Сообщение от Материалист:
А в принципе национальность его никакого значения не имеет.
Сообщение от grigor:
Убили все же Захарченко хохлобабаичи , суки ...
Сообщение от Teddybear:
Могли и свои.
Сообщение от grigor:
Убили все же Захарченко хохлобабаичи , суки ...
Сообщение от Teddybear:
Могли и свои.
Кормовая база сократилась, за власть борются. Щас будут друг друга мочить все чаще.
В ОПГ так бывает.
Сообщение от :
Политическое руководство Донецкой народной республики подполковник Безлер презирает, а саму республику называет «банановой».
Сообщение от :
Его репутация такова, что им впору пугать детей.
Это он самый эффективный полевой командир ополчения,
Сообщение от :
По оценке журналистов агентства «РИА Новости», Игорь Николаевич Безлер — самый загадочный из полевых командиров ополчения ДНР.
Сообщение от Teddybear:
Могли и свои.
Сообщение от Mighty Bison:
Я так и думаю. После того, как показали "диверсантов" убивших Моторолу по-моему(я в них не особо разбираюсь), которого хорошо охраняли, я думаю что кто-то еще их мочит.
Сообщение от vinhester:
Главстех не поедет на похороны ?
Сообщение от vinhester:
однодневное
http://www.online812.ru/2014/02/18/004/
Сообщение от Бабаич:
Хитрый, сцк.
Сообщение от wazlaw:
Давненько не заходил.
Сообщение от Бабаич:
Хитрый, сцк.
Сообщение от OldFinn:
И не надо.
Сообщение от SolveEtCoagula:
Эталонная потёмскинская деревня)))
Сообщение от easy:
слова закончились...
Сообщение от МАССОН:
Проститься с Захарченко пришли 120000 человек.
https://russian.rt.com/ussr/foto/550...medium=desktop
Сообщение от Му-Му:
"Его звали Изяславом, но друзьям он представлялся по обстоятельствам, иногда Изей, а иногда Славой" (с).
Сообщение от :
Родители назвали сына Изяславом, и он выгодно этим пользовался, представляясь кое-где Славой, а кое-где — Изей.
Сообщение от :
Сбежавший из России актер Анатолий Пашинин, завербованный лидером «Правого сектора» Ярошем (нардеп сам рассказал об этом) жалуется на тяжкую жизнь и отсутствие ролей в стране победившего майдана. Он сообщил, что в его жизни наступила черная полоса.
Во-первых, артист, воюющий на стороне ВСУ, признал, что разочарован итогами революции гидности и назвал ее провальной.
Хотя ранее, отвечая на вопрос, почему он приехал в Украину, Пашинин отвечал, что в 2014 году, когда майдан только зарождался, он, по его выражению, «ждал какого-то шедевра». Сегодня настроения у «агента Яроша» резко поменялись. Он даже обратился к украинцам и заявил скакунам, что они очень плохо живут – по сравнению с Россией.
«По прошествии четырех лет стало понятно, что «Революция Достоинства» стала профанацией, а не волеизъявлением народа. Кроме того, власти так и не разобрались с правонарушениями во время майдана и не нашли виновных в гибели людей», - отметил перебежчик. Усугубляет ситуацию падение экономики и уровня жизни: актер признался, что вынужден покупать спички, хотя всегда пользовался зажигалкой. Но сегодня не может себе этого позволить: зажигалка стоит 12 гривен, а вот спички – всего одну. В ответ на вопрос о возможном возвращении в РФ Пашинин ответил уклончиво: он намекнул на то, что в России у него есть родные и друзья, которые всегда его ждут.