Кинология>От КЕЕСХОНДА ДО ПОМЕРАНЦА II (продолжение)
lirf 08:45 06.04.2013
Сообщение от Ирония:
Всем привет! Я тут отсутствовала по уважительной причине,по-болела немного))Хочу похвалиться успехами Тины - САС,CACIB,Чемпион Люксембурга,номинация на Крафт 2014г. Завидую ей страшно,где только не побывала собака!
Фото из Люксембурга:Женя с Тиной , сынок Тины и Флая Джангл с Людой Комяковой.
Ирин, поздравляю! Для заводчика счастье когда достойный щенок попадает в достойные выставочные руки !
Изображения
Сообщение от iren-46vrn:
Ну а у нас подрастает вот такое чудо-сынок Мики и Топа.Ему почти 1мес и 10дн.-на фото-месяц и неделька. И фото трёх наших дам.Валенсия пока не определилась-остаться у нас или нет.
Ирина, малыш класснючий ! А Валенсию конечно себе, девчушка красавица !
[Ответ]
Ирония 18:49 06.04.2013
Сообщение от lirf:
Ирин, поздравляю! Для заводчика счастье когда достойный щенок попадает в достойные выставочные руки !
Спасибо,Анжела!Очень приятно получать такие подарки,в виде выставочных успехов выпускников!
Вот эта фотка мне очень нравится,на первом плане Тина и рядом красавец Танго!
Изображения
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И тебя (нас) и Женю! Какие молодцы!!!!!! Тиночка - красотуля! Как она мне сейчас напомнила Златку (выражением личика), она также всегда смотрела на меня.
[Ответ]
Сообщение от b.o.n.:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И тебя (нас) и Женю! Какие молодцы!!!!!! Тиночка - красотуля! Как она мне сейчас напомнила Златку (выражением личика), она также всегда смотрела на меня.
Наконец-то,появилась!Полюбуйся хоть на дочу и её сынка малолетнего,но уже бойца рингов!
Тина на этой фотке реально сильно на Злату похожа!
Оля,это оба дитя Тины и Флая,только между ними стоит Дан Стар Ком Патрик.Фото из Люксембурга.
Изображения
Иришка, спасибо за классные новости. Надо чаще встречаться. [Ответ]
lirf 09:08 07.04.2013
Сообщение от Ирония:
Спасибо,Анжела!Очень приятно получать такие подарки,в виде выставочных успехов выпускников!
Вот эта фотка мне очень нравится,на первом плане Тина и рядом красавец Танго!
Ира! Фил- ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!! iren-46vrn
Валенсия - очень красивая!
[Ответ]
паула 08:54 08.04.2013
Сообщение от Лена Raz: паула,
Поздравляю с отличными результатами на Евразии!!
Очень мне нравится Пачо-просто красавец!!!
Лена!Большое СПАСИБО!
Я ПАЧО то же безумно люблю!!!
[Ответ]
Анабель 09:10 08.04.2013
паула,
Лорочка от всей души поздравляю Пачо с победой 6.04.12 в Липецке
Лови своего КРАСАВЦА!
Чудо как хорош! Просто глаз не возможно отвести!
Ну вот все в нем что мне нравится - и анатомия, и шерсть и тип и лицо!
Реально ОФИГИТЕЛЬНЫЙ пацан!
Изображения
Отпишусь по 06.04.12
Наша Эбони - Немецкий шпиц малый - Олджи Бриджит Эбони ( Марик * Анфиска) - ЮСАС ЛСЮ
Ну мы довольны - девочка в юниорской разлиньке , плюс первый раз одела ринговку - показывалась немного не уверенно но пойдет для первого раза
Изображения
Наш Шончик - немецкий шпиц миниатюрный - Натали дог Шон Коннери - отл 2
Получили обалденное описание - отметили нам все и углы и шейку и шерстку и личико даже написали что для своего размера необычно объемный - ну это есть он у нас как хороший кабачек. И вообще описывал Шона улыбаяь - но - сегодня Вам второе.
Ну конечно я расстроилась - пацан обалденно ведет себя на ринге - и для своих 18 см нормально бегает. Имеет совершенно здоровые ножки!
Но потом все прояснилось - когда ЛКЮ стал ЛЮ, и стали сравнивать на ЛПП
Когда Пачо и ЛЮ стали просить пробежать и раз и два и туда , сюда - сначало мы все за рингом даже недоумевали - что тут сравнивать то!
И еще потом в добавок поставил в стойки - и стоял и думал, кто же все таки ГУД!
Ну вот Лорочка - и настал тот знаменательный момент , когда я усомнилась в Пачо
На вопрос эксперту из за ринга - а что не так? ( в смысле в чем загвостка выбрать ЛПП) Эксперт ответил - тут два равно красивых кобеля , ну тут мы уже ржали за рингом
И - Аллилуя - снизошло озарение - Пачо все же получше малек
Потом этот "бедолажка!" Пачо взял группу и Бис 2
Один вопрос - до коли этот цирк все будет продолжаться !
Ну думаю Вы все все сами увидите Катя снимала ринги!
[Ответ]
Ааааа, еще меня порадовал мой мальчик - Брюлечка - Даймонд Джеминай Онли Овейшен Афаер - Лб, Бис беби 1 место.
При своем ООООЧЕНЬ маленьком размере - отлично показался, ну и прост опокарил эксперта. В добавок к описанию она мне сказала - что мальчик доставит мне море радости!
Рада что вовремя опомнилась и не продала пацана! Изображения
немецкий малый шпиц(орнаж., сер., и др.) САНШАЙН САВАННА(Помстаил Секс Ин Зе Сити х Золото Аляски Лилу Мейл) САС,CW,САСIB!, вл.Анохина Лариса
За ПОБЕДУ этой собака мне приятно вдвойне, она дочь моего любимого СТАСИКА и жена моего драгоценного ПАЧО! Лариса!
Поздравляю тебя и ЖУЖУ с ПОБЕДОЙ!!!
немецкий малый ЧЕРНЫЙ шпиц BONSARI POKER STARS - CAC,CW, BOB,CACIB!
Ира!
Мы с Вольтом очень довольны результатом!!!
немецкий миниатюрный шпиц POMSTYLE CARTIE DEKLAREISHEN MEN - RCAC,
эксперт дала прекраснейшее, полное описание, но сочла Пачо излишне запомераненным!
Огромное Спасибо за выставочный хендлинг нашему другу Константину Хролю!!!
ПОМСТАИЛ АМБИШЕН ГЕЛ - JCAC,CW,
моя заводная Милка меня очень порадовала!
[Ответ]
паула 09:51 08.04.2013
Сообщение от Анабель: паула,
Лорочка от всей души поздравляю Пачо с победой 6.04.12 в Липецке
Лови своего КРАСАВЦА!
Чудо как хорош! Просто глаз не возможно отвести!
Ну вот все в нем что мне нравится - и анатомия, и шерсть и тип и лицо!
Реально ОФИГИТЕЛЬНЫЙ пацан!
Алена!!!Спасибо тебе дорогая!!!
Очень приятно!!!
Пачо мужает на глазах!
Каждую минуточку благодару Аню за то, что доверила мне Пачо!!!
Алена,спасибо за фото!!!
[Ответ]
паула 09:56 08.04.2013
Сообщение от Анабель:
Наш Шончик - немецкий шпиц миниатюрный - Натали дог Шон Коннери - отл 2
Получили обалденное описание - отметили нам все и углы и шейку и шерстку и личико даже написали что для своего размера необычно объемный - ну это есть он у нас как хороший кабачек. И вообще описывал Шона улыбаяь - но - сегодня Вам второе.
Ну конечно я расстроилась - пацан обалденно ведет себя на ринге - и для своих 18 см нормально бегает. Имеет совершенно здоровые ножки!
Но потом все прояснилось - когда ЛКЮ стал ЛЮ, и стали сравнивать на ЛПП
Когда Пачо и ЛЮ стали просить пробежать и раз и два и туда , сюда - сначало мы все за рингом даже недоумевали - что тут сравнивать то!
И еще потом в добавок поставил в стойки - и стоял и думал, кто же все таки ГУД!
Ну вот Лорочка - и настал тот знаменательный момент , когда я усомнилась в Пачо
На вопрос эксперту из за ринга - а что не так? ( в смысле в чем загвостка выбрать ЛПП) Эксперт ответил - тут два равно красивых кобеля , ну тут мы уже ржали за рингом
И - Аллилуя - снизошло озарение - Пачо все же получше малек
Потом этот "бедолажка!" Пачо взял группу и Бис 2
Один вопрос - до коли этот цирк все будет продолжаться !
Ну думаю Вы все все сами увидите Катя снимала ринги!
Да,Алена-ШОУ было по полной программе!
Мы потом беседовали с экспертом, когда он подошол к нам и попросил разрешения сфотографировать Пачо!Я думаю, теперь этот эксперт будет более внимателен к нашей породе!
[Ответ]
паула 10:04 08.04.2013
[QUOTE=Анабель;20194306]Наш Шончик - немецкий шпиц миниатюрный - Натали дог Шон Коннери - отл 2
Алена!Шон - очень ладненький!Приятный мальчишка!!!
Не расстраивайся, это лишь мнение одного эксперта!!!
Сообщение от Анабель:
Ааааа, еще меня порадовал мой мальчик - Брюлечка - Даймонд Джеминай Онли Овейшен Афаер - Лб, Бис беби 1 место.
При своем ООООЧЕНЬ маленьком размере - отлично показался, ну и прост опокарил эксперта. В добавок к описанию она мне сказала - что мальчик доставит мне море радости!
Рада что вовремя опомнилась и не продала пацана!
Брюлик- твой безумно шикарен!!!Просто слов нет, как хорош!!!
[Ответ]
Анабель 10:11 08.04.2013
Ларис, думаю там было шоу - только запрограмированно оно было на другое !
Ладно Шон продул - сказал бы он - " Все у вас ок! Но вот не вижу я племенного кобеля в 18 см" - и я бы пошла на фик из ринга удовлетворенной - потому и я так же бы думаю - для меня кобель пом не меньше 22 см ! И законное ЛПП у него в кормашке , а то и биг и бисом А тут - опа - на и Пачо приехал 06.04 - уж тут то тяжело ему не отдать ЛПП
Нормальный он эксперт - он отсудил немцев - отлично, отсудил йорков - отлично!
Я же видела. В анатомии он рубит. И извини меня - здоровые ножки они в любой породе здоровые , анатомия в любой - ищут одно и тоже - углы , высокопередость, тепереча и шейку "ищуть".
Тут другое!
[Ответ]
Сообщение от Анабель:
Отпишусь по 06.04.12
Наша Эбони - Немецкий шпиц малый - Олджи Бриджит Эбони ( Марик * Анфиска) - ЮСАС ЛСЮ
Ну мы довольны - девочка в юниорской разлиньке , плюс первый раз одела ринговку - показывалась немного не уверенно но пойдет для первого раза
Поздравляю Ирину с Победой Эбони!
Эбони в ринге вела себя очень достойно!
[Ответ]
Анабель 10:13 08.04.2013
Лор да не расстроилась я - сначала да, а потом когда весь этот цирк с ЛПП грянул - успокоилась.
Спасибо за добрые слова о Шоньке и Брюльке.
[Ответ]
Анабель 10:15 08.04.2013
Лена Raz,
Леночка, привет! Спасибо большое за поздравления! Какие у Вас новости?
[Ответ]
паула 10:16 08.04.2013
Сообщение от Анабель:
Ларис, думаю там было шоу - только запрограмированно оно было на другое !
Ладно Шон продул - сказал бы он - " Все у вас ок! Но вот не вижу я племенного кобеля в 18 см" - и я бы пошла на фик из ринга удовлетворенной - потому и я так же бы думаю - для меня кобель пом не меньше 22 см ! И законное ЛПП у него в кормашке , а то и биг и бисом А тут - опа - на и Пачо приехал 06.04 - уж тут то тяжело ему не отдать ЛПП
Нормальный он эксперт - он отсудил немцев - отлично, отсудил йорков - отлично!
Я же видела. В анатомии он рубит. И извини меня - здоровые ножки они в любой породе здоровые , анатомия в любой - ищут одно и тоже - углы , высокопередость, тепереча и шейку "ищуть".
Тут другое!
Ален, может и другое!Мы можем только догадываться
Все равно, никому не помешает еще раз прочитать стандарты породы
[Ответ]
паула 10:20 08.04.2013
Лена Raz,
Лена,
Спасибо за Поздравления!!!
[Ответ]