Сообщение от onanimus:
ну ты же поддерживаешь лилипутина
Не, не поддерживаю, я вообще не знаю кто это такой. А как этот лилипутин делает твою жизнь херовой, если ты считаешь, что ждать спасителя или винить кого то в своих неудачах это рабская психология, ты че, тоже раб?
Сообщение от onanimus:
и не понимаете, что если затягивать гайки это только ухудшит всем жизнь
Не, не понимаю, как именно затягивание гаек ухудшит всем жизнь? У меня и у моих знакомых, последнее время жизнь только улучшается, значит, как минимум, за всех не стоит говорить.
Сообщение от onanimus:
ты лучше себя спроси - какой смысл мне отвечать на столь интимный вопрос?
Это повысит твой авторитет в глазах окружающих и может привлечь единомышленников. А уклонение от неудобных вопросов ставит тебя в один ряд с серой массой зассанцен. Ссыкуны не способны не чего менять не в свой жизни, не тем более - чужой, их удел унылое нытье и суицидальные настроения.
[Ответ]
Romi 10:31 30.12.2018
В 2019 году в Воздушно-космические силы впервые поступит новейший зенитный ракетный комплекс С-350 «Витязь». Помимо этого, планируется поставка около 10 комплектов ЗРПК «Панцирь-С» и ЗРС С-400.
[Ответ]
Archy 10:32 30.12.2018
Сообщение от Romi:
У меня и у моих знакомых, последнее время жизнь только улучшается
Грань между мнимой успешностью и проблемами очень тонка. Берем обычного плиточника который неудачно ломает руку и получает инвалидность. Успешность кончилась ))))
[Ответ]
Archy 10:39 30.12.2018
Сообщение от Romi:
В 2019 году в Воздушно-космические силы впервые поступит новейший зенитный ракетный комплекс С-350 «Витязь». Помимо этого, планируется поставка около 10 комплектов ЗРПК «Панцирь-С» и ЗРС С-400.
"В Петрозаводске разгорается скандал: у учителей местных школ отобрали ранее обещанную новогоднюю премию.
По словам источников издания Gubdaily, к концу года учителей одной из школ обрадовали сообщением от директора, что всем учителям будет выплачена премия в размере 9760 рублей 31 копейки.
"Учитывая северные, нам всем должны были выплатить где-то по 14 тысяч. Это ежегодная практика: в прошлом году мы получили около 16 тысяч каждый и очень рассчитывали на эти деньги снова", — рассказывают работники школы № 5 Петрозаводска.
"Позднее пришло известие о том, что деньги школе перевели (поступление подтвердила бухгалтер), мы расписались в ведомостях о получении премий — стали ждать конца дня", — рассказали педагоги.
Однако затем в учительской появилось новое объявление: "Объявленная ранее премия выплачена не будет в связи с письмом комитета социального развития".
Директор больше ничего педагогам не сказал. Похожие сообщения подтвердили еще в нескольких школах Петрозаводска.
"Позвонили в бухгалтерию, там сказали, что так решила мэрия. Мы в шоке. И так нас, педагогов, опускают ниже плинтуса, а тут еще поманили "конфеткой" и тут же отобрали!" — рассказывают возмущенные педагоги.
По словам учителей, директора школ просят сотрудников "не поднимать шума"."
[Ответ]
onanimus 11:04 30.12.2018
Сообщение от Romi:
А как этот лилипутин делает твою жизнь херовой, если ты считаешь, что ждать спасителя или винить кого то в своих неудачах это рабская психология, ты че, тоже раб?
раб тот, кто против воли что-то делает, а я с детства делаю только то, что считаю нужным и плевать мне на законы, если они противоречат моим принципам
Сообщение от Romi:
Это повысит твой авторитет в глазах окружающих и может привлечь единомышленников
мне как мизантропу это прям очень важно))
Сообщение от Romi:
У меня и у моих знакомых, последнее время жизнь только улучшается, значит, как минимум, за всех не стоит говорить.
Сообщение от Archy:
"Позвонили в бухгалтерию, там сказали, что так решила мэрия. Мы в шоке. И так нас, педагогов, опускают ниже плинтуса, а тут еще поманили "конфеткой" и тут же отобрали!" — рассказывают возмущенные педагоги.
эти учителя сначала фальсифицируют результаты на выборах, потом их кидают на премию "выбранные" в результате фальсификаций - это карма, не иначе
[Ответ]
Mighty Bison 11:18 30.12.2018
Сообщение от Archy:
"В Петрозаводске разгорается скандал: у учителей местных школ отобрали ранее обещанную новогоднюю премию.
Нуачо, они сами за это вбрасывали дважды в этом году.
Премию вернут, я думаю это "инициатива на местах", ща скандал разгорится посильнее и вернут.
[Ответ]
Mighty Bison 11:19 30.12.2018
Сообщение от onanimus:
эти учителя сначала фальсифицируют результаты на выборах, потом их кидают на премию "выбранные" в результате фальсификаций - это карма, не иначе
Сообщение от onanimus:
раб тот, кто против воли что-то делает
Очередное заблуждение. Раб это человек, не имеющий воли, у него ее не было, либо ее сломали. Поэтому рабы не могут делать что то против своей воли.
Сообщение от onanimus:
а я с детства делаю только то, что считаю нужным и плевать мне на законы, если они противоречат моим принципам
Тогда как кто то или что то может помешать тебе делать что ты считаешь нужным. Ты сам себе противоречишь, утверждая что, хорошо жить тебе мешают какие то внешние факторы. “Делаю, что захочу” и “мне не дают жить как я хочу”, это два противоречащих друг другу высказывания. Определись, какое тебе ближе.
Сообщение от onanimus:
мне как мизантропу это прям очень важно))
А что , как мизантропу, тебе важно? По моему, мизантроп, это синоним пофигиста.
[Ответ]
Archy 11:21 30.12.2018
Сообщение от onanimus:
эти учителя сначала фальсифицируют результаты на выборах
Сообщение от Romi:
Раб это человек, не имеющий воли, у него ее не было, либо ее сломали
это свежеобращенный. А если родился и вырос в этой системе то и будешь ее воспринимать как должное, ибо другого и не знаешь
[Ответ]
Mighty Bison 11:32 30.12.2018
Сообщение от Archy:
наверное не хотят на кассу в магнит?
При повальной нехватке учителей, ты реально думаешь, что их уволили бы? Данунахyй! Максимум их школу покинул бы директор, тем самым освободив место кому-то из них. Это, как сказал onanimus, карма.
[Ответ]
Archy 11:38 30.12.2018
Сообщение от Mighty Bison:
При повальной нехватке учителей, ты реально думаешь, что их уволили бы?
Сообщение от Romi:
Тогда как кто то или что то может помешать тебе делать что ты считаешь нужным. Ты сам себе противоречишь, утверждая что, хорошо жить тебе мешают какие то внешние факторы. “Делаю, что захочу” и “мне не дают жить как я хочу”, это два противоречащих друг другу высказывания. Определись, какое тебе ближе.
это к сожалению жизнь, состоящая из борьбы и противоречий
свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого
мне моя свобода дорога, а тебе?
Сообщение от Archy:
наверное не хотят на кассу в магнит?
Сообщение от Archy:
мне кажется там проще чем в школе
я бы так не сказал
в школе бумажной волокиты выше крыши, но ответственности никакой
вдобавок график - каждые 45 минут отдых, а ещё перерывы меж уроками иногда такие, что можно домой по пробкам на обед ездить
там главная проблема - бабий коллектив, ну так на кассах в супермаркетах коллектив такой же
а на кассе никакой бумажной отчётности почти, но проебёшься со сдачей и материально пострадаешь
а есть ещё мошенники, а есть ещё недостача, усушка, пересорт, просрочка и за всё материальная и коллективная материальная ответственность - устраиваешься на 25 тыщ, а получаешь 15 и пожаловаться некому в отличие от тех же учителей
кассиров опять же за людей многие не считают, а учителям типа всегда почёт
так что хрен пойдёт училка на кассу, будет лучше сидеть без премии на НГ, всё равно родители что-нибудь подарят
[Ответ]
Гудвин 12:06 30.12.2018
Сообщение от Archy:
А этот вид бизнеса очень популярен в странах Европы, где не всегда много туристов, и отели борются за каждого из них. При отелях устраиваются вечерние школы. К примеру, очень популярны культурно-просветительские школы, где в качестве преподавателей выступают видные культурные деятели, певцы, композиторы, режиссеры, художники. Они не только читают лекции по истории культуры, но и проводят мастер-классы. Художники учат азам рисования, актеры – ставят голос и дикцию, режиссеры – объемному видению жизни и умению ее анализировать.
Условие таких лекций одно – каждая должна представлять законченный, не зависящий от предыдущих тем, урок. То есть, если рисуем небо, то делаем это от начала и до конца. Если учимся читать Блока, то учим одно стихотворение от начала до конца. Это надо для того, чтобы каждый пришедший чувствовал себя уверенно и комфортно, ведь постояльцы меняются, и организовывать циклы лекций просто не имеет смысла.
Такие занятия хорошо проводить на веранде, при закате и красивом пейзаже, можно подать по бокалу вина. Участие в таком занятии стоит 50 евро за границей. Если проводить такие школы у нас в России, то надо ориентироваться на средние цены в гостиничном бизнесе. А почему, собственно говоря, это должна быть гостиница? Любой ресторан высокого уровня может собирать раз в неделю гостей на такие вечеринки. И вот там стоимость 50 евро никого не смутит.
Кроме таких мастер-классов можно организовывать литературные чтения новых книг с последующей распродажей. Можно демонстрировать редкие фильмы, которых нет в обычном прокате и устраивать общее обсуждение. А можно приглашать в «музыкальные гостиные» известных исполнителей, которые расскажут о себе и том музыкальном стиле, в котором они работают. Конечно, на такой вечеринке будет звучать много песен, музыки.
Ты когда-то очень давно начал пытаться рассказывать как оно в Европе обстоят дела. И как-то завял под корень в последние годы. Пытаюсь освежить твои воспоминания, а то в последнее время всё чаще кажется что дальше Ленинграда ты в жизни никуда не выбирался.
[Ответ]
RUR 12:20 30.12.2018
Сообщение от onanimus:
в школе бумажной волокиты выше крыши, но ответственности никакой
Да ладно? Ответственность за людей всегда самая тяжелая.
Spectator, напомни себе как цемент в лопаты заливал
притащить историю о частных лит вечерах в тему об современной школе мог только придурок вроде тебя
[Ответ]
Mighty Bison 12:59 30.12.2018
Сообщение от Archy:
https://nora09.livejournal.com/563351.html
и подобной инфо полно
1. Учителя на белой зарплате, уволить человека с официального трудоустройства ООООООЧЕНЬ сложно, она может устроить такой ад, этой кобыле, что её выпесдят вперед, так как бюджетные живопырки, они как деньги - любят тишину, и в случае кипиша массировать простату хyем будут директору, причем не по вопросу отказа той учительницы от фальсификаций, а по факту принуждения завучем к фальсификации, что кстати уголовочка, и директору проще выпесдить завуча и самому усидеть.
2. Даже если прогнуться - вытер хyй о занавеску и пошел в другую школу, так как преподавателей не хватает везде.
3. Участвовать во вбросах, но тогда не делать такие охyевшие глаза, когда тебя точно так же нае6али - подпись за деньги получили, а за деньгами отправили к Гоголю Эн Вэ.
Сообщение от Archy:
Чот сомневаюсь.
Сообщение от RUR:
Школа это каторга, кто работал знает.
У меня соседи по тамбуру семья учителей. Дома в 15-16 часов, уходят в 9-10, чем посолить орган про который рассказывал тот дедушка есть. Знаю как работают в Магнитах/Пятерочках - это ад на земле во всем, начиная от психологической нагрузки, до физической. Человек так устроен, что он на любой работе будет рассказывать как там тяжело.
[Ответ]
onanimus 13:01 30.12.2018
Сообщение от RUR:
Ответственность за людей всегда самая тяжелая.
ты бреши да меру знай
а то есть уже один раб на галерах, как он сам себя называет
Сообщение от RUR:
Школа это каторга, кто работал знает.
рассуждения целки о вкусе спермы, не иначе
[Ответ]
Spectator 13:02 30.12.2018
Сообщение от Archy: Spectator, напомни себе как цемент в лопаты заливал
притащить историю о частных лит вечерах в тему об современной школе мог только придурок вроде тебя
В следующем году хотя бы текстовый файлик с типовыми ответами обнови, буробило. Совсем на дурачка уже стал похож - отвечать стыдно.
[Ответ]
Archy 13:14 30.12.2018
Spectator, мели емеля.....
стол то накрыл или кредит взял?
[Ответ]
Xenon 10:26 31.12.2018
Стоит обратить внимание, что давит завуч и её компашка без директора и родители на стороне учителя, да и учителей начальных классов просто так не заменишь, они либо на одну, либо на 2 ставки (если в школе 2 смены) работают, в средней школе проще перекантоваться администрации при лёгком кадровом голоде. Так что не факт, что смогут заставить уйти.
Но заставить уйти могут легко, влепив строгий выговор за нарушения в работе (например отказался вести кружок, т.к. нет детей и кабинета или на каникулах в условленное время в школу не пришёл, т.к. не предупредили (в школе в отличии от армии во многих случаях ты сам должен узнавать о том, что ты должен делать и к кааому сроку, а не твой начальник разъясняет тебе задачу) и снизив зарплату на 2,5 тысячи. Если есть альтернатива работы и ты живёшь на другом конце города, то за 10,5 тысяч вряд ли кто останется работать.
[Ответ]
RUR 10:58 31.12.2018
У меня соседи по тамбуру семья учителей. Дома в 15-16 часов, уходят в 9-10, чем посолить орган про который рассказывал тот дедушка есть.
По моим расчетам это две ставки примерно, поэтому и орган и соль для него имеются. Если работать то везде нелегко, хотя конечно зависит от места, начальства, коллектива...
Человек так устроен, что он на любой работе будет рассказывать как там тяжело.
Человек привыкает ко всему, все его рассказы обычно субъективны.
Участвовать во вбросах, но тогда не делать такие охyевшие глаза, когда тебя точно так же нае6али - подпись за деньги получили, а за деньгами отправили к Гоголю Эн Вэ.
Вот это по моему мнению заклаладывается гнильца для будущего. Каждый думает, что совершая тот или иной поступок, это находится во временных и местечовых рамках, ан нет, все возвращается, иногда вдвойне.
Сообщение от onanimus:
рассуждения целки о вкусе спермы, не иначе
Сообщение от RUR:
Вот это по моему мнению заклаладывается гнильца для будущего. Каждый думает, что совершая тот или иной поступок, это находится во временных и местечовых рамках, ан нет, все возвращается, иногда вдвойне.
Занятно то что эта логика распространяется далеко не только на плохие поступки. И очень странно выглядит то что ты копаешь так глубоко с одной стороны дерева, а вторую обходишь даже не останавливаясь.
[Ответ]
onanimus 17:32 31.12.2018
Сообщение от RUR:
Мнение ананистуса о бабах всем интересно.
мы все послушаем лучше твои откровения про тяжкое бремя ответственности за других))
в чём выражается твоё ответственное служение?
какие курсы по несению ответственности ты закончил?
сколько раз в год ты проходишь проверку на готовность?
каков механизм противодействия в случае чего?
очень любопытно))
[Ответ]