Половина щенков (см. пост 612 и 630) уже нашла своих владельцев. На продажу остались 3 парня и 1 девушка. С 1,5 месяцев щенки со своей мамой живут на даче. На фото деткам 2 месяца
Изображения
Найдена сука эрдельтерьера в Придонском, клейма нет, в красном ошейнике, может кто потерял?
[Ответ]
Art-istka 09:18 22.09.2013
Галинка-малинка, Галина, клейма точно нет ???? у многих эрделей клеймо в ухо ставят....
вообще странно, эрдель - без клейма.... в наше то время..... а какой возраст предположительно ???? фото возможно сделать ???
у кого сейчас собака ???? когда нашли ??
контакты можно узнать ??
[Ответ]
Галинка-малинка 09:46 22.09.2013
Art-istka, Уши в первую очередь посмотрели. и внутреннюю сторону бедра тоже, на ошейнике никаких меток тоже нет. Девочка молодая, зубы чистые, но возможно уже была щенная. Собака сейчас у нас в квартире, но долго держать не смогу, она с моей собакой не поладила и приходиться их закрывать в разных комнатах. Нашли вчера вечером на помойке, ходила за нами до самого дома. Есть натуралку, сухой корм не очень... Фото сделаю, чуть позже поставлю. телефон в личку.
[Ответ]
Галинка-малинка 10:07 22.09.2013
Фото с телефона, потому прошу извинить за качество...
Изображения
Галинка-малинка, это Боня, хозяйка уехала в Ярославль, Боня осталась в Придонском на передержке, сейчас пытаюсь найти номер девушки Юлии, у которой Боня живёт в придонском...
[Ответ]
Art-istka 11:11 22.09.2013
напишите мне ваш телефон!!! сейчас приедем!
[Ответ]
Art-istka 11:11 22.09.2013
клеймо у неё кстати есть, в паху, но плохо читаемое))))
[Ответ]
Галинка-малинка 11:15 22.09.2013
Сообщение от Art-istka:
напишите мне ваш телефон!!! сейчас приедем!
Сообщение от Art-istka:
клеймо у неё кстати есть, в паху, но плохо читаемое))))
Я вчера пока искала веточку вашу, попросила мужа посмотреть клеймо, а он смотрел на ушах и на внутренней поверхности бедра, а дочка сейчас нашла на животе)))
[Ответ]
Галинка-малинка 18:29 22.09.2013
Спасибо большое за помощь! Бонечка вернулась домой))) Теперь дочка просит эрделя))) А сын проснулся и пошел ее искать, сначала расстроился, что не нашел, а потом обрадовался, что она к себе домой вернулась)))
[Ответ]
gerdanata, а выставка монопородная в этом году состоится??? где информацию можно посмотреть ?? кто судьи, место проведения и т.д. а то время вроде как поджимает... шерсть готовить или нет ???
[Ответ]
ЭрдеЛена 09:33 02.04.2014
Подрастают перспективные щенки эрдельтерьера в Тамбове
от ИнтерЧемпионки ШЭР ШАЙРИЭЛЬ ТАЙРИ и
ИнтерЧемпиона и Юного Чемпиона Мира ШЭР УАЙЛД ТОРНА. Крови Англии и Италии. Дети рождены 19 марта - три парня и одна девочка.
Документы и клеймо питомника "ШЭР", будут привиты Нобивак Паппи и обработаны по возрасту. 8-905-122-82-38 Елена. Изображения
Art-istka, ВРОО КЛЖ "Даймонд" приглашает принять участиев региональной и монопородной выставках.
18 мая 2014 г. Региональная выставка собак всех пород ранга САС (РФОС) "Дог - шоу -2014"
Эксперты: Олег Васильев (Приморский край), Елена Крюкова (Москва),
Добровольный выставочный взнос для участия во Всероссийской и монопородной выставках:
для классов бэби, щенков, ветеранов весь период регистрации составит 900руб.
Для сертификатных классов:
до 1.04.2014 - 1300 руб
до 20.042014 - 1500 руб
до 10.05.2014 - 1700 руб.
Тел. для справок 227-56-32,252-39-91,8-920-467-24-86,8-860-101-01-47,E-mail:[email protected][Ответ]
Мар-Ам 16:08 21.04.2014
Здравствуйте,уважаемые эрделисты!Вот уже 3 дня,как я счастливая владелица эрдельки-щенок из Москвы "Из Воробьиного гнезда".Раньше у меня были овчарки,а характер у них немного другой.У меня проблема такая-дома все отлично,а на улице-с поводка спустили и нас понесло неведомо куда.Толи она еще не привыкла,то ли еще что.Посоветуйте,как быть в данной ситуации-ни корм,ни кличка,ни "ко мне" практически не воспринимаются-очень самостоятельная и самоуверенная.
[Ответ]