Большой Воронежский Форум
Страница 22 из 42
« Первая < 1216171819202122 23242526272832 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>Паркуюсь где хочу...
Zeth 10:33 19.05.2014

Сообщение от MyVirt:
ой, а сам-то.

А я тут каким боком? ))

Сообщение от MyVirt:
у тебя как будто комплексы

Взаимно, спасибо, что беспокоишься. Как турба? Поехала? [Ответ]
DAMON 13:58 19.05.2014
давненько тут не был, но смотрю ничего не поменялось, опять бокс по переписке и замеры виртуальных фаллосов и разницы их длины с реальными аналогами [Ответ]
Димитри 11:26 04.07.2014
Новый у****ок
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_1769.jpg
Просмотров: 324
Размер:	61.0 Кб
ID:	2515336  
[Ответ]
Nucleus 12:45 04.07.2014

Сообщение от Димитри:
Новый у****ок

Фото сделано вечером?
Днём там полно таких, просто все разъехались, а этот задержался... [Ответ]
Димитри 14:24 04.07.2014
Nucleus, после 21 00 [Ответ]
HIM 09:38 19.07.2014
На Шишкова только трава на газоне разделительном появляться стала и опять какие то уроды стали там машины парковать. [Ответ]
greggreg2006 09:50 19.07.2014
Хочу вас призвать к пониманию. Ребят действительно часто бывает, что ищёшь куда бы ткнуться на пол часика, потомучто сбегать куда то надо на 5 минут....поэтому относитесь к неправильной парковке с понимаем , плиз. [Ответ]
HIM 13:15 19.07.2014
Угу, газон тоже быстренько за полчасика обратно вырастет. Тут дело в привычке, сначала начинается с того, что сбегать на 5 минут, а мест нет, а заканчивается тем, что даже лишние 10 метров пройти лень, бросил как попало у входа поближе и ушёл чай пить. Хороший пример тому наши маршрутчики, сначала нарушали редко и как бы "вынужденно", пробка там огромная, например, а сейчас вы выходные дни на полупустых дорогах нарушают постоянно, потому что так привыкли. [Ответ]
Слами 23:55 19.07.2014

Сообщение от Димитри:
Nucleus, после 21 00

тем более, чё писта как мешает, нытик куеф? [Ответ]
Arni 16:59 21.07.2014

Сообщение от Димитри:
Новый у****ок

И что? Фигею с форума. В ветке авто обсуждать что кто то криво припарковался ИМХО верх идиотизма. Я понимаю если бы возмущались что парковаться тупо негде. И что наши власти для этого хрен что делают за наши же деньги. А нет извиняюсь на кольцовской сделали. Зато эвакуаторы почти на весь центр запустили. Так это они молодцы. А водилы которым машину воткнуть не куда конечно же уроды. И это называется автофорум? Тьфу млин. [Ответ]
SSSDDD 17:39 21.07.2014

Сообщение от Arni:
В ветке авто обсуждать что кто то криво припарковался ИМХО верх идиотизма

а тут и не обсуждают-просто говорят что "уёбок" и пишут номер...вот и всё....

Сообщение от Arni:
А водилы которым машину воткнуть не куда конечно же уроды.

всё правильно...уроды...моральные..потому что

Сообщение от Arni:
криво припарковался

Сообщение от Arni:
И это называется автофорум?

именно так это и называется...какие ещё есть непонятки? [Ответ]
SSSDDD 17:41 21.07.2014

Сообщение от Nucleus:
просто все разъехались, а этот задержался...

ничего...в бочину кто нибудь прилетит-сразу на свободное место переставлять научится....тем более места есть.... [Ответ]
MyVirt 09:12 22.07.2014

Сообщение от Arni:

да, всё именно так.
или по твоей логике если нет денег, то грабить идти? [Ответ]
Е.Онегин 09:27 22.07.2014

Сообщение от greggreg2006:
Хочу вас призвать к пониманию. Ребят действительно часто бывает, что ищёшь куда бы ткнуться на пол часика, потомучто сбегать куда то надо на 5 минут....поэтому относитесь к неправильной парковке с понимаем , плиз.

Сбегать надо на 5 минут, а ткнуться на полчасика. 5 баллов.

НИ РАЗУ за 6 лет стажа не было, чтобы не находилось места для парковки по правилам максимум в 200 м от того места, куда надо попасть.

Оторвать зад от сидения и пронести его на это расстояние несложно. Поэтому никакого сочувствия. Только эвакуаторы.

P.S. Когда уже откроют услугу, чтобы по звонку приезжали и эвакуировали в течение 10 минут? [Ответ]
Westar 12:30 22.07.2014

Сообщение от Е.Онегин:
P.S. Когда уже откроют услугу, чтобы по звонку приезжали и эвакуировали в течение 10 минут?

в очередь, пусть сначала по звонку, что за рулем пьяный водитель, услугу сделают [Ответ]
Arni 16:41 22.07.2014

Сообщение от MyVirt:
Цитата:
Сообщение от Arni

да, всё именно так.

Ааааааааа зачет. И это пишет человек у которого периодические проблемы с парковкой и ПДД. [Ответ]
Dzhaks 17:25 22.07.2014

Сообщение от Arni:
Ааааааааа

Ты бабуин штоле? Иль брачный период у тебя?..

Накуй мне надо с пониманием относиться к тому, из-за чьей кривой парковки я не могу пройти/проехать/припарковаться нормально?..

Тот, кто что-то нарушил, не может теперь до конца дней своих взывать к соблюдению порядка?..
[Ответ]
greggreg2006 18:05 22.07.2014

Сообщение от Е.Онегин:
Сбегать надо на 5 минут, а ткнуться на полчасика. 5 баллов.

А что тут такого ? Возьмите например проспект Революции у Кукольного театра, надо забежать в аптеку, а тачку ставить надо за Пролетарием, иначе не воткнёшься. Возьмите Диагностический центр на площади Ленина, площадка закрыта для пупов земли, вдоль дороги постоянно занято, что бы попасть в диагностический надо ставить чуть ли не у цирка за магазином 100 мелочей и не факт что там есть места правильные по ПДД...вы просто понимаете всё буквально, в жизни бывают исключения и к этим исключениям надо относится с пониманием...например меня БЕСЯТ те кто паркуется на коммунаров перед цветами...там реально полно всегда мест где остановиться ( ночью, днём трудновато ), но нет, надо встать на остановке, включить аварийку и идти за цветочками !!!

Я может быть не совсем правильно выразился, припарковаться на пол часика, что бы сбегать на 5 минут...а не припарковаться на 5 минут , что бы сбегать на пол часика, надеюсь вы и на работе такой скрупулёзный, шеф вами гордится, а сослуживцы вешаются [Ответ]
greggreg2006 18:15 22.07.2014

Сообщение от Dzhaks:
Накуй мне надо с пониманием относиться к тому, из-за чьей кривой парковки я не могу пройти/проехать/припарковаться нормально?..

Приведу пример не совсем правильный этически... Хохлам тоже накуй, что б кто то говорил на русском, ПРИНЦИП епть, страна в крови ! Персонажи вам подобные рулят. Без обид, случаи бывают разные, есть поцы которым реально пофиг, а есть жизненные моменты когда и авто перегрелось и я встал посреди дороги, да мало ли какая причина, а такой как вы едет и визжит, поэтому накуй не канает полюбому.

А по сему тема не интересна, бадаться за правоту индивидуальных случаев и призывать к пониманию ''принципиальных'' это бессмыслица полная. Что были бараны паркующиеся без принципов, что были бараны которые пытаются быть правильными а выглядят идиотами, всегда были и те и другие и всегда останутся. Удачных обсуждалок, я слава богу и на месте с людьми разойтись могу нормально, если что вдруг.

Представляю ваши эмоции когда вы натыкаетесь во дворе на скорую помощь те вообще считают что у них всё по ЗЕЛЁНОЙ. [Ответ]
Dzhaks 18:18 22.07.2014

Возьмите например проспект Революции у Кукольного театра, надо забежать в аптеку, а тачку ставить надо за Пролетарием, иначе не воткнёшься.

Пля, да оттуда 5 минут идти, если ты не инвалид войны 12-го года... Об чём и речь: лень жопу 200 метров протащить. Да и движуха там такая, что каждую минуту кто-то уезжает и приезжает, место найти можно+есть подземная паковка посередине проспекта.

Во-вторых, окромя проспекта больше нет нигде аптек?..

Возьмите Диагностический центр на площади Ленина, площадка закрыта для пупов земли, вдоль дороги постоянно занято, что бы попасть в диагностический надо ставить чуть ли не у цирка за магазином 100 мелочей и не факт что там есть места правильные по ПДД...

Да тоже там место можно найти на Пушкина иль со стороны площади. как вариант - высадить бабульку да искать...

в жизни бывают исключения и к этим исключениям надо относится с пониманием...

Дохрена чего-то становится в последнее время исключений, они уже начинают мешать многим жить. [Ответ]
Dzhaks 18:21 22.07.2014
greggreg2006, а ты не сравнивай скорую, пожарку и поломатых с *****ами, мы тут как раз про них говорим, ежели чего...

Есть ещё и те, которые скорой с мигалками не уступают даже, а не то, что бибикают отчаянно ей во дворе.

Я не встречал ещё водителей. относившихся отрицательно к мешавшей проехать по двору карете скорой... [Ответ]
abcdefzx 19:25 22.07.2014

Сообщение от Dzhaks:
Я не встречал ещё водителей. относившихся отрицательно к мешавшей проехать по двору карете скорой...

И эта, водила скорой никуда не уходит, около машины трётся.
Меня давеча подпёрла скорая в мамином дворе, водиле махнул - он отъехал на пару метров. [Ответ]
Arni 07:08 23.07.2014
Dzhaks, да просто окуеваю с людей которые сами нарушают и при этом на других гонят.

Сообщение от Dzhaks:
Тот, кто что-то нарушил, не может теперь до конца дней своих взывать к соблюдению порядка?..

Прям таки раз в жизни?

Сообщение от Dzhaks:
Об чём и речь: лень жопу 200 метров протащить

Хотелось бы глянуть как Вы будите дефилировать 200 метров когда Вашим близким нужно будет лекарство которое есть точно в дежурной а может еще "где-то".

призывать к пониманию ''принципиальных'' это бессмыслица полная

+много.
Dzhaks, следи за б/з. [Ответ]
Dzhaks 07:47 23.07.2014

Сообщение от Arni:
Хотелось бы глянуть как Вы будите дефилировать 200 метров когда Вашим близким нужно будет лекарство которое есть точно в дежурной а может еще "где-то".
+много.

Ножками, ножками... Чай, мне не 80 лет, и я не хочу раньше времени превращаться в ожиревшого инвалида с больными венами на ногах и спиной. На работе мне хватает и нагрузок, и посиделок, ещё дома их не хватало.

Хотел бы глянуть на того, кто ни разу этого не делал и настолько ленив, что даже в сортир свою жопу возит. [Ответ]
Dzhaks 07:48 23.07.2014

Сообщение от Dzhaks:
Ты бабуин штоле? Иль брачный период у тебя?..

Так и не ответил на мой вопрос... [Ответ]
MyVirt 08:06 23.07.2014

Сообщение от Arni:
И это пишет человек у которого периодические проблемы с парковкой и ПДД.

да, именно так.
и пишу я это человеку, который живёт по принципу "мне насрать на всех, для меня прЫнца парковку не сделали - насру на тротуаре". [Ответ]
vit789 08:15 23.07.2014

Сообщение от Dzhaks:

пууууукк)))

http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...ight=%F2%ED%F2 [Ответ]
Westar 08:20 23.07.2014

Сообщение от vit789:
пууууукк)))

http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...ight=%F2%ED%F2

как мило))) [Ответ]
Е.Онегин 08:24 23.07.2014

Сообщение от :
возьмите например проспект Революции у Кукольного театра, надо забежать в аптеку, а тачку ставить надо за Пролетарием, иначе не воткнёшься.

200 метров можно пройти за 5 минут ОЧЕНЬ не торопясь. 5 туда, пять обратно. Очень полезно для здоровья в любом возрасте.

Сообщение от :
Возьмите Диагностический центр на площади Ленина, площадка закрыта для пупов земли, вдоль дороги постоянно занято, что бы попасть в диагностический надо ставить чуть ли не у цирка за магазином 100 мелочей

Я за последние 2 месяц раз 15 отвозил человека в диагностический - припарковаться по правилам можно в 100 м от него на Платонова за сквером Администрации. ВСЕГДА там находил место. Вопрос в желании.
Это я ещё не беру во внимание, что теперь там ещё официальная парковка елочкой на левой стороне дороги.

Сообщение от :
вы просто понимаете всё буквально, в жизни бывают исключения и к этим исключениям надо относится с пониманием...например меня БЕСЯТ те кто паркуется на коммунаров перед цветами...там реально полно всегда мест где остановиться ( ночью, днём трудновато ), но нет, надо встать на остановке, включить аварийку и идти за цветочками !!!

А чем собственно остановка за цветочками лучше остановки у аптеки вторым рядом с точки зрения проезжающих мимо? Мешает одинаково.
Вот в том то и проблема, что у нас свои косяки никто не замечает, зато чужие сразу бесят.

Я может быть не совсем правильно выразился, припарковаться на пол часика, что бы сбегать на 5 минут...а не припарковаться на 5 минут , что бы сбегать на пол часика, надеюсь вы и на работе такой скрупулёзный, шеф вами гордится, а сослуживцы вешаются

Меня смущает, что для того, чтобы сбегать на 5 минут машину оказывается нужно поставить на полчаса. Если на полчаса надо, это я так понимаю уже на весь день припарковался?
А шефа у меня нет, к счастью, я сам себе начальник и работник. [Ответ]
Serginiо. 11:09 23.07.2014
об чем тут ? пердят в муку чтоль ? [Ответ]
Страница 22 из 42
« Первая < 1216171819202122 23242526272832 > Последняя »
Вверх