Большой Воронежский Форум
Страница 220 из 234
« Первая < 120170210214215216217218219220 221222223224225226230 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки 0-1 - XI
Учительница 18:56 17.02.2014

Сообщение от N@ti:
Учительница, успокоила меня, если до трех, то осталось продержаться полтора. Обрадую мужа ночь, скажу качай и пусть спит на тебеО всего полтора месяца, терпи))) так надеюсь, что так оно и будет, все твердят, Что первые три месяца самые тяжелые, я в это верю. Ведь если бы вся жизнь становилась такой как сейчас, люди бы перестали размножаться))))

Мне, на самом деле после 3-х стало проще: и оставить можно на коврике или в кроватке, пока играет, и со сном полегче! Но это ровно до того дня, когда станет активно переворачиваться))

Сообщение от Kybik-Rybik:
меня нельзя в детские отделы пускать

А меня - в интернет магазины) [Ответ]
Kybik-Rybik 19:38 17.02.2014

Сообщение от Елена Hadson:
Kybik-Rybik, Ален, ты решила нас довести до отчаяния? То на концерт, то шопинг, то кафе )))))

это я скорее поделиться радостью от таких, казалось бы, простых вещей) [Ответ]
Suxofrukt 22:07 17.02.2014

Сообщение от N@ti:
Suxofrukt, ой жесть. Как по сценарию, танцы с бубном до 2 потом с 5 до 7. Потом с 9 до 10. В общей сложности его сон 7 часов, а мой 4. И ведь что обидно, засыпает быстро после купания и в пять после кормления, но спит только на руках, любая попытка переложить равна продолжению укладывания. Что то его явно беспокоит раз спит так не глубоко, но почему то именно в два часа ночи и семь утра это что-то отпускает. Или он просто к этому времени так утомляется, что спит .

А если рядом положить и прижать к себе спинкой, тоже плохо спит?

Сообщение от Учительница:
А меня - в интернет магазины)

и меня тоже))) Сегодня очередную покупку сделала, резиновые сапоги и жилет утепленный))) [Ответ]
Елена Hadson 22:13 17.02.2014
Kybik-Rybik, Мы за тебя очень рады! продолжай вести репортажи с мест событий )))) [Ответ]
Елена Hadson 22:13 17.02.2014

Сообщение от Suxofrukt:
А если рядом положить и прижать к себе спинкой, тоже плохо спит?

вот у меня вообще такой способ ни разу не сработал [Ответ]
Suxofrukt 22:21 17.02.2014

Сообщение от Елена Hadson:
вот у меня вообще такой способ ни разу не сработал

А мы с Арсюхой так спим вторую половину ночи, когда я забираю его на кормление из детской кроватки.
Я прямо в такой мимишности нахожусь, когда его обнимаю, словами этого не передать )))

Сегодня погода днем менялась знатно, сын спал всего один раз днем. У вас как спали детки?
[Ответ]
Елена Hadson 22:23 17.02.2014

Сообщение от Suxofrukt:
Сегодня погода днем менялась знатно, сын спал всего один раз днем

практически точно так же, причем гуляли на руках стоя на крыльце ))) шел дождь со снегом, после чего вздремнули (мы оба) немного [Ответ]
Сплюша 22:26 17.02.2014
Нати,мой хорошо засыпает на мне,живот к животу. Лежит,слушает сердечко и сопит. Как выравнивается дыхание кладу рядом на живот и спим дальше. [Ответ]
lenok1977 22:27 17.02.2014

Сообщение от Suxofrukt:
Сегодня погода днем менялась знатно, сын спал всего один раз днем. У вас как спали детки?

и мы сегодня спали не очень,первый сон утром 40 минут,второй сон в обед почти 1,30 часа,вечерний сон 20 минут,зато в 22,40 отрубилась. [Ответ]
Suxofrukt 22:39 17.02.2014

Сообщение от Сплюша:
Нати,мой хорошо засыпает на мне,живот к животу. Лежит,слушает сердечко и сопит. Как выравнивается дыхание кладу рядом на живот и спим дальше.

во-во, я точно так же делала)) [Ответ]
Сплюша 22:40 17.02.2014
Мамы! А где вы берете носочки на мелких,чтобы резинки не отпечатывались? Я взяла несколько пар в глории на 9-12 месяцев,по длине нормальны,а резинка впивается. Понимаю,что если купить с подворотами,без резинок,так они как и царапки,улетят при первом взмахе ногой. Может какие специальные есть,а я не знаю)) [Ответ]
Сплюша 22:42 17.02.2014
Сухофрукт,он и сейчас на мне спит,пока я с телефона пишу)) ,у нас все дети выросли на папином пузе,а мелкий еще и на мне отрывается ночью))) [Ответ]
Машунька-мама 23:35 17.02.2014
Suxofrukt, здорово. У нас они единственные могут позанимать. Остальное на один " укус”.Спим мы или на руках с сисей или в слинге. Если уснул на руках то перекладывание воспринимается как оскорбление. Пока купалась проснулся теперь никак грудь не отпускает.
Нати не пожалейте времени пока спит на папе приобретие слинг и разберитесь с намоткой. Это ОООЧЕНЬ облегчит вашу жизнь [Ответ]
N@ti 23:40 17.02.2014
Сплюша, да мой тоже так спит хорошо. Только вот стоит переложить, так сон заканчивается, и не важно куда в кровать или с нами, начинает вздрагивает возиться и просыпается. Так и воюем ровно до двух часов, потом почему то спит в кровати.

Suxofrukt, мы сегодня вышли гулять в 4, гуляли полтора часа, он спал как сурок, потом дома из коляски не стала доставать, так он и поспал до восьми аж. Но у нас то теперь суперколяска, как в ней не спать)))))) раньше прогулка была адом, орал все время, а теперь вот второй раз спит, не знаю может и совпадение конечно, завтра опять пойду. [Ответ]
Учительница 06:56 18.02.2014
А у нас все разболелись(( Вчера папа насморк принёс, и старшая с температурой. А ночью и меня накрыло... Как мелкую обезопасить? [Ответ]
Suxofrukt 08:38 18.02.2014
N@ti, о, поздравляю с покупкой новой коляски!

Учительница, прикладывай к груди чаще. Если ты заболела, то в молоке будут содержаться антитела к вирусу, и есть реальная возможность, что мелкая за счет твоего иммунитета не заболеет. Можно использовать медицинские маски только менять их нужно каждые 1,5 часа, в противном случае, маска будет источником бактерий и вируса. [Ответ]
lenok1977 08:41 18.02.2014

Сообщение от Учительница:
А у нас все разболелись(( Вчера папа насморк принёс, и старшая с температурой. А ночью и меня накрыло... Как мелкую обезопасить?

Когда у нас старший заболел,в доме объявила карантин всем маски раздала,комнаты проветривались и кварцевались энное количество раз за день. к мелкой никого не потпускала и гриппферон в нос Машеньке. [Ответ]
Angy77 09:45 18.02.2014
спасибо всем за поздравления!!!
нам уже 4 месяца. в этом месяце прошли курс массажа и электрофореза. стали очень много упираться ножками-как сказала сегодня педиатор-пытается вставать. вертеться вбок и лежать на животе не любим. но пытаемся пока безуспешно ползать. крутимся много на спине-кладешь в одном месте на диван-лежит уже в другом)
спим хорошо, чаще даем возможность и маме поспать в обед.
вовсю играем в игрушки на коврике и погремушки, музыкальные только начинаем.
научились смеяться во весь голос) плаваем с кругом-спасибо Юлии)
одежка на 68 вообще впритык)
были сегодня в поликлиннике-теперь рост 67см, вес 8450 г в легкой одежде (ее почему-то посчитали как 300г))) [Ответ]
vik 01 10:55 18.02.2014

Сообщение от Angy77:
фото прилагаем)

молодцы!!!! [Ответ]
Aime le 12:04 18.02.2014
Angy77, такой смешной на фото!!!!!

Соня, я купила в Дочках-сыночках обычные с подворотом, не жмут нигде и практически не слетают. До этого мама мне купила две пары носок и они либо сползали, либо давили, если выше натягивать. Сейчас я их подвернула (резинка на щиколотке получилась), устранились сразу обе проблемы. [Ответ]
Саблезубая Белка 13:28 18.02.2014
Купила слинг...осталось научиться. С медведем плюшевым отлично получается, а вот с Киром почему то нет [Ответ]
LoveSS 14:15 18.02.2014
Саблезубая Белка, здорово) шарф? Киру тоже привыкнуть надо [Ответ]
Suxofrukt 14:20 18.02.2014
Angy77, какой классный карапуз!!!! [Ответ]
Учительница 14:22 18.02.2014
Angy77, карапузик большой уже))) За 8 кг перевалили - молодцы!

Про стопку одноразовых масок вспомнила уже ночью. Мужа вечером наряжу "в Гульчатай)))"Ну и на защитные свойства молока надеюсь) [Ответ]
Suxofrukt 14:32 18.02.2014
Учительница, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь!

У меня муж сегодня тоже жаловался на першение в горле. Посмотрим как вечером будет себя чувствовать.

Сегодня в поликлинике были, нам нужно прививку гепатит В сделать. Вместо этого в четверг идем делать манту, в 11 детской поликлинике кто-то заболел туберкулезом, теперь всех будут отправлять на манту. Пипец... [Ответ]
Саблезубая Белка 14:33 18.02.2014
LoveSS, трикотажный шарф. [Ответ]
Suxofrukt 14:37 18.02.2014
Саблезубая Белка, а ты как наматываешь вертикально или в колыбель? [Ответ]
Angy77 14:48 18.02.2014
Учительница, когда у меня дважды муж болел при мелком дитенке-он из отельной комнаты к нам не выходил. и тьфу-тьфу с кварцевателем пережили.
сегодня проснулась утром-голова болит, хотя спала достаточно. надеюсь, что от перемены погоды, а не заразили [Ответ]
я Юлия 14:50 18.02.2014

Сообщение от Suxofrukt:
Вместо этого в четверг идем делать манту, в 11 детской поликлинике кто-то заболел туберкулезом, теперь всех будут отправлять на манту. Пипец...

Надь, а отправляют всех поголовно или тех, кто появился в поликлинике в ближайшие дни. Нам в следующий вторник идти, вот и задумалась...

Angy77, классный малыш, а рукой как будто показывает V- победа! [Ответ]
Suxofrukt 14:58 18.02.2014
я Юлия, я ХЗ как именно будут отправлять, не уточнила ничего. Да, и так со мной по быстрому поговорили, видимо не очень хотели подробности рассказывать. Ребенок заболел именно на нашем 7 участке, может других не коснётся. [Ответ]
Страница 220 из 234
« Первая < 120170210214215216217218219220 221222223224225226230 > Последняя »
Вверх