SOMMET, я имела в виду на микрорайоне,на новом городе,она на поводке не ходит,все время в свободном полете.
[Ответ]
SOMMET 17:25 15.02.2013
arabel31, Лена, я с Вами заочно знакома благодаря своей родне. А мы еще и на одном предприятии работаем)))) Boriska я подумала, что речь про наш район города, который "Микро" называют))) Мы там живем и гуляем.
[Ответ]
SOMMET 17:28 15.02.2013
Сообщение от arabel31:
SOMMET, а Вы где на микро? Я в прошлом году встречала на песках за Весенним голден-даму лет 3-х.Они там постоянно гуляют с пойнтером
Может благодаря форуму найду своих однопородников в городе.
[Ответ]
МиЛара 17:36 15.02.2013
SOMMET, Привет! Спасибо за хорошие и добрые слова. Поздравляю с ЮЧР. Собирайтесь на Белгород 7 апреля. Если нужно поедем на Газели, мы собираемся если окончательно поправимся. нем остался 1 CAC для ЧР.
[Ответ]
МиЛара 17:41 15.02.2013
Приглашаю на прогулку в лес в район 2Горбольницы. У нас хорошо))
[Ответ]
arabel31 18:04 15.02.2013
SOMMET, тесен мир)я почему-то сразу про Владика подумала)"будете у нас"... заходите)))
[Ответ]
Tanya Kuzya 19:59 15.02.2013
Сообщение от SOMMET:
Может благодаря форуму найду своих однопородников в городе.
К нам обалденный щеночек приезжает иногда погулять на выходные ... из Воронежа.
Как хорошо, как много людей подтягивается в тему. Так это еще многие пока и не знают.
МиЛара, мы на 7 апреля записаны.
[Ответ]
Tanya Kuzya, ну Златина дружит с шерстью 5 группы и неоднократно судила хасей, и вроде отзвы хасятников о ней хорошие.
[Ответ]
Tanya Kuzya 07:37 16.02.2013
Да, она породник, у них с мамой питомник в Болгарии Голден Николь. Конечно это прекрасно. Более того, я не думаю, что у нее нет опыта в вашей породе. Так что, все будет хорошо!!!!!!
Кстати, мы едем на Евразию.
[Ответ]
МиЛара 09:30 16.02.2013
Если на 7 апреля народ наберется, Газель не проблема.
[Ответ]
SOMMET 10:10 16.02.2013
Сообщение от МиЛара:
SOMMET, Привет! Спасибо за хорошие и добрые слова. Поздравляю с ЮЧР. Собирайтесь на Белгород 7 апреля. Если нужно поедем на Газели, мы собираемся если окончательно поправимся. нем остался 1 CAC для ЧР.
Конечно обращусь, если что (не знаю, проскочим мы апрель без второй течки или ). А гулять мы к вам летом , я как раз там постоянно проезжаю, когда на дачу.
[Ответ]
SOMMET 10:12 16.02.2013
Сообщение от arabel31:
SOMMET, тесен мир)я почему-то сразу про Владика подумала)"будете у нас"... заходите)))
Забежим! Хочется в реале на девчонок посмотреть.
[Ответ]