ЛенкаPenka, давай потрахаемся воображаемо? Я тебя жировыми складочками потру, а ты мне костяхами массажик сделаешь. Уф, кажется, я уже кончил. Ты умеешь обращаться с мужиками, детка [Ответ]
Гудвин 16:09 31.05.2012
ЛенкаPenka, Давай сиськофото, мы и тебя ... [Ответ]
ICEBABY 16:09 31.05.2012
ЛенкаPenka, а ты кого-нибудь уже отымела? воображаемо..само собой.. DRON-ANARCHY, ну кое-что ты все же выбрал
[Ответ]
Svеta Valiko 16:16 31.05.2012
Сообщение от DRON-ANARCHY:
костяхами массажик сделаеш
Когда я читаю посты Валико я возбуждаюсь, возбужденный я занимаюсь с ней воображаемым сексом! А сейчас я так возбудился, что мой воспаленный сиськами пива мозг, вообразил груповушку!!!! И я решил поделиться воображением:
Я, Дрон и Гудвин, ацки жарим Валико, Айсбейбу, и Пенку!!! Вот эта жара!! Партнеры меняют партнерш!!! Все абканчались, но мы продолжаем. И да кстати самый большой член оказался у меня!!!
[Ответ]
Хватит тут шутить! Еще раз, чтобы не было этих ваших шуточек!!! У меня самый большой член, имеется ввиду мой член! который по размерам больше, чем у остальных участников групповушки.
О воображение продолжается: одна из дам решила попробовать тройное проникновение! Кто же это у нас??? А??
[Ответ]
Pikachu 16:25 31.05.2012
Сообщение от Мистер:
О воображение продолжается: одна из дам решила попробовать тройное проникновение! Кто же это у нас??? А??
Я надеюсь не все 3 вместе в одно отверстие?
[Ответ]
Svеta Valiko 16:26 31.05.2012
Сообщение от ICEBABY:
воображаемый свинг клуб
это не свинг а как то по-другому называется
[Ответ]