Большой Воронежский Форум
Страница 22 из 23
« Первая < 1216171819202122 23 >
» DragRacing>ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ на сезон 2012 года.(белый колодец, чемпионат черноземья)
kavai 18:37 29.11.2011
RedLine46,
Женя14,
PsiX_02,
пп 8кл рес +закись
пп16кл зуб рес 4.5л+56др
пп16клрес без огр рес
зп1.8дросселя
пп16кл дросселя под вопросом

а на азот коэф 1.6 кроме 8 кл во все
и оставте боковой выхлоп некоторые люди просят
и интпегру филипка сюдаже в этот класс
serg305 19:25 29.11.2011
На закись надо однозначно вводить коэффициент! Давайте устроим честную борьбу моторов а не кто смелее и побольше жиклер для закиси воткнет!
kavai 19:32 29.11.2011
100% согласен кстати это его мотор ехал в мокрую погоду 14.57 на 1.6 дроселя
PsiX_02 21:29 29.11.2011
над последними постами думаю точно надо подумать...
Kirill78 07:33 30.11.2011

Сообщение от serg305:
На закись надо однозначно вводить коэффициент! Давайте устроим честную борьбу моторов а не кто смелее и побольше жиклер для закиси воткнет!

То есть, несколько сезонов, добивались чтоб закись разрешили во всех классах, а теперь давайте отменим. Причем тут честная борьба моторов???? Не хочешь,не ставь закись...какие проблемы? или скажешь так не честно????? тогда приезжай.я, тебе совочек дам ,буш куличики в песочнице по честному лепить....

зыж. Скулеж людей не умеющих строить моторы,не более. Авто спорт, удел Богатых людей.
Kirill78 07:34 30.11.2011

Сообщение от kavai:
100% согласен кстати это его мотор ехал в мокрую погоду 14.57 на 1.6 дроселя

и что с того???? причем тут закись????
Kirill78 07:37 30.11.2011
Из личного опыта: вы забыли наверное как прячется балон??? вы забыли как проходит тех. контроль??? Вам скандалов во время соревнований захотелось???? Отменяйте.
kavai 08:13 30.11.2011
мы просто хотим уровнять моторы на кислоте и моторы
что бы человек не смог сказать что без кислоты здесь нечего делать
HUNTER_TG 11:43 30.11.2011
мне вот всётки попрежнему интересно
а чо нитрометан никто не юзает?
Profi 11:56 30.11.2011

Сообщение от HUNTER_TG:
нитрометан никто не юзает

Этот вид анаболиков запрещён,да и попробуй достать в количестве хотя бы 100 литров...

Сообщение от kavai:

Детский сад,ей Богу...конечно,когда раньше в нелегале был выбор-хочешь-едешь,хочешь-нет,то в спорте такой порожняк уже не катит... а смотреть на тошнение класса N в 17-18 секунд-поверьте зрителям не интересно,да и рост Воронежских пилотов в "стартовом" классе N-не происходит,наоборот-деградация.Мнение сложилось из-за лобирования определённых коэффициентов и нежелания или неумения строить качественные и мощные моторы.
silinal 12:09 30.11.2011

Сообщение от Profi:
смотреть на тошнение класса N в 17-18 секунд-поверьте зрителям не интересно,да и рост Воронежских пилотов в "стартовом" классе N-не происходит,наоборот-деградация.Мнение сложилось из-за лобирования определённых коэффициентов и нежелания или неумения строить качественные и мощные моторы.

Абсолютно точно подмечено, Паш. ДЕГРАДАЦИЯ!
HUNTER_TG 13:00 30.11.2011

Сообщение от Profi:
Этот вид анаболиков запрещён,да и попробуй достать в количестве хотя бы 100 литров...

пока нет одного для всех топлива чо хочу в бак то и лью
как нитрометан проверишь? на запах?
канистра 5 литровая для авиамоделей рубля полтора стоит, думаю если задаца целью вполне реально достть и большим объёмом

кстате вопрос для справки у мну, а метиловый спирт тоже запрешен как топливо?
zaplint 14:21 30.11.2011
Нитрометан запрещен, метанол можно.
HUNTER_TG 15:25 30.11.2011
грю как его вынюхивать будут?
если его с бензом забуторить хрен унюхаешь, при гарении тож неоднозначно
мож его уже некоторые используют, просто пока никто не догадывается
LambadA 17:00 30.11.2011

Сообщение от HUNTER_TG:
грю как его вынюхивать будут?
если его с бензом забуторить хрен унюхаешь, при гарении тож неоднозначно
мож его уже некоторые используют, просто пока никто не догадывается

Метанол многие используют, в старших классах естественно. Главное в этом не отравиться, а то слепой пилот как то не очень....
Kirill78 17:48 30.11.2011

Сообщение от kavai:
что бы человек не смог сказать что без кислоты здесь нечего делать

что ты хочешь уровнять? зачем строить велосипед?

зыж. Развитие должно быть....а судя по настрою вы хотите все развалить. Хватит переделывать под себя,оставьте как сейчас есть...что вас не устраивает?
serg305 18:28 30.11.2011
Не устраивает тот факт что с каждым годом количество участников не меняется, а зрителей вообще нет, может пора все-таки что-то изменить! Сугубо мое мнение!
serg305 18:31 30.11.2011

Сообщение от Kirill78:
зыж. Скулеж людей не умеющих строить моторы,не более. Авто спорт, удел Богатых людей.

Вот это вообще убило значит мнения людей по-твоему скулеж !!! Ты уверен что ты на 100% прав и не надо слушать других?
RedLine46 19:38 30.11.2011
Всем кому не безразлично уже высказались. Решать Организаторам.
Тему можно уже закрывать, я считаю. Ждём ТТ.
silinal 20:04 30.11.2011
RedLine46, Плюсану, надоел скулёж, все предложения высказаны, возможно услышаны. Осталось дождаться публикации ТТ. Поскорей бы, надоела неизвестность.
Profi 22:55 30.11.2011

Сообщение от RedLine46:
Всем кому не безразлично уже высказались. Решать Организаторам.

Согласен однозначно.Ждите,осталось маленько.
Lexx_kursk 22:57 30.11.2011
Большие дядьки я Вас поддержу! 100 процентов тут только скулеж и склонность к деградации. Господа, вы совсем забываетесь о том, что ДРАГ - это техническое шоу и сюда приходят посмотреть на быстрые авто! Вообще был отличный регламент, очень уравновешенный и сбалансированный, а главное с большим запасом для размаха мотористам. Оставьте все как есть!
Kirill78 23:06 30.11.2011

Сообщение от serg305:
Вот это вообще убило значит мнения людей по-твоему скулеж !!! Ты уверен что ты на 100% прав и не надо слушать других?

Да.я уверен....
Ivan36 08:08 01.12.2011
Присоединяюсь к старожилам, согласен на все 100%, что надо оставить всё как есть хотя б ещё на пару лет.
Вот тебе Серж и информация к размышлению. Мнение возможных участников и нас, людей которые многие годы участвуют.

PS кстати обрати внимание на свой опрос, если честно сам не ожидал такого результата, реально вижу, что за ТАЗы голосовали только тазоводы, но думал их будит больше. Как вариант, правильная мысль Киры - ДР в Воронеже умирает.
Dim_Mich1979 09:44 01.12.2011

Сообщение от Ivan36:
ДР в Воронеже умирает.

да сколько можно плющить ...и тазы в угол загонять, жили бы в японии ездили на других машинах..негде гоняться вот и умирает, чтоб на нормальные соревнования ехать нужно скока бабла в тачку вогнать....а чтоб азарт появился надо примерно одинаковые тачки а человек с улици приедуший в БК проедит 3 раза в лучшем случае...2квалы и 1 фин заезд, остаются тока фанаты а их всегда немного чему удивляться, тут класы объеденили, тем самым сократив шансы к победе, вообще непонятно в этом году столько классов было по 2-3 участника стрит спорт и т.д награждение дольще чем гонка идет, всем сдался N класс это был единственный класс куда реально имея достаточно небольшой бюджет и желание можно было подготовить машину попробовать себя потренироваться....в любом виде автоспорта есть есть класс серийных машин...

дал се слово больше не писать тут...флуд не разводить..извините..не сдержался..
Profi 11:15 01.12.2011
Lexx_kursk,
Ivan36,
Всё верно подмечено...
Kirill78 11:35 01.12.2011

Сообщение от Dim_Mich1979:
да сколько можно плющить ...и тазы в угол загонять, жили бы в японии ездили на других машинах..негде гоняться вот и умирает, чтоб на нормальные соревнования ехать нужно скока бабла в тачку вогнать....а чтоб азарт появился надо примерно одинаковые тачки а человек с улици приедуший в БК проедит 3 раза в лучшем случае...2квалы и 1 фин заезд, остаются тока фанаты а их всегда немного чему удивляться, тут класы объеденили, тем самым сократив шансы к победе, вообще непонятно в этом году столько классов было по 2-3 участника стрит спорт и т.д награждение дольще чем гонка идет, всем сдался N класс это был единственный класс куда реально имея достаточно небольшой бюджет и желание можно было подготовить машину попробовать себя потренироваться....в любом виде автоспорта есть есть класс серийных машин...

дал се слово больше не писать тут...флуд не разводить..извините..не сдержался..

как ты не поймешь, причем тут вообще ТАЗЫ или ИНомарки?? Если нет денег, валите лесом,это СПОРТ. В противном случае,запрет на все и катайтесь на стоке,делитесь по обьему и у всех будет счастье. Тазы с тазами,ино с ино....

зыж. количество участников (я не беру сюда всеми любимый "N"класс,эт вообще не класс и я жалею что мы не прикончили его несколько лет назад. )не зависит от регламента...смотрите глубже.
Profi 11:38 01.12.2011
Предлагаю сократить ТТ для классов N одной фразой-"любые доработки запрещены" и тогда массовость класса зашкалит,можно будет сетку стартовую с 1/120 финала начинать...
silinal 11:54 01.12.2011

Сообщение от Profi:
Предлагаю сократить ТТ для классов N одной фразой-"любые доработки запрещены" и тогда массовость класса зашкалит,можно будет сетку стартовую с 1/120 финала начинать...

Не, надо разрешить красные брызговики!
Kirill78 11:58 01.12.2011

Сообщение от silinal:
Не, надо разрешить красные брызговики!

и закись гороха
Страница 22 из 23
« Первая < 1216171819202122 23 >
Вверх