Ismail, я знаю, гравитрон называется. В зал куда я хожу нет такого, там вообще все очень бедно, но пока нет возможности сменить зал.
Div4ina, а когда ближайшие соревнования? В воронеже проходят?
[Ответ]
Otrada 12:33 28.06.2013
Сообщение от DRON-ANARCHY:
И чо? откачали?
видела, как на носилках в скорую погрузили, что было дальше, не знаю
[Ответ]
Div4ina 04:48 29.06.2013
Чанделен, в Воронеже бывают, когда ближайшие - хз) мне еще рано заботится об этом)
в деревню на выходные. без весов и калькулятора калорий. с двумя тетями, которым вообще пофиг на питание. уже страшно. я не умею определять размер порции на глазок, просто не обращала никогда внимания, ориентируясь на весы, а зря
не поминайте лохом! и всем хороших ЗОЖных выходных
[Ответ]
Alabay 16:45 29.06.2013
Я по системе похудения Дюкана вес сбрасывал, сперва руки тянулись к картошечке жаренной, потом как-то само собой привык и весь лишний вес убрал.
[Ответ]
Чанделен 18:46 29.06.2013
Alabay, вес до, вес после? Какой период заняло похудение? Есть ли какой то фото отчет?
[Ответ]
Div4ina 08:30 01.07.2013
приехала. привезла плюс два кило (привет пмс-ному зажору), солнечный ожог на заднице и непонятно почему заболевшую коленку. но какой в деревне воздух - не надышаться. и какая молочка офигенная. эх.
волнует отчего-то только коленка
[Ответ]
bluebird18 09:55 01.07.2013
Отличный выбор жиросжигателей и не только, поставки из Америки, очень низкие цены! В ближайшие дни новый завоз http://vk.com/sportpitvrn[Ответ]
appple 10:16 01.07.2013
Худеюще-бегающие вы продолжаете?
Я чёт в эту жару не могу.
[Ответ]
Чанделен 12:33 01.07.2013
Div4ina, деревенское молоко это даааа)) я даже парное могу пить))) а два кило фигня, алкоголь пила?
appple, ну я и не бегала, но в зал хожу. Скрывать не буду, через не хочу хожу.
[Ответ]
Div4ina 12:53 01.07.2013
Чанделен, не, я вообще алкоголь не пью. ела, да. опять чортов зажор до тошноты и боли =( надеюсь, что это все КД, а не возвращение традиционных еженедельных перееданий
Чанделен, ды уже. отпустило взяли себя в руки и спокойненько без нервов продолжаем начатое. часть из этих двух водой сольется, посмотрим, сколько останется к концу недели. может на прошлонедельный вес и выйду =)
[Ответ]
appple 13:58 01.07.2013
замучали на работе уговорами съесть тортик
[Ответ]
Сообщение от Чанделен: appple, в такую жару даже не вижу смысла бегать по улицам, тут то ходить опасно. Капризная делала попытки бегать по улице.
А я бегаю)) наоборот классно в жару, хоть пропотеть немного
[Ответ]
Чанделен 15:20 01.07.2013
Ostan, а без бега в такую жару не потеется? И что за тайный смысл потения?))
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 15:50 01.07.2013
Сообщение от Чанделен:
И что за тайный смысл потения?))
повышение температуры тела - говорит о усилившемся обмене веществ.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:55 01.07.2013
Сообщение от Lotaria:
интересно, как проверить весы правильные они или нет?
Встать на весы, посмотреть, сколько показывают. Налить 10-литровое ведро воды, встать на весы с ведром в руках, сравнить показания. Если разница равна 10, то нормально все. Можно до кучи еще и ведро отдельно взвесить, если оно показания не закроет.
[Ответ]
Чанделен 16:10 01.07.2013
Сообщение от za_ra_2_st_ra:
повышение температуры тела - говорит о усилившемся обмене веществ.
Возможно и так, а итог таков, что калорий уйдет кот наплакал а вот обезвоживание получить очень хороший прогноз!
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 18:06 01.07.2013
Сообщение от Чанделен:
Возможно и так, а итог таков, что калорий уйдет кот наплакал а вот обезвоживание получить очень хороший прогноз!
ну во время тренировки лучше пить.
в жару не плохо закинуцо аспаркамом (только противопоказания почитай). ибо страшен не пот, а потеря микроэлементов с ним.
а как ты измеряешь число калорий?
48 кг
охуенчик поболела
все же тупое "похудение" ( кое происходит во время болезней из за отсутствия спорта) херня
только тренажерка наше все!
[Ответ]
Чанделен 21:04 01.07.2013
za_ra_2_st_ra, если хочется бегать, то бегайте, но в такую жару смысла бегать не вижу. Все это иллюзия что 'больше пота- больше калорий'. Разница минимальная.
Итак, я наконец то записала что я весь день сегодня жрала, вышло у меня 2500 калорий. Ну минус один час силовых. На сегодня не плохо, буду считаться дальше. Но 2500 это многова то, надо урезать до 2200 хотя бы.
[Ответ]