у америкосов спроси, им лучше знать. Всего во время бомбардировок Сербии, которая в 8 раз меньше Украины, были уничтожены или повреждены 89 фабрик и заводов, 128 других объектов индустрии и сферы услуг, 120 объектов энергетики, 14 аэродромов, 48 больниц и госпиталей, 118 радио- и ТВ-ретрансляторов, 82 моста, 61 дорожная развязка и туннель, 25 почтовых отделений и телеграфов, 70 школ, 18 детских садов, 9 зданий университетских факультетов и 4 общежития, 35 церквей, 29 монастырей.
Сообщение от Гудвин:
Отличная новость!
там удар был по ангару с прибывшим оружием, ну и по полосе досталось, что бы больше не прибывало. Конашенков сказал.
[Ответ]
sageRivers 12:26 01.05.2022
Сообщение от Romi:
у америкосов спроси, им лучше знать.
Сообщение от sageRivers:
Как считаете, достигли показателей?
я тут накатил за День Труда и мне вот что подумалось. военную помощь Украине осуществляют как бы в долг, но конечно денег не кто платить не будет, власть на Украине, берущая кредиты живет последний год, да и денег ей взять неоткуда. А чем европейские страны будут восполнять свое подаренное Украине оружие? экономика Европы в жопе, сначала ковидные меры, потом резко подорожавшие ресурсы, потом подорожавшая еда…деньги мало у кого есть, от голода и холода не сдохнуть бы, на что они будут покупать оружие у америкосов? опять в долг? с другой стороны америкосы – избавились от старого вооружения, получат контракты на поставку оружия в Европу, и обновление своего, но опять таки под тадысь. Государство будет рисовать в усильном режиме не чем не обеспеченные доллары и платить ими военным корпорациям, тоесть долг будет стремительно расти. насколько это пагубно для США, когда дефолт? и как они будут забирать долги с ЕС когда у тех нету денег, или ЕС тоже начнет рисовать пустые, не чем не обеспеченные еврики ? не в этом ли истинные цели ВО на Украине, сделать тоже самое, что они сделали с СССР, когда денег у государства было дохера, но они не чего не стоили.
я в экономике не хера не соображаю, диванные экономисты разъясните
[Ответ]
Spectator 22:37 01.05.2022
Сообщение от Romi:
не в этом ли истинные цели ВО на Украине, сделать тоже самое, что они сделали с СССР, когда денег у государства было дохера, но они не чего не стоили.
Цель пожалуй что не в этом, по крайней мере - основная цель. Но такие вторичные последствия безо всякого сомнения имеют место быть.
Сообщение от :
Бывший замминистра экономического развития Италии Мишель Герачи заявил, что ситуация на Украине может привести к ослаблению Европы, поскольку серьезный урон будет нанесен экономике.
«Мы вводим санкции на энергоносители, думая, что они нанесут урон экономике России. Однако они лишь нанесут больший урон экономике ЕС», – отметил он в интервью агентству Синьхуа, сообщает РИА «Новости».
По мнению Герачи, в затруднительном положении окажутся Италия, Германия и ряд стран Восточной Европы.
Сообщение от Romi:
я тут накатил за День Труда и мне вот что подумалось. военную помощь Украине осуществляют как бы в долг, но конечно денег не кто платить не будет, власть на Украине, берущая кредиты живет последний год, да и денег ей взять неоткуда. А чем европейские страны будут восполнять свое подаренное Украине оружие? экономика Европы в жопе, сначала ковидные меры, потом резко подорожавшие ресурсы, потом подорожавшая еда…деньги мало у кого есть, от голода и холода не сдохнуть бы, на что они будут покупать оружие у америкосов? опять в долг? с другой стороны америкосы – избавились от старого вооружения, получат контракты на поставку оружия в Европу, и обновление своего, но опять таки под тадысь. Государство будет рисовать в усильном режиме не чем не обеспеченные доллары и платить ими военным корпорациям, тоесть долг будет стремительно расти. насколько это пагубно для США, когда дефолт? и как они будут забирать долги с ЕС когда у тех нету денег, или ЕС тоже начнет рисовать пустые, не чем не обеспеченные еврики ? не в этом ли истинные цели ВО на Украине, сделать тоже самое, что они сделали с СССР, когда денег у государства было дохера, но они не чего не стоили.
я в экономике не хера не соображаю, диванные экономисты разъясните
Ночью в Белгороде снова что-то хлопало. Все чаще и чаще. Неужели переломный период наступает?
[Ответ]
Romi 09:42 02.05.2022
Сообщение от sageRivers:
Неужели переломный период наступает?
конечно наступает, грандиозный котёл на Донбассе с 50 тыщ укр фашистов уже неизбежен. Командование запретило им отступать
[Ответ]
sageRivers 09:44 02.05.2022
Romi, успеем всех выжечь к 9 мая, как думаете?
[Ответ]
Romi 10:32 02.05.2022
Сообщение от sageRivers:
успеем всех выжечь к 9 мая, как думаете?
америкосы бы успели, технически не трудно, если ковровыми бомбандировками, но у нас задача другая-принудить к сдаче, избавить от зомбирования, добиться раскаяния и породить ненависть к тем, кто их туда послал. Тем более, Донбасс это густо населённый район, там бомбить, беженцев много будет. Милитополь и Херсон когда заняли протестов много было, а сейчас жители прозрел и многие даже стали благодарить, что их освободили. Теперь там рулевая зона, а значит с украинизацией скоро будет покончено.
[Ответ]
Гудвин 11:38 02.05.2022
Сообщение от Romi:
Милитополь и Херсон когда заняли протестов много было, а сейчас жители прозрел и многие даже стали благодарить
да чё там считать, крымчане уже такие же россияне, года за 3 полностью ассимидировались. Я много раз бывал в Милитополе, разницу с крымчанами не почувствовал, как и харьковчане не сильно отличаются он нас, а вот запорожцы, те отличаются, но думаю с левобережьем и новороссией проблем ассимиляции с Россией не будет, быстро пройдет
[Ответ]
sageRivers 21:37 02.05.2022
Сообщение от Romi:
проблем ассимиляции с Россией не будет
Ну, прям наполеоновские планы. Посмотрим как все реализуется.
[Ответ]