Сообщение от telobezumnoe:
по вашему весь прогресс это только из-за чсв?
Ну не только. Я сам придумал и смастерил несколько устройств исключительно от лени. Тот, кто придумал палку-копалку и каменный топор, просто хотел пожрать. В новейшее время творить прогресс - это работа. На самом деле романтики на свете маловато.
telobezumnoe 01:27 08.08.2010
Gorilla, от лени наоборот ничего не делают)))) или у вас так - мне было лень ничего не делать, вот взял и сделал?
Gorilla 07:59 08.08.2010
или у вас так - мне было лень ничего не делать, вот взял и сделал?
ну например, мне лень было таскать тяжести на горбу, и я сделал тележку
Spectator 08:03 08.08.2010
Сообщение от telobezumnoe: Gorilla, от лени наоборот ничего не делают))))
Лень - двигатель прогресса. Ключ к Диогену - лень.
Я знаю: ты прелестна, все остальное - тлен.
А. А. Вознесенский, «Лень»
неспособность понимания логики, состоящей из двух составляющих - это уже клиника)))
telobezumnoe 10:19 08.08.2010
Сообщение от Gorilla:
ну например, мне лень было таскать тяжести на горбу, и я сделал тележку
это скорее увеличил производительность, чтоб можно было сделать больше и быстрее
Сообщение от Spectator:
неспособность понимания логики, состоящей из двух составляющих - это уже клиника)))
логика это когда причина и следствие, коих я в ваших диалогах не вижу
Gorilla 10:22 08.08.2010
это скорее увеличил производительность, чтоб можно было сделать больше и быстрее
а зачем мне увеличивать производительность? у меня 8-часовой рабочий день и оклад
telobezumnoe 10:26 08.08.2010
Сообщение от Gorilla:
а зачем мне увеличивать производительность? у меня 8-часовой рабочий день и оклад
именно вам - не знаю, есть такие, коих почти ни что не интересует например, мне их тоже не понять...
Сообщение от Spectator:
Лень - двигатель прогресса.
ага и коллайдер это тоже от лени ps кстати читал диогена - очень понравилось, но такого что то не припомню. остальное комментировать не приходтися - сам дурак (с)
Gorilla 10:32 08.08.2010
именно вам - не знаю, есть такие, коих почти ни что не интересует например, мне их тоже не понять...
я ж тебе написал, что меня интересует
ага и коллайдер это тоже от лени
коллайдер для тех, кто им занимается - это работа, за которую платят
telobezumnoe 10:44 08.08.2010
Сообщение от Gorilla:
коллайдер для тех, кто им занимается - это работа, за которую платят
так кто платит? кому это нужно и интересно представьте себе когда человек занимается любимым делом почему же у вас работа - не может быть именно этим делом или вообще вы считаете, что кроме физиологических потребностей и удовлетворения ЧСВ у человека не может быть простого интереса (любопытства)?
Gorilla 11:04 08.08.2010
так кто платит? кому это нужно и интересно
платят, очевидно те, кто в будущем рассчитывает получить профит с этих исследований
просто так и цыган на базаре кукиш не покажет
почему же у вас работа - не может быть именно этим делом
Мне нравится моя работа. Но я никогда не забываю, что хожу на нее за баблом.
Spectator 11:11 08.08.2010
это скорее увеличил производительность, чтоб можно было сделать больше и быстрее логика это когда причина и следствие, коих я в ваших диалогах не вижу
Не имею привычки беседовать сам с собой. Что Вы вообще несете, хоть пытаетесь осознать?
telobezumnoe 11:25 08.08.2010
Сообщение от Gorilla:
Мне нравится моя работа. Но я никогда не забываю, что хожу на нее за баблом.
а я иногда увлечен так, что мне пофиг что мне за это заплатят, главное результат, и если мне интересно, то я все равно этого добьюсь. Даже в свободное от работы время.
Сообщение от Spectator:
Что Вы вообще несете, хоть пытаетесь осознать?
если вы не понимаете смысла написанного, то это ваши проблемы. Зы как можно писать не осознанно?
Spectator 11:27 08.08.2010
если вы не понимаете смысла написанного, то это ваши проблемы.
ТОЛГАМРАБ
икьрош еиквилХ .ьсолакраВ
,еван оп ьсилярыП
,икюлез илатокюрх И
.овем в икизмюм каК
Алиса ломала себе голову над этими строчками, как вдруг ее осенило:
- Ну конечно, - воскликнула она, - это же Зазеркальная Книга! Если я поднесу ее к Зеркалу, я смогу ее прочитать.
Так она и сделала. И вот что она прочитала;
БАРМАГЛОТ
Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
....
- Очень милые стишки, - сказала Алиса задумчиво, - но понять их не так-то легко.
Зы как можно писать не осознанно?
Не обладая сознанием. Неосознанно. Слитно.
Gorilla 11:28 08.08.2010
telobezumnoe, твоя непрактичность, как ты её живописуешь, поистине ужасна. Думаешь, в совке, где всё надо доставать, пробивать, воровать, давать на лапу, втираться к нужным людям, тебе жилось бы лучше?
Красный 14:12 08.08.2010
Сообщение от Gorilla: telobezumnoe, твоя непрактичность, как ты её живописуешь, поистине ужасна. Думаешь, в совке, где всё надо доставать, пробивать, воровать, давать на лапу, втираться к нужным людям, тебе жилось бы лучше?
Gorilla, судя по возрасту, указанному в профиле - в СССР ты не жил, даже в младенчестве. Но рассуждаешь о нем, будто застал на земле еще Хрущева у власти.
telobezumnoe 14:50 08.08.2010
Сообщение от Gorilla: telobezumnoe, твоя непрактичность, как ты её живописуешь, поистине ужасна. Думаешь, в совке, где всё надо доставать, пробивать, воровать, давать на лапу, втираться к нужным людям, тебе жилось бы лучше?
Конечно лучше, можно было заниматься любимым делом и знать что будет где жить и что есть... вот интересный пример
как думаешь сейчас такое возможно? творчество как вы выразились из за лени или ЧСВ на каком то магазине на краю города взяли да штукатуры и нарисовали, а сейчас только всю картину изувечили, потому как срать всем на искусство когда свои карманы не набиты... так сейчас лучше???? жаль нет фото моего двора (как он прежде выглядел) а то бы еще проще сравнить можно было... о том как якобы сейчас хорошо, и как тогда ничего не было....люди сами создавали шедевры, а не тупо потребляли все готовенькое
Изображения
DrDmitry 14:59 08.08.2010
раньше и трава была зеленей?!
Spectator 15:09 08.08.2010
Сообщение от DrDmitry:
раньше и трава была зеленей?!
Порядок раньше был. А сейчас - вместо него - толпа остолопов. Вот и все дела.
Причем последним объяснить что-то НЕВОЗМОЖНО. Что, если задуматься всерьез, очень страшно.
Gorilla 15:21 08.08.2010
Сообщение от Красный:
Gorilla, судя по возрасту, указанному в профиле - в СССР ты не жил, даже в младенчестве. Но рассуждаешь о нем, будто застал на земле еще Хрущева у власти.
А я с дедом консультируюсь.
можно было заниматься любимым делом и знать что будет где жить и что есть...
а сейчас тебе негде жить или нечего есть? или может ты гоняешься за баблом?
на каком то магазине на краю города взяли да штукатуры и нарисовали
Я вообще не понимаю, к чему ты приплел этот магазин. Ну нарисовали и что? А я два месяца назад ворота покрасил.
Сообщение от Spectator:
Порядок раньше был.
А я не люблю, когда порядок.
Красный 15:26 08.08.2010
Сообщение от Gorilla:
А я с дедом консультируюсь.
А собственную голову включить - никак?
Сообщение от :
Есть, наверное. И ему, и тебе, и мне. И все это давала Советская власть.
Сообщение от :
.. и жалуешься, что его нет, когда его отсутствие касается тебя лично. Правильно?
Gorilla 15:30 08.08.2010
Сообщение от Красный:
А собственную голову включить - никак?
это что за разворот генеральной линии? то не жил, то собственную голову подавай
Сообщение от Красный:
Есть, наверное. И ему, и тебе, и мне. И все это давала Советская власть.
Советская власть просто так ничего не давала.
Сообщение от Красный:
. и жалуешься, что его нет, когда его отсутствие касается тебя лично. Правильно?
нет, неправильно
фантазёр ты, Красный, любишь за других додумывать
Spectator 15:35 08.08.2010
Сообщение от Gorilla:
А что ты любишь?
DrDmitry 15:36 08.08.2010
Сообщение от Spectator:
Что, если задуматься всерьез, очень страшно.
а по мне страшно, когда специально заигрывают с национальными меньшинствами, когда чеченец может без проблем зарезать русского, когда кавсказские народы не считают русских за людей и реально ненавидят, когда чиновник/мент может безнаказанно убивать людей (причем посадят скорее саму жертву), когда показуха гораздо хуже, чем в совке, когда русский не смеет пикнуть - как же, русский фашизм, два миллиона абортов в год, тотальная алкоголизация и наркоманизация и т.д. и т.п. похоже на византийскую империю в период упадка. чем это закончилось помните?
telobezumnoe 15:42 08.08.2010
Сообщение от Gorilla:
нет не гонюсь, на покушать хватает.... а вот жилье я уже себе не позволю, при том что в поганом совке себе это и дворник мог позволить.. ах да жильё моим родителям проклятый совок дал
Сообщение от Gorilla:
Я вообще не понимаю, к чему ты приплел этот магазин. Ну нарисовали и что? А я два месяца назад ворота покрасил.
к тому что люди работали и творили, при этом не ломали себе голову где и на что жить.
Сообщение от DrDmitry:
а по мне страшно, когда специально заигрывают с национальными меньшинствами, когда чеченец может без проблем зарезать русского,
эт вы где такого нахватались??? страшно то что вы тут жить не хотите, а при этом говорите что сейчас лучше
Spectator 15:43 08.08.2010
Сообщение от DrDmitry:
а по мне страшно, когда специально заигрывают с национальными меньшинствами, когда чеченец может без проблем зарезать русского, когда кавсказские народы не считают русских за людей и реально ненавидят, когда чиновник/мент может безнаказанно убивать людей (причем посадят скорее саму жертву), когда показуха гораздо хуже, чем в совке, когда русский не смеет пикнуть - как же, русский фашизм, два миллиона абортов в год, тотальная алкоголизация и наркоманизация и т.д. и т.п. похоже на византийскую империю в период упадка. чем это закончилось помните?
Помните. Только вот - СССР в данном случае какую роль играет? И какую - Россия? Можете не напрягаться, Россия - это как раз то распад, о котором вы глаголите).
Spectator 15:46 08.08.2010
При СССР мы боялись американцев.
А сейчас мы боимся китайцев))))
Этого - разве недостаточно для того чтобы ХОТЬ ПОДУМАТЬ?)))
А вообще - ужаснуться и обосраться.
Красный 15:53 08.08.2010
Сообщение от Gorilla:
это что за разворот генеральной линии? то не жил, то собственную голову подавай
Да, собственную голову. Мог бы послушать других людей, как жили в то время, а не только деда. Мог бы выводы сделать.
Сообщение от :
Советская власть просто так ничего не давала.
Да, конечно. За труд давала.
Сообщение от :
нет, неправильно
фантазёр ты, Красный, любишь за других додумывать
Ну, значит, ошибся. Просто люди, которым не по нраву порядок - громче всех орут, что порядка нет, когда его отсутствие бьет по ним лично. По моим наблюдениям)
Gorilla 15:54 08.08.2010
Сообщение от Spectator:
А что ты любишь?
ну какие у нас там антонимы порядка - анархия, неопределенность
к тому что люди работали и творили, при этом не ломали себе голову где и на что жить.
оригинальный вывод
Сообщение от Spectator:
При СССР мы боялись американцев.
А сейчас мы боимся китайцев))))
а я никого не боюсь, мне по***
Wally 16:15 08.08.2010
а вот жилье я уже себе не позволю, при том что в поганом совке себе это и дворник мог позволить.
Это Вам так кажется
ах да жильё моим родителям проклятый совок дал
Не за просто так... да и не всем давали
Пройдет лет 30, и у Вас будет
Ага, щаз. В основном об этом голову и ломали - где жить, на что жить, а в последние веремена - и что жрать и что надеть
DrDmitry 16:20 08.08.2010
страшно то что вы тут жить не хотите, а при этом говорите что сейчас лучше
конкретно мне сейчас лучше и совсем не страшно. а беспокоюсь за родственников и корешей.
гниение может продолжаться еще много лет: пока нефть стабильная. а если нефть подешевеет, то можно рубль уронить, да и в долг МВФ даст.
Изображения