10.2011
Не поверите - многие посетители, постояв на входе, удалялись, услышав, что вход платный - аж 100 руб.
Пылесосы в этот раз работали тихо.
А что площадь маленькая - в этот раз ГЧ отвела еще меньше места,т.к. открылся ресторан.
А что до топлы у судейских столиков - так это показатель культуры населения нашего города - на входе была табличка "Проход запрещен", и всё равно люди делали вид, что читать не умеют. Равно как и тетя, раздающая котят-домусов, которую просили удалиться 3 раза - делала вид, что не слышит.
А каталогов было ровно 117 - 112 выставляющихся и 5 рабочих, значит, кто-то прихватил чужой. Опять же вопрос культуры выставленцев.
tatiana1 16:34 03.10.2011
Да понятно про и культуру и русский менталитет Но организаторы на то они и организаторы, чтобы все организовывать, обговаривать заранее, предвидеть непредвиденное, контролировать неконтролируемое и культуру русского человека направлять в нужное русло
А если в следующий раз площадь еще уменьшат - клетки в 2 этажа ставить будут?
Если выставку рассматривать только как площадку для продажи котят, то все конечно - ок - такого количества потенциальных покупателей ни одно "место" не соберет, но выставка это ж намного больше, чем "продажа"...
Грустно просто, что из-за таких недочетов воронеж "недосчитается" красивых приезжих кошек
Nadine Renee 16:49 03.10.2011
была на выставке кошек в первый раз, как посетитель. мне не понравилось. вот почему. для меня выставка - это прийти посмотреть и получить удовольствие от увиденного. и почему-то мне кажется, что посетители в большей степени шли тоже за этим. кошек я не увидела, потому что: они все спали, обработанные всякими успокоительными, потому что посмотреть на породу, а не конкретную особь, хозяева не разрешали, и потому что не выставляющиеся и не покупатели были неугодны на выставке. теснота, толпа и обязательный благотворительный взнос - тоже большой неприятный момент.
сделала вывод, что выставка - это повод похвастаться своими кошками только перед друг другом. больше не пойду. мне от кошек нужно больше эмоций. чем длина хвоста определенного параметра.
кстати. такой был минус: неделю назад на форуме в "продаже кошек без документов" звонила хозяйке котят - услышала определенные параметры котят и цену: девочка 6 000, мальчик - 2500 (не полное соответсвие стандарту). по фразам и интонациям в голосе, а также по котятам, которые были представлены на выставке, я ее узнала, но она предложила мне купить мальчика за 6 000, а девочку за 10 000 понятно, что рынок, но все-таки...
порадовал малыш-абиссинец и его красавица мама
Nadine Renee 16:53 03.10.2011
Сообщение от kaplja:
А что до топлы у судейских столиков - так это показатель культуры населения нашего города - на входе была табличка "Проход запрещен", и всё равно люди делали вид, что читать не умеют.
люди пришли посмотреть кошек, а не клетки и толпу людей. у выставочных столиков можно было рассмотреть кошку, посмотреть как она себя ведет, как она двигается. например. когда кота обмеряли, а он обнюхивал линейку и ручку, пытался поиграть. это интересней и приятней, чем смотреть на тела в клетках...
кучеряшка, когда ее показывали журналистам. какая красавица! а этого не видно, когда она просто лежала закутанная в плед.
tatiana1 17:03 03.10.2011
Nadine Renee, ну, вообще-то у кошек такая физиология, что 80% времени они спят или дремлют, так что нормально, что кошки в своем большинстве в палатках спали. Или Вы предлагаете накачивать их "энергетиками", чтобы они шоу устраивали для посететелей? По поводу показать животное, погладить - вы представляете что к концу выставки с бедными животными будет? Замусоленные-засаленные комки нервов Делайте скидку на то, что это живые существа, а не "тамагучи"
OLESA 17:08 03.10.2011
Сообщение от tatiana1:
Nadine Renee, ну, вообще-то у кошек такая физиология, что 80% времени они спят или дремлют, так что нормально, что кошки в своем большинстве в палатках спали. Или Вы предлагаете накачивать их "энергетиками", чтобы они шоу устраивали для посететелей? По поводу показать животное, погладить - вы представляете что к концу выставки с бедными животными будет? Замусоленные-засаленные комки нервов Делайте скидку на то, что это живые существа, а не "тамагучи"
Согласна на все СТО процентов!!!
OLESA 17:14 03.10.2011
Nadine Renee,
Интересно , как бы вы себя чувствовали , если бы вас начиная с 9-00 и заканчивая 19-00, все время гладили и дергали за лапы и просили попозировать перед фото! Думаю не только бы спали! А наши люди вообще вне комментарий, до сих пор помню крик мальчика "Мама скорее снимай эту лошадь"
tapiroch 17:34 03.10.2011
Сообщение от tatiana1:
как умно и правильно сказано,прежде чем говорить о поведении кошек,познакомьтесь с их физиологией,а лучше заведите котёнка и постойте денёк на выставке-вы всё поймёте.
cameli 17:54 03.10.2011
не удержусь и вставлю свои 5 коп. - слышала сказанную мне фразу, когда я отказала в "погладить котика" - А за что я деньги заплатил?
мы и так "по просьбе" таскали из палатки и обратно, а люди не понимают, что выставка для животного - это стресс..
и когда одного ребенка подняли до уровня палатки, она так завопела , что кот был в шоке...