девчонки,может,кому попадались гольфины или как их там?..гольфы такие высокие,которые поверх колготок носят...я не искала особо,тяжеловато мне шопиться уже...[Ответ]
Dianochka 08:42 09.10.2013
his happiness, в calzedonii купила себе такие, прям думала буду носить, а теперь что т пыл поутих, что-т мне кажется они будут спадать на капроновые колготки( в общем пока лежат в ящике ждут всоего часа)
[Ответ]
Dianochka 08:44 09.10.2013
N@ti,классные курточки, сама такую хочу, но где найти. Обязательно напишите, если найдете. В саваж как то заходила мне сказал, что в прошлом году подобные были, но сейчас пока нет, но привоз еще будет
[Ответ]
нужно стильно одеться на тусовку в ночном клубе, я в растерянности, сто лет там не была зимой. Какие мысли?
[Ответ]
Забава Никитична 00:05 10.10.2013
Кэрри, по-моему, сезон значения не имеет, в таких местах холодно не бывает;-) Ты сама-то что хочешь? Платье или брюки/джинсы?
[Ответ]
VESNYSHKA 00:38 10.10.2013
Кэрри, я раньше одевала джинсы-брюки, но сейчас бы однозначно короткое платье одела, все таки , кхм, возраст... Хочется, чтоб женственно)))
А вообще, я тоже хочу в клуб, и без мужа...
[Ответ]
веточка_ 10:21 10.10.2013
Кэрри,хм было бы из чего выбрать-тогда можно,что то советовать....а так от джинс с майкой алкоголичкой и до платьев...
Valentina 11,
Сообщение от Valentina 11:
пойду в понедельник к ней .Потом отпишу
ты зимой пойдёшь? Времени еще уйма!
Придумаем)
[Ответ]
be_be 12:10 10.10.2013
Сообщение от Кэрри:
нужно стильно одеться на тусовку в ночном клубе, я в растерянности, сто лет там не была зимой. Какие мысли?
самое простое это джинсы и белая майка )))
[Ответ]
Кэрри 17:17 10.10.2013
девочки, джинсы с майкой я бы и без вас сообразила)) я вот тут подумала, а что если кожаное платье? (из молодого дермантина которое)??????????????? и где такие продаются - в обычных или "кожаных" магазинах?
Berkana, да, давайте, а то решили быстренько отделаться и послать меня как тинейджерку)
Сообщение от VESNYSHKA:
ейчас бы однозначно короткое платье одела, все таки , кхм, возраст... Хочется, чтоб женственно)))
Otrada, не знаю, сколько тебе лет, но выглядишь старше, чем с другой помадой))))) а так ничего.
[Ответ]
ЯрославР 22:49 10.10.2013
Otrada, красная правда очень-очень обязывающая. И идет единицам.
Вот если бы я тебя впервые видела, то сказала бы, что хорошо. Но поскольку знаю тебя и без помады, то скажу - лучше без нее.
[Ответ]
Забава Никитична 22:56 10.10.2013
Сообщение от Кэрри:
а что если кожаное платье?
у меня было кожаное платье (шила на заказ). Оно было классное, сидело суперски и привлекало массу внимания, но боже мой, как в нем было жарко!!!
Otrada, я фанат кроваво-красной помады, и согласна с ЯрославР, цвет очень обязывает. Тебе будет хорошо, но с другой прической и с другой одеждой.
[Ответ]