Большой Воронежский Форум
Страница 220 из 234
« Первая < 120170210214215216217218219220 221222223224225226230 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Кто же из хохлов все таки сбил Боинг?
МАССОН 09:05 27.07.2020

Сообщение от Mighty Bison:
треской за 560 в стране омываемой 12ю морями, да и вообще с рыбой по цене мяса?

А ты чё этим хотел сказать? Путин виноват? [Ответ]
Iozhin 09:13 27.07.2020

Сообщение от МАССОН:
Путин виноват?

В президентской республике, за все отвечает президент. [Ответ]
МАССОН 10:07 27.07.2020

Сообщение от Iozhin:
В президентской республике, за все отвечает президент.

Ну да. Ёжин обосрался, а путин виноват. [Ответ]
Iozhin 10:46 27.07.2020

Сообщение от МАССОН:
а путин виноват

Ага.
У нас в России, собственно говоря, так же, как почти в любой другой президентской республике, за всё отвечает президент(с)
https://www.youtube.com/watch?v=wlu6KRrTxvg [Ответ]
Гудвин 11:45 27.07.2020

Сообщение от Mighty Bison:
с треской за 560 в стране омываемой 12ю морями, да и вообще с рыбой по цене мяса?

За морем телушка — полушка, да рубль перевоз. [Ответ]
Материалист 09:34 28.07.2020

Сообщение от :
В ходе прошедшего в Схипхоле заседания суда по делу о крушении в 2014 году самолёта, следовавшего рейсом MH17, было решено запросить у американских властей спутниковые снимки района катастрофы. До сих пор эти данные присутствуют в деле лишь в виде текстового описания, и судья Хендрик Стейнхейс констатировал, что с осени 2016-го прокуратура даже не пыталась получить доступ к этим снимкам в рамках расследования. Вместе с тем суд отклонил прошение стороны защиты на повторный запрос информации с радаров НАТО, которые могли зафиксировать обстановку в небе над Донбассом в момент крушения. Также суд отказал в переводе материалов дела на русский язык, хотя среди обвиняемых — трое россиян и украинец. Следующее заседание по делу должно пройти 31 августа.

Ху_ле, Европа.

И кратенький список парадоксов которые характеризуют голландский балаган.

https://russian.rt.com/world/article...tm_source=smi2

Сообщение от :
В ходе судебного разбирательства нидерландская сторона заявляла, что Украина не предоставила первичные данные с радаров

Мария Захарова напомнила о существовании фотографий, на которых «украинские официальные лица позировали на фоне развёрнутых в зоне так называемой АТО «Буков» в боевом состоянии».

прокурор Деди Вуи-а-Цой зачитала показания анонимного «свидетеля М58»

ракеты 9М38М1. На применении этого типа снаряда настаивала нидерландская сторона

Эта ракета имеет в своём составе тяжёлые поражающие элементы — двутавры (бабочки. — RT). На корпусе Ил-86 преобладали повреждения в форме бабочек, какие обычно оставляют ракеты 9М38М1 с двутаврами. Однако известно, что на малайзийском самолёте были обнаружены входные отверстия в виде параллелепипедов, а не бабочек. Подобные повреждения оставляет ракета более старой модификации — 9М38

найдено 29 стальных осколков, причём только один из них имел форму бабочки

в ракетах 9М38М1 количество поражающих элементов в форме бабочки составляет 25% от общего числа

[Ответ]
Чёрный Дембель 09:47 28.07.2020
Тема вот-вот закроется, и слава Богу. Предлагаю прекратить эту изощрённую форму онанизма вплоть до решения суда и тему новую про боинг не открывать. [Ответ]
Материалист 10:01 28.07.2020

Сообщение от Чёрный Дембель:
Тема вот-вот закроется, и слава Богу. Предлагаю прекратить эту изощрённую форму онанизма вплоть до решения суда и тему новую про боинг не открывать.

А я бы посмаковал очередной приговор Министру обороны ДНР Гиркину-Стрелкову, допустившему преступление на вверенной ему народом Донбасса территории.

Приятно будет поглядеть очередной раз на обтекающих либерастов. "Международный трибунал", "Россия к позорному столбу", "Путин убийца" и прочая чушь опять окажется враньем и очередным свидетельство глупости и продажности наших либеральных недоносков. [Ответ]
Чёрный Дембель 10:33 28.07.2020
Материалист, ну, только разве ради этого шоу... Тогда нехай. [Ответ]
onanimus 12:10 28.07.2020

Сообщение от Материалист:
А я бы посмаковал очередной приговор Министру обороны ДНР Гиркину-Стрелкову, допустившему преступление на вверенной ему народом Донбасса территории.

"вверенной ему народом Донбасса территории" - это пять! [Ответ]
SFX 19:40 24.02.2022
[Ответ]
Salt 23:15 24.02.2022
SFX, это наши войска въехали на территорию Украины? [Ответ]
anadonam 23:20 24.02.2022
Salt, да. Прям в самый Харьков на гиперзвуковой ракете команду спецназа с броневичком доставили. [Ответ]
SFX 23:45 24.02.2022

Сообщение от Salt:
SFX, это наши войска въехали на территорию Украины?

Я знал, что ты долбойоб.
Неужели не видишь, как они скачут? [Ответ]
Salt 13:29 26.02.2022
SFX, на твоей картинке установка давит украинский флаг. Шо ж мне ещё думать...
8 лет дрочили и наконец-то опомнились, что на Украине геноцид. Освободители, млять [Ответ]
Spectator 13:35 26.02.2022

Сообщение от Salt:
8 лет дрочили и наконец-то опомнились, что на Украине геноцид. Освободители, млять

8 лет тщательно готовиться - это, как раз, нормально. Именно так и должно быть. И никто на всём белом свете теперь не скажет что русские спонтанно взяли и жахнули по соседям. И что от них теперь еще ждать - неизвестно.
Так что тут то, как раз, всё предельно правильно. [Ответ]
Salt 13:56 26.02.2022
Spectator, да не, просто видимо, те, кто 8 лет назад был против ввода войск и Путина как такового, всячески фапал на США, сегодня сами лижут Путину зад и радуются, что он ввёл войска. Твои цитатки из Украинской темы 2014 года:

Сообщение от Spectator:
у Изи непрекращающийся взрыв мозга - в её голове никак не может уложиться что можно быть русским и "укролоялистом" одновременно.

Сообщение от Spectator:
как меня умиляет этот затасканный путинофилами аргумент, у которых учебники пропаганды не обновили с советских времен. ребятки, вы хоть осознаете что живете в 21 веке?
куку, мой мальчик. либо двадцать лет от бутылки не отрывался.

Сообщение от Spectator:
армия нам нужна для того чтобы с врагом-супостатом воевать. а не для того чтобы кто-то с хитрой ухмылкой реализовывал свои Ымперские планы по захвату территорий у государства, у которого дела еще хуже чем у него идут.

Цитата:

Сообщение от Spectator:
Сообщение от grigor
Давайте конкретно изложите что делать властям РФ...по пунктам. Мне тоже ситуация не нравится, но я не могу Путину предложить план.
1. застрелиться.

Цитата:

Сообщение от Spectator:
Сообщение от Romi
Лично тебе зачем это нужно?
лично у меня в стране через пару недель после сего знаменательного события появится новый президент.

Какие ж вы жалкие, горепоцреоты. Интересно будет почитать твои сообщения через 5 лет, когда ты Николая второго какого-нибудь прославлять начнёшь. [Ответ]
SFX 14:58 26.02.2022

Сообщение от Salt:
SFX, на твоей картинке установка давит украинский флаг.

Ты елбан? [Ответ]
Romi 15:11 26.02.2022

Сообщение от SFX:
Ты елбан?

Баба? Сама придумала, сама выводы сделала, сама по этим выводам действия произвела [Ответ]
Гудвин 15:28 26.02.2022

Сообщение от Romi:
Баба?

Бабаеблан?

ЗЫ Как-то не особо обидно уже получается. [Ответ]
SFX 15:41 26.02.2022

Сообщение от Salt:

Боинг упал не на территории украины, а на территории ДНР. Хохлы говорят, что БУК тоже находился на территории ДНР. Ну и каким боком тогда тут украинский флаг?

Ты головой думай, а не жопой. [Ответ]
Salt 23:27 26.02.2022

Сообщение от SFX:
Боинг упал не на территории украины, а на территории ДНР. Хохлы говорят, что БУК тоже находился на территории ДНР. Ну и каким боком тогда тут украинский флаг?

Ты головой думай, а не жопой.

Баран, твоя же картинка, себе и адресуй этот вопрос [Ответ]
SFX 23:31 26.02.2022

Сообщение от Salt:
Баран, твоя же картинка, себе и адресуй этот вопрос

Картину рисовал не я. Но я понял её правильно. А ты тупишь. [Ответ]
Salt 23:35 26.02.2022

Сообщение от SFX:
Картину рисовал не я. Но я понял её правильно. А ты тупишь.

Только выложил её ты и на ней установка давит украинский флаг. Или ты понял что в виде обезьян сидят хохлы предатели, не терпящие жовто-блакитное знамя? [Ответ]
SFX 00:09 27.02.2022

Сообщение от Salt:
Только выложил её ты и на ней установка давит украинский флаг. Или ты понял что в виде обезьян сидят хохлы предатели, не терпящие жовто-блакитное знамя?

Вот обьяснил мне, как тебе такому туго у на белом свете живётся? [Ответ]
anadonam 00:45 27.02.2022

Сообщение от SFX:
Вот обьяснил мне, как тебе такому туго у на белом свете живётся?

SFX, буквы пропечатыватся пристали ?)
Клаву почисть. [Ответ]
SFX 01:03 27.02.2022

Сообщение от anadonam:
SFX, буквы пропечатыватся пристали ?)
Клаву почисть.

Билять, ты свою клаву проверь, она тебя вообще наухй посылает. [Ответ]
anadonam 01:22 27.02.2022

Сообщение от SFX:
..... она тебя вообще наухй посылает.

Посылает значит нужно сходить. Не вижу в этом проблемы. [Ответ]
Salt 09:27 27.02.2022

Сообщение от SFX:
Вот обьяснил мне, как тебе такому туго у на белом свете живётся?

Мне вообще зашибись живётся, я не жалуюсь на жизнь. Это тебе хохлы мешают. [Ответ]
Материалист 18:22 01.03.2022

Сообщение от Гудвин:
Бабаеблан?

ЗЫ Как-то не особо обидно уже получается.

+++++++++++++++

SFX

Сообщение от :
Ты головой думай, а не жопой.

Он не сумеет.
[Ответ]
Страница 220 из 234
« Первая < 120170210214215216217218219220 221222223224225226230 > Последняя »
Вверх