Большой Воронежский Форум
Страница 22 из 30
« Первая < 1216171819202122 232425262728 > Последняя »
» Дела сердечные>Где можно познакомиться с девушкой?
Sandy 11:40 16.11.2012

Сообщение от 1987:
мальчик "улыбающийся" давно нечищенными зубами заядлого курильщика и любителя кофе, с грязной шевелюрой, забрызганной грязью штанами и обувью..

Так это ж Я! [Ответ]
pugovica 12:30 16.11.2012
anadonam, я что, я так мимом пробегала))) тут вообще много всего пишут
столько вопросов возникает, но я держусь. молчу.

Гудвин, нене, я "по мальчикам", им не изменяю)))
надо же мне знать, куда бежать, чтобы встретить того, кто ищет
я на будущее интересуюсь, чтоб зря время не терять потом [Ответ]
DRON-ANARCHY 12:40 16.11.2012

Сообщение от appple:
DRON-ANARCHY, причем здесь собстно Хилари я о написанном 1987 )))

Если бы ты читала внимательно, что я пишу, то ты поняла бы, что Хилари "причем" только в том, что она приводила пример, на котором я строю свои доводы насчет того, что знакомиться для кого-то - это не то же самое, что знакомиться для себя. Меня слово "геморрой" уже утомило, но у Хилари был рассказ про это.

Сообщение от appple:
О том, что парни сами шарахаются при знакомстве)))

И что ты хотела этим сказать? Просто так озвучила?
Ты, кстати, знакомилась с парнями? Только не для подруги или еще как. Чисто для себя, чтобы завести знакомство с привлекательным тебе парнем в обыденной обстановке.

Сообщение от pugovica:
столько вопросов возникает, но я держусь. молчу.

Не сдерживайся. Вываливай. [Ответ]
Мона 13:05 16.11.2012
Я знакомилась сама - но мне было 20 и я была непредвзята )
Он был старше. Видела его 2 раза случайно. Дала себе слово, третий раз увижу - подойду.
) Увидела - подошла ).
Он заулыбался (потом мне сказал что сначала решил что мы знакомы и где-то виделись). Общались долго. И сейчас могу позвонить, поздравить с ДР, поболтать.
[Ответ]
openair 13:07 16.11.2012

Сообщение от Мона:
Я знакомилась сама - но мне было 20 и я была непредвзята )
Он был старше. Видела его 2 раза случайно. Дала себе слово, третий раз увижу - подойду.
) Увидела - подошла ).
Он заулыбался (потом мне сказал что сначала решил что мы знакомы и где-то виделись). Общались долго. И сейчас могу позвонить, поздравить с ДР, поболтать.

что мб лучше чем девушка без комплексов и предрассудков, побольше бы таких [Ответ]
Caustic 14:42 16.11.2012

Сообщение от openair:
что мб лучше чем девушка без комплексов

>>а с такими быстро саскучишся )))) кагда ламамется - в этом тоже есть какойта кайф [Ответ]
Felo7mena 16:58 27.11.2012

Сообщение от openair:
что мб лучше чем девушка без комплексов и предрассудков, побольше бы таких

Сообщение от Caustic:
>>а с такими быстро саскучишся )))) кагда ламамется - в этом тоже есть какойта кайф

вот вас мужчин не понять)))) ломается - плохо, на все согласна - тоже стремная. [Ответ]
openair 17:07 27.11.2012

Сообщение от Felo7mena:
вот вас мужчин не понять)))) ломается - плохо, на все согласна - тоже стремная.

давай будем дружить? [Ответ]
Vikushok555 17:18 27.11.2012
надо что б была золотая середина))) немного поломаться меня тоже заводит))) а вот на все соглашусь только если люблю и уверена в нем))) если так себе то соглашусь не на многое, но возможно соглашусь)) [Ответ]
AndreMB 22:50 21.05.2014
Темка-то подзаглохла на полтора года... [Ответ]
Мона 14:23 22.05.2014

Сообщение от Caustic:
кагда ламамется - в этом тоже есть какойта кайф

значит с одним ламается , к другому ломанется)))
все варианты

AndreMB, не нашла вашего коммента [Ответ]
Немезидос 12:26 26.11.2017

Сообщение от СовиноеПерышко:
Вот классный сайт для знакомств https://linkyou.ru/ . Фишка в том, что тут можно знакомится по профессии, очень прикольно получается. Я тут уже давно общаюсь со стоматологом из Крыма, сама я тоже мед.работник. Общение очень интересное.

йопта, а че на стомат сайте нельзя было?
Тупой бот, на [Ответ]
Выхухоль 13:12 14.12.2018
что-то за 6 лет в институте, торча в библиотеках, мы с девчонками не наблюдали ни одного представителя сильного пола, кто бы пришел туда в поисках девушки... [Ответ]
Выхухоль 13:23 14.12.2018
умные и красивые по вечерам торчат на курсах самообороны и в рукопашных клубах... а то из библиотеки или с работы вечером возвращаться.. [Ответ]
Немезидос 17:13 14.12.2018

Сообщение от GordayaMadam:
Если нужна умная и красивая, то нужно знакомиться в библиотеке, а не по клубам искать.

Да кому же она нужна умная и красивая.
Неликвид полный [Ответ]
Выхухоль 21:21 13.01.2019
хорошее место для знакомства театр или кино (на любой вкус)..
подобные мероприятия посещают не только пары...

имела удовольствие лицезреть постановку "Зимняя Сказка" в исполнении Шекспировского театра "Глобус"... так вот, большинством, присутствовали барышни...

если не определились, кого искать (ценительницу театрального искусства (и балета, и оперы..) или фанатку атмосферы кинозалов), тогда вам в помощь "гибридизация" - театральные трансляции в кинозалах...

но, нужно учесть, что девушки, тяготеющие к действу на сцене, а не на экране, склонны к традиционной схеме, когда инициативу знакомства проявляет мужчина...

удачи в поисках)
[Ответ]
DimoN 16:37 24.01.2019
Надо в городе обозначить место одиноких сердец. А то не ясно, на спектакль барышня пришла или на охоту. [Ответ]
Выхухоль 15:51 26.01.2019

Сообщение от DimoN:
Надо в городе обозначить место одиноких сердец. А то не ясно, на спектакль барышня пришла или на охоту.

ага, парные особи кучкуются с правой стороны от входа, а одиночные/ищущие - с левой стороны.. [Ответ]
Идиот 16:05 26.01.2019
Выхухоль, а ты как знакомишься? [Ответ]
Выхухоль 16:13 26.01.2019
хотя, с учетом последних веяний, скорее будет складываться ситуация, как со знакомствами в транспорте или на катках... в ВК будут выскакивать посты в стиле: "видел тебя в театре (к примеру, ОиБ) на "Онегине"... отпишись...", еще и фотку выложит, снятую втихую)
а ее-то нет в ВК, и все... не судьба...

прям, какая-то болезнь у воронежцев, быть рядом, даже заснять, но не подойти/ не заговорить ("застеснялся")...
а соц.сеть, на всеобщее обозрение, писать не застесняется?
[Ответ]
Выхухоль 16:18 26.01.2019

Сообщение от Идиот:
Выхухоль, а ты как знакомишься?

с девушками?

тема, вроде бы "Где можно познакомиться с девушкой?"

а для знакомства с парнями/мужчинами вариантов и с местом, и со способом больше...
[Ответ]
Выхухоль 16:25 26.01.2019
как правило, подхожу, что бы что-то спросить/уточнить, а дальше - как пойдет...

но, чаще всего, если инициатором выступаю я, то у меня остается какое-то назойливое ощущение (наверное), что я, как бы, навязываюсь, и дальше рулить придется мне... обычно, такое знакомство или растворяется , как сахар в чае, или заканчивается приятельским общением...

конечно, намного приятнее, когда мужчина проявляет инициативу... но, к сожалению, таких сейчас все меньше( массовый падеж [Ответ]
Немезидос 12:50 27.01.2019

Сообщение от Выхухоль:
хорошее место для знакомства театр или кино (на любой вкус)..
подобные мероприятия посещают не только пары...

имела удовольствие лицезреть постановку "Зимняя Сказка" в исполнении Шекспировского театра "Глобус"... так вот, большинством, присутствовали барышни...

если не определились, кого искать (ценительницу театрального искусства (и балета, и оперы..) или фанатку атмосферы кинозалов), тогда вам в помощь "гибридизация" - театральные трансляции в кинозалах...

но, нужно учесть, что девушки, тяготеющие к действу на сцене, а не на экране, склонны к традиционной схеме, когда инициативу знакомства проявляет мужчина...

удачи в поисках)

В театр не ходят одинокие молодые люди с целью знакомства по причинам
того, что контингент девушек одиноких в театрах специфичен.
На наши постановки ходят часто те одинокие барышни, которым билеты на них раздали бесплатно. Разные там библиотекари, учительницы и прочее.
Не очень знаете ли контингент для знакомств
[Ответ]
anadonam 12:54 27.01.2019

Сообщение от Немезидос:

Иногда люди выдают себя крутыми знатоками и несут полную чехню.
Не выдумывайте отсебятину. - одинокие ходят вовсюда и могут познакомиться везде!
от маршрутки до привокзального туалета....

а то что вы обычно называете места для знакомства это места для съёма на одну ночь. [Ответ]
Немезидос 12:57 27.01.2019
В театр можно когда

Сообщение от anadonam:
Иногда люди выдают себя крутыми знатоками и несут полную чехню.
Не выдумывайте отсебятину. - одинокие ходят вовсюда и могут познакомиться везде!
от маршрутки до привокзального туалета....

а то что вы обычно называете места для знакомства это места для съёма на одну ночь.

Анадонамчик, ты статистику посмотри по тому кто где познакомился со своим мужем/женой. И где , мля , там театр?
В театр можно когда уже познакомился. Раньше полный абзац [Ответ]
anadonam 13:28 27.01.2019
Немезидос, я трубу шатал у любых статистик.

Основная проблема одиноких девчёнок желающих знакомиться, что они ходят вовсюда не одни а с подружками или с компанией.
и Эта проблема не имеет отношения к какому то конкретному месту. [Ответ]
Выхухоль 14:29 27.01.2019
никогда не сталкивалась с бесплатно раздаваемыми билетами, куда-либо..

если это самостоятельный/единоличный поход на постановку, а не в компании, то и выбор самого мероприятия, и приобретение билетов - мое дело... [Ответ]
Выхухоль 14:39 27.01.2019
не хотите театр (кино), пжалллссста)))

вашему вниманию предоставляются барышни, стоящие в очереди, на кассе, в любом близлежащем продуктовом..

понаблюдав за покупками, которые выкладываются на кассу/ складываются в пакеты, можно прикинуть вероятность занятости/одиночества девушки...

банально, предложите помочь донести тяжелый пакет/сумку... если девушка понравилась, то сам пакет, реально, может быть и не тяжелым... проявите внимание и заботу)
[Ответ]
Выхухоль 14:51 27.01.2019

Сообщение от Немезидос:
того, что контингент девушек одиноких в театрах специфичен.
На наши постановки ходят часто те одинокие барышни, которым билеты на них раздали бесплатно. Разные там библиотекари, учительницы и прочее.
Не очень знаете ли контингент для знакомств

а что, есть мужчины, кому нравятся библиотекарши или учительницы... их со счетов сбрасывать нельзя.. [Ответ]
Немезидос 17:02 27.01.2019

Сообщение от Выхухоль:
а что, есть мужчины, кому нравятся библиотекарши или учительницы... их со счетов сбрасывать нельзя..

Ну вот их ровно столько сколько в театрах одиноких мужчин ) [Ответ]
Страница 22 из 30
« Первая < 1216171819202122 232425262728 > Последняя »
Вверх