Гудвин, позови бота на свидание.
Возможно это твоя судьба.
[Ответ]
Archy 09:04 11.11.2022
Сообщение от Iozhin:
Гудвин, позови бота на свидание
один будет бормотать а второй квакать. Сладкая парочка
Хотя треш всегда в кучу собирается, тут удивительного нет ничего. Им так комфортнее, чувство локтя ))
[Ответ]
Сообщение от :
Не могу добиться ответа от любимой КВАДРЫ об отсутствии отопления по адресу ул. 20 летия Октября д. 40А. Возможно по всей улице нет отопления. СМИ молчат, РСО не отзывается.
Благодарю за помощь.
мудвин, главное же, чтоб в домах не отключали, правда? зато европа мёрзнет
[Ответ]
Правильно Archy пишет: пох, где что происходит.
Жизнь-то становится более красочной и интересной!!
Это Греф так видит: он отметил, что теперь у людей появилась «мотивация жить, работать, творить и думать», основанная на условных рефлексах. «Жизнь стала более яркой, красочной и интересной. Похоже, в ближайшие годы она будет еще более интересной», — заключил глава Сбербанка. https://www.rbc.ru/economics/10/11/2...7947903c1fc495[Ответ]
Archy 16:08 11.11.2022
Сообщение от strangеfruit:
Жизнь-то становится более красочной и интересной!
я те страшную тайну открою
жизнь всегда красочна и интересна.
а на грефа... ну сама понимаешь
вот это гораздо важнее
Российская промышленность столкнулась с рекордным за последние 30 лет дефицитом кадров: на него пожаловалась треть предприятий, следует из опроса Института Гайдара. Почти 50% респондентов сказали, что не смогут нарастить производство в случае роста спроса, 30% предупредили о снижении качества продукции
[Ответ]
Sandy 16:48 11.11.2022
Сообщение от Archy:
Российская промышленность столкнулась с рекордным за последние 30 лет дефицитом кадров: на него пожаловалась треть предприятий, следует из опроса Института Гайдара. Почти 50% респондентов сказали, что не смогут нарастить производство в случае роста спроса, 30% предупредили о снижении качества продукции
Сообщение от Archy:
Опять на дворе - капитализм, а требуют - как с коммунистов.
Сообщение от Sandy:
Есть шанс что зарплаты вырастут.
С опозданием на год-два на уровень инфляции - поверю, но не больше. Чай не ойтишнеги и не строители.
[Ответ]
RUR 17:04 11.11.2022
у людей появилась «мотивация жить, работать, творить и думать», основанная на условных рефлексах
Да мы как бы учены уже и не прекращали жить на условных рефлексах.
Сообщение от Schumi:
Опять на дворе - капитализм, а требуют - как с коммунистов.
Ой.
Минторг США решил лишить Россию статуса рыночной экономики в рамках «давления по всем возможным направлениям», заявил представитель российского президента Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК.
Сообщение от Sandy:
А хуле толку, рост ЗП будет в цене товара, еще и налоги будут платиться с большей суммы т. е. купить больше или качественнее мы не сможем. Получать-то может быть будем и больше, а купить сможем меньше и более дерьмового качества.
[Ответ]
Гудвин 18:01 11.11.2022
Сообщение от cedric:
так и вижу их разговор:
- ты должен меня трахнуть
- нет, ты меня.
Мало того что нацик, так ещё и с *****скими мриями.
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
думаешь напечатают?
Сообщение от RUR:
Саня предлагает зарплаты повысить, чтобы дифсит сдулся.
можно еще студентов и пензионеров пригласить
Заместитель председателя правительства Забайкальского края Инна Щеглова рассказала, что в регионе из-за частичной мобилизации обострились проблемы с дефицитом кадров в сфере здравоохранения. На замену призванным медикам, по словам зампреда, приходится приглашать студентов и специалистов, которые уже вышли на пенсию.
«Медицине достаточно тяжело сейчас, потому что у нас тоже есть мобилизованные врачи, средний и младший медицинский персонал. И без того была нехватка, существенный дефицит кадров. Но мы работаем, в том числе со студентами Читинской государственной медицинской академии, медицинского колледжа, пытаемся себя восстановить», – рассказала Щеглова.
Она отметила, что региону приходится приглашать на работу и медиков-пенсионеров. «Мы зовем всех. Приходите, нам необходимы ваши руки, ваши знания, умения», – добавила Инна Щеглова.
[Ответ]
RUR 19:13 11.11.2022
Сообщение от Archy:
можно еще студентов и пензионеров пригласить
Да вообще не проблема, дадут штуку бакинских и пол СНГ сюда перекочует. Только местным придётся столько же платить, а денех нема на это.
[Ответ]
strangеfruit 19:25 11.11.2022
Сообщение от cedric:
так и вижу их разговор:
- ты должен меня трахнуть
- нет, ты меня.
Отстрапонить обоих -- делов-то.
Это теперь у девочек-гуманитариев такие фантазии? [Ответ]
strangеfruit 19:32 11.11.2022
Сообщение от Гудвин:
Это теперь у девочек-гуманитариев такие фантазии?
То есть, для ПММ-щиц было бы норм? Дискриминация какая-то. ((
[Ответ]
Archy 19:38 11.11.2022
Сообщение от RUR:
дадут штуку бакинских и пол СНГ сюда перекочует
объясняю на пальцах. Те, кого хорошо бы сюда пригласить (я про врачей) мз СНГ, очень неплохо себя и там чувствуют. Это я про старшее поколение, но про тех кто еще не на пенсии. Учеба в их медах удел детей из местных элит. Им точно нет смысла сюда ехать. Те немногие
из нищеты кто прорвется - востребован и дома. Остаются те, кто тут даром не нужен.
так что миф про то, что пригласим и восполним не более чем миф. И да, за 50т сейчас из п-к бегут теряя тапки
[Ответ]
RUR 20:04 11.11.2022
Сообщение от Archy:
объясняю на пальцах. Те, кого хорошо бы сюда пригласить (я про врачей) мз СНГ, очень неплохо себя и там чувствуют. Это я про старшее поколение, но про тех кто еще не на пенсии. Учеба в их медах удел детей из местных элит. Им точно нет смысла сюда ехать. Те немногие
из нищеты кто прорвется - востребован и дома. Остаются те, кто тут даром не нужен.
так что миф про то, что пригласим и восполним не более чем миф. И да, за 50т сейчас из п-к бегут теряя тапки
Это раньше при совке так было, что учёба в меде считалась привилегированной, сейчас нет. Не могу судить конкретно про медиков, в целом далеко не все кто учится и кстати неплохие спецы, находят себе достойное место по профессии, даже выпускники РФ где всё же уровень неплох. А выпускают немало.
Сейчас кстати слушал, вот мнение созвучное с моим.
[Ответ]
Spectator 20:24 11.11.2022
Господа... и некоторые дамы. Вы обсуждаете проблемы, связанные с проведением СВО, напомню.
Глобальные вопросы, связанные недостатком или переизбытком специалистов разных профессий - это совсем другой вопрос. И мне почему-то кажется что у вас могло бы хватать мозгов и памяти, по крайней мере не забывать что это вопрос касающийся достаточно злободневной темы, чтобы она не выпадала из вашего внимания.
Поиск ответа на вопрос - с недостатком каких витаминов связано то что вы всё же умудряетесь это забывать - оставим озадаченному читателю. Если таковые на нашем форуме еще вдруг остались.
[Ответ]
Archy 20:26 11.11.2022
Сообщение от RUR:
то учёба в меде считалась привилегированной, сейчас нет.
Сообщение от RUR:
Не могу судить конкретно про медиков
если не можешь то что пишешь тогда?
А про наш Врн мед и его непрестижность - поступить туда крайне непросто. Даже на платное, про бюджет даже говорить не хочу.
Сообщение от RUR:
даже выпускники РФ где всё же уровень неплох
Сообщение от RUR: пол СНГ сюда перекочует
мы про СНГ или про РФ?
или просто пятница/тяпница?
Сообщение от RUR:
выпускники РФ где всё же уровень неплох
и опять вынужден огорчить. Уровень ВО сейчас удручающе низок, конечно за исключением некоторых вузов. Но ни твоим, ни моим детям там учиться не придется.
Ну и справочно, мой племянник учится в Мск институте. Обычном. 560т в год. Там хоть какие то знания можно получить
[Ответ]
Spectator 20:35 11.11.2022
Сообщение от :
Sky: бывший сотрудник британского посольства в Берлине признал вину в шпионаже в пользу РФ