А вот зачем это действительно интересно. Патология - полагаю. Нравственная паталогия.
[Ответ]
Материалист 12:03 03.06.2014
easy,
Сообщение от :
grigor, без необходимых организму веществ
Слава богу не все организмы довольствуются "пожрать и посрать". Но ты не переживай, пожрать и посрать это великое дело. Достойное.
[Ответ]
easy 12:04 03.06.2014
Сообщение от Материалист:
Патология - полагаю. Нравственная паталогия.
Хорошая память не есть патология. Тем более нравственная. Плохая же память - симптом многих заболеваний.
[Ответ]
Archy 12:04 03.06.2014
Слава богу не все организмы довольствуются
да еще ленточки белые носят и на форумах трындят. Эт ты точно подметил
[Ответ]
Материалист 12:06 03.06.2014
Сообщение от Archy: Материалист, и как повлияла повальная грамотность на развал колосса?
Полагаю удивительным образом. Он простоял 70 лет. Это поразительный факт. 70 лет люди строили утопию! Такого никогда и ни где не было в истории человечества.
Любопытная утопия. одна повальная грамотность чего стоит.
[Ответ]
Vadag 12:09 03.06.2014
Сообщение от wlt:
При моей жизни в Союзе не голодали.
)))
Какое достижение)))
Сообщение от wlt:
Ту же колбасу в Воронеже всегда можно было в кооптрге купить. Только примерно в два раза дороже.
Ппц. И ведь если я предложу, кому не нравится в Линии, покупать в Мире Вкуса на 30% дороже, то совкоебы тут же с дерьмом смешают.
Сообщение от wlt:
Но батон той же колбасы при необходимости мог любой купить. А сейчас любой это сделать может?
По 5-6 рублей за кило? Ой, не брешите.
И да, сейчас таких, кто может купить, в РАЗЫ больше. За исключением идейных маргиналов, пожалуй, все.
Сообщение от grigor:
Есть такие места с соответствующими условиями: свинарники, коровники. А чо, кормят. поят, случка по графику, думать и работать не надо...мечта потребляев, одно плохо - конец ужасный, но это будет завтра, а щас наливай да пей
Сообщение от grigor:
Я ничего не имею против потребунов и потребушек, кроме одного - работать надо, хватит сидеть на трубе.
И все это рассказывает персонаж, герой которого - прораб из "Напарника" с пробковым "подарком из Африки" на голове, который вместо того, чтобы работать, вещал о кораблях, бороздящих просторы Большого Театра.
[Ответ]
Archy 12:09 03.06.2014
Он простоял 70 лет.
сравни с РИ
что такое 70 лет для истории?
Хотя это все слова - этот строй кончился, все. И как бы вы тут не усирались доказывая как хорошо было - это все ушло.
комми строй проиграл.
[Ответ]
Материалист 12:10 03.06.2014
Сообщение от Archy:
да еще ленточки белые носят и на форумах трындят. Эт ты точно подметил
Про форумы ты прав, посчитай кто тут самый продуктивный. Жопосранцы однозначно. Они же Белые ленточки. Сиречь завсегдатаи болотных, или митингов норковых шуб.
Сообщение от Vadag:
И все это рассказывает персонаж,
который конечно занимается производством чего то нужного стране )))))
[Ответ]
Archy 12:12 03.06.2014
Пожрать-посрать.
ну ты то не такой - ты же борцун ))) Диванный....
[Ответ]
Материалист 12:19 03.06.2014
Archy,
Сообщение от :
сравни с РИ
Младший премьезидент заявил что Россия страна молодая, 20 лет.
Мой пасынок поднадзорный вадаг категорически против сравнения периодов РФ с СССР. Разные страны говорит.
РИ тоже не 1000 лет была такая какая в 1913м. И 300 лет была провинцией Орды, и была провинцией Польши.
Сообщение от :
что такое 70 лет для истории?
Для истории это миг, а для государства это 2я страна в мире по экономике, 1я по грамотности, 1я в космосе и в атомной энергетике. Страна победитель во ВМВ и постоянный член Совета Безопасности ООН. Это период за который не стыдно.
Сообщение от :
И как бы вы тут не усирались доказывая как хорошо
Ты попутал, мы доказываем вовсе другое. Было не хорошо и не плохо, было по другому.
Сообщение от :
это все ушло.
комми строй проиграл.
Хуже того, страну проиграли, так же как и монархисты. Ушло конечно. Но это не значит что нужно плевать в свое прошлое. Нужно брать оттуда лучшее, гордиться им и нести с собой в будущее.
[Ответ]
Такого никогда и ни где не было в истории человечества.
Того, что строили в Камбодже, пожалуй тоже никогда нигде не былою Только положительно ли это характеризует Пол Пота?
одна повальная грамотность чего стоит.
к 70-м пора бы уже.
Сообщение от Archy:
ну ты то не такой - ты же борцун )))
Ну да, работет на пиндосов, борется против России. Все у него хорошо.
Для истории это миг, а для государства это 2я страна в мире по экономике, 1я по грамотности, 1я в космосе и в атомной энергетике.
О, новенькая брехня. Политрук, никак опять память обнулилась?
[Ответ]
Материалист 12:21 03.06.2014
Сообщение от Archy:
ну ты то не такой - ты же борцун ))) Диванный....
Ты ж тут про историю? Или про наполнение кишечника гавном?
Кто страну развалил и когда. Годунов, Всеволод Большое гнездо, Горбачев, Николай 2.
Кто восстановил. Донской и Калита, Минин и Пожарский, Ленин и Троцкий.
Кто железные дороги построил, флот, писать всех научил, расхерачил самого крутого врага. Александр 1, Александр 3, Сталин, Петр 1.
История такое дело, без фактов превращается в бабские разговоры.
[Ответ]
Материалист 12:35 03.06.2014
Vadag,
Сообщение от :
Это Керенский-то с Милюковым монархисты?
Керенский с Милюковым и Ельцин с Чубайсом это блохи расплодившиеся на полудохлой собаке.
[Ответ]
Материалист 12:38 03.06.2014
Сообщение от aerin:
А ради чего стоит жить?
Это не простой вопрос.
Ради пожрать и посрать живут вот амёбы. Тоже поди живые как и люди.
Но мы ведь отличаемся от амёб? Не все конечно.
[Ответ]
aerin 12:40 03.06.2014
Зачем врать?
Сообщение от :
Уровень образования населения был весьма невысок. На январь 1939 года почти пятая часть населения страны (18,8%) была неграмотна. Правда, уровень неграмотности у населения в возрасте 9-49 лет был ниже — 10,9%. Критерии грамотности, которыми руководствовались переписчики, были своеобразными: умение читать по слогам и написать свою фамилию на родном или русском языке. На 1000 человек приходилось 6,4 человека с высшим образованием и 77,8 со средним (причем в графу "среднее образование" включались и те, у кого было неполное среднее — 7 классов).
Ради пожрать и посрать живут вот амёбы. Тоже поди живые как и люди.
Вот я и спрашиваю у вас, так как вы несомненно отличаетесь.
[Ответ]
Archy 12:41 03.06.2014
Ну раз я говорю что этого мало для цели в жизни в отличие от тебя значит другой, как считаешь?
[Ответ]
Материалист 12:47 03.06.2014
Archy,
Сообщение от :
ну и герои у тебя............
А ты думал что Пожарский пояков из Москвы выкинул соплей на палочке, или крестным ходом?
[Ответ]
Vadag 12:50 03.06.2014
К 1936му году, если ты забыл.
Не бреши, петушара.
Перепись 1959 года говорит об обратном. И я тебе про это уже напоминал.
Видимо, опять память обнулилась
Керенский с Милюковым и Ельцин с Чубайсом это блохи расплодившиеся на полудохлой собаке.
В отличии от коммунистов Ельцина с Чубайсом, Керенский с Милюковым монархистами никогда не были. Запомни это и прекрати брехать.
Это новый штамм заразы, занесенный в организм твоими хозяевами. В отличии от твоих однопартейцев.
[Ответ]
Материалист 12:59 03.06.2014
aerin,
Сообщение от :
На январь 1939 года почти пятая часть населения страны (18,8%)
Так поправь, если я неправ. В 13м грамотность в РИ составляла примерно пятую часть населения, потом революция и гражданская война и в 39м уже неграмотных по твоему пятая часть.