кстати спрашивал тут кто-то по поводу запуска на gf2mx
сообщаю - идет, но надо выбрать в настройках видео в героях оч низкое качество... тада игра будет без шейдероф
на моей mx200 летает
[Ответ]
Heretic 09:37 03.07.2006
Деинсталил. Неплохо, но очень жрёт ресурсы. Паузы между ходами и загрузками неоправданные. И задания "найди артефакт" бесят.
[Ответ]
kot matroskin 14:02 03.07.2006
попробовал прокачать некоторые рассы до 5-го основного навыка
получается
пробовал
лыцаря(обучение надо раньше удачи брать)
некроманта(без проблем)
демона (без проблем)
Кто знает, где можно накачать карт для героев 5? а то чё-то эти уже поднадоели....
[Ответ]
Van der Bot 10:31 08.07.2006
Прошёл три компании. Народ, а когда мне за Аграила снова поиграть дадут?
[Ответ]
kot matroskin 16:52 08.07.2006
кто нить уже влип с коричневой палаткой и красным пограничным постом? в экспансии за чернокнижника? помогите!!!!
на ниваловском форуме внятных ответов не нашел=(((((
[Ответ]
Mr. Sniff 20:41 09.07.2006
Сообщение от kot matroskin:
кто нить уже влип с коричневой палаткой и красным пограничным постом? в экспансии за чернокнижника? помогите!!!!
Вроде эта коричневая палатка открывает этот красный пограничный пост, просто Nival жжот.
[Ответ]
kot matroskin 10:02 10.07.2006
Mr. Sniff, ниче она не открыла. Пришлось сейв скачать. Спасибо нивалу. А как не хотелось читерить=((((((
[Ответ]
DeeP_DiveR 09:25 11.07.2006
Пришлось сейв скачать
сочувствую, сразу весь кайф от игры убиться должен был...
[Ответ]
Демиар 22:21 15.07.2006
Играю на Sempron 2600+, 512 ram, nvidia 5500 noname.
Настройки почти все на максимуме. Не тормозит!
Эх, лучше бы они переименовали героев 5х на Демиургов 3-х [Ответ]
Van der Bot 17:51 16.07.2006
По-моему, красную заставу проходить не обязательно. Я без неё вполне обошёлся. Хотя нет, постойте: точно помню, что меня через неё не пустили. Ну я плюнул и забыл, а потом через пару часов игры смотрю, а её и нет. Точно.
[Ответ]
kot matroskin 09:20 18.07.2006
Демиар, играл на максимуме - ниче не тормозило
потом сбавил прилично и не обламываюсь
на ниваловском форуме внятных ответов не нашел=(((((
бред какой-то.не открылись у меня эти ворота.
но они мне и не понадобились.
без них прошел.
[Ответ]
QQev 14:59 20.07.2006
Не игра, а говно какое-то. Герои 3 - рулят!
[Ответ]
Van der Bot 18:04 20.07.2006
QQev, не согласен. Просто у тебя видеокарта, наверное, бюджетная. А я во время битв рот разинув сижу, хотя уже пятую кампанию допрохожу.
[Ответ]
QQev 21:29 20.07.2006
Vаn der Bot Все нормально у меня с видюхой. Магия какая-то говенная. Караванов нет. Существа первого уровня не намного слабее существ 3-4 уровня. Сила героев непонятно где и непонятно как. Ресурсы подорожали нах, а в связи с чем? Артефакты говенные. Третьи рулят однозначно, а на битвы ты скоро насмотришься и блевать будешь под юбку ангелам.
[Ответ]
dimarik 21:37 20.07.2006
гамно эти четвёртые. Уже давно к третьим вернулся
[Ответ]
IMHO 21:53 20.07.2006
Vаn der Bot, QQev, не спорьте братья, нет смысла сравнивать
"porshe 911" какого-нибудь 83-го года выпуска с современным,напичканым электроникой "mercedes"))
Сообщение от IMHO: Vаn der Bot, QQev, не спорьте братья, нет смысла сравнивать
"porshe 911" какого-нибудь 83-го года выпуска с современным,напичканым электроникой "mercedes"))
Мне кажется у навороченного "мерина" кондюх не работает и педали западают, а снаружи он неплохо смотрится.
[Ответ]
Ivan XXX 00:28 21.07.2006
Сообщение от QQev:
Караванов нет.
чет ты путаешь 4-х с 3-ми...
3 - лучшая версия всей линейки ) с этим согласен
Сообщение от QQev:
Существа первого уровня не намного слабее существ 3-4 уровня.
ну возьми например бесов и инкубов... особенно улучшенных...
Сообщение от QQev:
Сила героев непонятно где и непонятно как.
примерно как и в третьих.
5-х делали на основе 3-х, но с некоторыми идеями из 4-х... получилось вполне ничего себе...
Ivan XXX
Че молчишь про "говенную магию"? Я знаю, чего ты молчишь! Магия просто отвратительная. Никакая вообще магия!
Про караваны я не перепутал, если они есть в 4 - то нах их было убирать? И не надо мне "ля-ля" про "примерно как и в третьих".
Герой 22-го уровня с нападением = 6 и защитой = 8? И с говенным артефактом дающим +1 к знаниям? Умора, нахъ!
Где,*****, меч кладенец, дающий +20 к нападению? Где шапка, сцуко, дающая +6 ко всем навыкам?
[Ответ]
Ivan XXX 08:21 21.07.2006
Сообщение от QQev:
если они есть в 4 - то нах их было убирать?
может пусть войска без героя ходят? может пусть несколько героев в одной армии бегают (стирая тем самым разницу между собой и обычными юнитами)?
Сообщение от QQev:
Герой 22-го уровня с нападением = 6 и защитой = 8?
так эт, наверн, маг? так а чего ты хотел тогда? в 3-х тож у разных типов героев разный процент на получение одного из первичных навыков... к томуж надо на повышалки заходить, если уж такой хиленький...
Сообщение от QQev:
Где,*****, меч кладенец, дающий +20 к нападению?
Сообщение от Ivan XXX:
может пусть войска без героя ходят? может пусть несколько героев в одной армии бегают (стирая тем самым разницу между собой и обычными юнитами)?
Да! Нефиг в город каждую неделю ходить!
Сообщение от Ivan XXX:
так эт, наверн, маг? так а чего ты хотел тогда? в 3-х тож у разных типов героев разный процент на получение одного из первичных навыков... к томуж надо на повышалки заходить, если уж такой хиленький...
Нафига нужен маг с беспонтовой магией? В третьих героях крутой маг мог в одну харю битву выиграть. А повышалок в пятых маловато.
Сообщение от Ivan XXX:
часто он тебе в 3-х попадался?
Мне в третьих хотя бы перчатки всадника иногда попадались, а тут вообще ничего хорошего не валяется.
[Ответ]