Большой Воронежский Форум
Страница 221 из 302
« Первая < 121171211215216217218219220221 222223224225226227231271 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Нужно ли повышать пенсионный возраст ?
Ермил 11:45 07.08.2020
Уголовное дело ПУТИНА! Кто и за что хотел посадить президента

https://www.youtube.com/watch?v=M8EI...&feature=share [Ответ]
Чёрный Дембель 12:08 07.08.2020

Сообщение от Mighty Bison:
но ему предложили за 12 т. р. кооперативную квартиру "хоть сейчас", он согласился

Вот это и называется словом БЛАТ, ибо распределением кооперативных квартир не занимался ни облисполком, ни предприятия.

Ну, а тебя, мальца, просто по традиционному совковому лицемерию не стали вводить в курс дела. Дабы не разрушать картину кумачового совкового социально справедливого рая.

Фамилиями людей из политбюро тогда именовалась власть.

Фамилии "окружения".

Дадада. Хоть одну из этих фамилий без гугла вспомнишь?!
Нет?!

Ну, значит и власть тогда не имела имени - только говнокипящую пену вокруг трона.

Если в ПФ я плачу из своей ЗП, то это я накапливаю, а государство присвоив мои накопления, объявив себя агентом сбора, пытается меня нае6ать.

Оно не пытается тебя нае6ать, а грамотно распределяет. Чтобы гарантированной им пенсии хватило всем тунеядцам, нищебродам, алкашам и прочим, кто в ПФР за свою жизнь ни гроша не внёс. Это то самое "раздать пенсионерам", которое вы так любите. Вот часть твоих денег пенсионерам и раздают, а то, что немалая часть из них халявщики, для государства неважно - они тоже граждане с гарантированными правами. [Ответ]
Чёрный Дембель 12:12 07.08.2020

Сообщение от Teddybear:
зарубежные коллеги чуть поскромнее будут

Ещё раз: смирите гордыню и задушите жабу. А то вас аж на сравнения понесло.

Сообщение от Teddybear:
там в свое время поняли

ТАМ просто вовремя передушили своих коммунистов. См. историю коммунистических восстаний в Европе в 1918-1919 гг. [Ответ]
DAMON 17:59 07.08.2020

Сообщение от Чёрный Дембель:
а грамотно распределяет

грамотно для себя? тогда да [Ответ]
Teddybear 18:03 07.08.2020

Ну, значит и власть тогда не имела имени - только говнокипящую пену вокруг трона.

"Короля играет свита" (с) [Ответ]
Mighty Bison 20:21 07.08.2020

Вот это и называется словом БЛАТ, ибо распределением кооперативных квартир не занимался ни облисполком, ни предприятия.

Тут палка о двух концах: сейчас, но за 12 тысяч, или через 5 лет, но бесплатно. 5 лет срок не малый, да и 12 тыс тоже не мало тогда было.

Хоть одну из этих фамилий без гугла вспомнишь?!

Навскидку - Гайдар, Чубайс, Черномырдин, Грачев, Березовский, Гусинский. Совковых без гугла не вспомню, так как не интересовался тогда.

Оно не пытается тебя нае6ать

Ды да, я отлично помню ссанину в уши, что во вы сами себе будите откладывать и размер пенсии будет пропорционален отложенному. И про "пока я президент этого никогда не случится", про "отработал и деревянный макинтош". А по факту накопительная часть в вечной заморозке и поднят пенсионный возраст.
Игры с государством в бытовую экономику - это как с играть в карты с шулером-качком. Садился играть в преферанс, а закончил в козла и "отдавайте пиджак", и если недоволен изменившимися правилами получишь в е6ло. [Ответ]
Spectator 20:28 07.08.2020

Ды да, я отлично помню ссанину в уши, что во вы сами себе будите откладывать и размер пенсии будет пропорционален отложенному.
......
А по факту

По факту поставлена четкая цель сдержать именно это обещание. [Ответ]
onanimus 00:35 08.08.2020

Сообщение от Spectator:
По факту поставлена четкая цель сдержать именно это обещание.

и как, пенсионные накопления хотя бы перестали замораживать воровать? [Ответ]
Дмитрий П. 01:10 08.08.2020

Сообщение от onanimus:
и как, пенсионные накопления хотя бы перестали замораживать воровать?

И как? научились выводить?) Собстно давно известно, что пенсионные накопления сгорают при смерти человека...А действуют - пока жив.... [Ответ]
Spectator 06:25 08.08.2020

Сообщение от onanimus:
и как, пенсионные накопления хотя бы перестали замораживать воровать?

Так воровать или замораживать? Это противоположные вещи, с условием того что пенсии хранятся в рублях, и задача сохранить рубль, в которых хранятся пенсии - важнее чем задача сохранить сами пенсии. [Ответ]
Ермил 11:28 08.08.2020

Сообщение от МАССОН:
Ермил, два десятка проплаченных баранов разве могут кого то испугать?

Думаю там проплаченый кремлеботов вообще не было, а здравомыслящих людей вышедших на улицу очень много

https://vk.com/feed?w=wall-170528132_2716592 [Ответ]
ANri 11:41 08.08.2020

Сообщение от Ермил:
Думаю там проплаченый кремлеботов вообще

кто бы еп говорил [Ответ]
ANri 11:43 08.08.2020
думает он. [Ответ]
Ермил 14:47 08.08.2020
Чёрный Дембель, а как ты относишься к авантюре с " коровьим вирусом " ?

НЕМЦЫ РАЗОБЛАЧАЮТ АФЕРУ ПЛАНЕТАРНОГО МАСШТАБА

https://www.youtube.com/watch?time_c...ature=emb_logo [Ответ]
МАССОН 10:04 09.08.2020

Сообщение от Ермил:
а здравомыслящих людей вышедших на улицу очень много

тем более за 1000р отчего ж не помитинговать то... [Ответ]
sasa2006 19:27 09.08.2020

Сообщение от Ермил:
На сегодняшний день образно говоря красные это 98 %, которые не доверяют существующей колониальной администрации. А белые это 2% которые по просто душевной ещё за воров, жуликов и западных марионеток

Так ты за красных или за белых ?

Автор ютуб-канала Андрей Караулов подвёл итоги голосования на канале по вопросу доверия власти.

98% из числа проголосовавших на канале А.Караулова не доверяют власти. Проголосовало 2 244 147 чел.

Ермил ты бы еще провел опрос на сайте гомосексуалистов и задал вопрос, кто из них является геями, а кто пuдapaсами? там бы тоже результат 98 и 2 процента соответственно.

вот и получается население России 150 млн.человек, у Караулова проголосовало 2.2 млн человек против, то есть 1.46% недовольных - это красные

остальные - нормальные

я за нормальных [Ответ]
МАССОН 11:43 10.08.2020
sasha71, ехай в Хабаровск
хотя уже поздно - бабки закончились, митинги соответственно тоже [Ответ]
Mighty Bison 12:25 10.08.2020

Сообщение от Дмитрий П.:
Собстно давно известно, что пенсионные накопления сгорают при смерти человека...

Тоже охyевшая позиция. Пенсионные накопления должны наследоваться.
И не сгорают а изымаются государством, кстати. [Ответ]
Чёрный Дембель 15:06 10.08.2020

Сообщение от sasha71:
А в Воронеже не будут давать ничего?

Будут, будут. Дадут, догонят и ещё дадут. [Ответ]
МАССОН 16:05 10.08.2020

Сообщение от sasha71:
А в Воронеже не будут давать ничего? По осени,не знаете?

В Воронеже всех всё устраивает, поэтому вваливать сюда бабло никакой ходор не будет, т.к. это деньги на ветер. Так шта, работай... [Ответ]
onanimus 16:06 10.08.2020

Сообщение от Spectator:
Так воровать или замораживать?

в данном случае равнозначно

Сообщение от Spectator:
Это противоположные вещи, с условием того что пенсии хранятся в рублях, и задача сохранить рубль, в которых хранятся пенсии - важнее чем задача сохранить сами пенсии.

это как?! [Ответ]
Паф 21:20 10.08.2020
Ермил, национальная идея это покуизм.

МАССОН, воронежцев всё устраивает? А я утверждаю, что воронежцы просто покуисты. Это не одно и то же, хоть и результат один - бездействие [Ответ]
Паф 21:29 10.08.2020
Россия - страна пенсов, это знают все. Молодым лучше уезжать из России, а возвращаться ближе к старости. Иначе рискуешь остаться бездельник без личных накоплений, а только с государственными копейками [Ответ]
Spectator 22:18 10.08.2020

Сообщение от onanimus:
это как?!

Довольно сложно спорить с не очень умным человеком, который еще и активно прикидывается дурачком. Я сформулировал мысль вполне конкретно, что именно вызывает у тебя такой восторг? Я не верю что ты настолько туп или неграмотен чтобы не понимать вовсе о чём я говорю, или что возраст тебе не позволяет вспомнить о 90-х, когда правительство действовало именно так тупо и прямолинейно как некоторые призывают его реагировать сегодня. Просто брало и печатало на пустом месте пенсии.
И что именно тебе непонятно? Ты не помнишь к чему это привело? Что тебе надо объяснить, ты хотя бы скажи.
[Ответ]
onanimus 00:00 11.08.2020

Сообщение от Spectator:
Это противоположные вещи, с условием того что пенсии хранятся в рублях, и задача сохранить рубль, в которых хранятся пенсии - важнее чем задача сохранить сами пенсии.

Сообщение от Spectator:
Что тебе надо объяснить, ты хотя бы скажи.

ты противопоставил курс рубля пенсионным накоплениям граждан и утверждаешь, что сохранить курс рубля можно изъяв эти накопления из экономики, я правильно понял твою мысль?
Спек, ты вообще соображаешь что пишешь?
Однако двигатель экономики при капитализме - курс на потребление. Чем больше люди будут тратить - тем больше капиталисты смогут продать товаров, тем больше будет прибыль. Изъятие денег из экономики грозит катастрофой, которая кстати сейчас у нас и происходит - цены растут потому что потребление сократилось и капиталисты пытаются сохранить свою прибыль повышением цен.
По-моему ты просто придурок без всяких смягчающих обстоятельств. Что собственно замечают все на этом форуме начиная с Арчи
[Ответ]
Дмитрий П. 00:12 11.08.2020

Сообщение от onanimus:
можно изъяв эти накопления из экономики

Кстати в практике так и происходит...При смерти человека изымается не только пенсия, но и личные счета в банке физ.лица (ну там можно конечно отсудить и тп, но для большинства - нет)...При увеличении пенсионного возраста - фактически людей обрекают на лишение накоплений и всё плывет в оборонку (Шайгу говорил как-то, но другими словами)... [Ответ]
Spectator 00:19 11.08.2020

Сообщение от onanimus:
ты противопоставил курс рубля пенсионным накоплениям граждан и утверждаешь, что сохранить курс рубля можно изъяв эти накопления из экономики, я правильно понял твою мысль?

Нет, совсем неправильно. И понять ты явно даже не пытаешься. Ты здесь явно не затем болтаешься, не для того чтобы что-то понять.

Сообщение от onanimus:
По-моему ты просто придурок без всяких смягчающих обстоятельств. Что собственно замечают все на этом форуме начиная с Арчи

Начиная? А заканчивая кем? Он там у вас самый какой? А то я давно и окончательно запутался кого он/а из себя пытается изображать.
Начиная с Арчи. Скажешь тоже. В ней одной запутаться можно.
[Ответ]
Паф 00:27 11.08.2020

Сообщение от Дмитрий П.:
Кстати в практике так и происходит...При смерти человека изымается не только пенсия, но и личные счета в банке физ.лица (ну там можно конечно отсудить и тп, но для большинства - нет)...При увеличении пенсионного возраста - фактически людей обрекают на лишение накоплений...

Ты всё слишком упрощаешь.
Если дать пенсам больше денег, они не перестроят окружающий мир вокруг себя, они просто будут больше жрать и больше срать. И продолжат так же жить в дерьме, но в ещё большем. Так что повышение пенс.возраста вообще никак не повлияет на их жизнь.
Пенсы и без реформы работали, чтобы не сойти с ума от безделья. Ведь их дети их покинули. Сама система пенсионного обеспечения подразумевает, что все дети могут разъехаться в разные страны без страха, что их родителям будет нечего есть.

Смотри глубже. Если бы правительство не было так дискредитировано, то был бы шанс, что эта реформа только положительно повлияет на жизнь тупых русских. А так это только увеличит уровень коррупции и ропот несогласных [Ответ]
Дмитрий П. 00:32 11.08.2020

Сообщение от Паф:
Ты всё слишком упрощаешь.
Если дать пенсам больше денег, они не перестроят окружающий мир вокруг себя, они просто будут больше жрать и больше срать.

Прям вот сразу встречный вопрос не дочитывая коммент - а на что они способны в таком возрасте? Дедушки и бабушки те самые...Не военные по пенсии...Они доживать хотя бы как-то хотят рассчитывая на свои силы, потому что всю жизнь горбателись и им подарок такой? Я приору если пенсионный поднимят военке лет до 50-и... Таким ходом тогда официальную работу нафиг пошлют и люди будут сами себе копить на свою пенсию (кстати я тому пример). Станет нафиг налог на пенсию платить и походу на трудовую пофиг...Как будет по такому сценарию? Кто вообще дал право распоряжаться накоплениями и считать их общедоступным, тем более ЦБ Банку продавая "билеты/активы" на взятие кредита (вы знаете как происходит кредитование и какими ресурсами)?? [Ответ]
Паф 00:51 11.08.2020

Сообщение от Дмитрий П.:
Прям вот сразу встречный вопрос не дочитывая коммент - а на что они способны в таком возрасте? Дедушки и бабушки те самые...Не военные по пенсии...Они доживать хотя бы как-то хотят рассчитывая на свои силы, потому что всю жизнь горбателись и им подарок такой? Я приору если пенсионный поднимят военке лет до 50-и... Таким ходом тогда официальную работу нафиг пошлют и люди будут сами себе копить на свою пенсию (кстати я тому пример). Станет нафиг налог на пенсию платить и походу на трудовую пофиг...Как будет по такому сценарию? Кто вообще дал право распоряжаться накоплениями и считать их общедоступным, тем более ЦБ Банку продавая "билеты/активы" на взятие кредита (вы знаете как происходит кредитование и какими ресурсами)??

Жалость к людям - это слабость. Уважай дудулю даже если он с работы ползёт по асфальту, не помогай ему, дай ему кончить свой век достойно. Он знает, что если бы не труд, который ему обеспечило государство, он бы прожил тупым дикарём сродни орангатуну.

А ты в чём измеряешь пенсию? В билетах банка? Тогда не спрашивай, какое право есть у банка распоряжаться своими билетами. [Ответ]
Страница 221 из 302
« Первая < 121171211215216217218219220221 222223224225226227231271 > Последняя »
Вверх