Большой Воронежский Форум
Страница 22 из 23
« Первая < 1216171819202122 23 >
Кинология>новый клуб от гаврилова.
Асанта Сарама 22:47 08.06.2011
Zlюka, если бы собака нашлась, то это бы уже сообщилось.
Мне вот интересно было бы версию Максима послушать. Может что-то новое узнаем. Максим может расскажите?
Zlюka 22:48 08.06.2011

Сообщение от :
Lisenoc не забывайте один день она еще была у Евгения...а вот где она была все это время, пока ее не перепродали...это да...здесь вопрос

Да, Да, Да, этот ФАКТ мной упущен. Спасибо. А действительно, где она была все это время
Zlюka 22:49 08.06.2011
А максим здесь??? А почему я его не вижу? Zlюka , irina_73 , Lisenoc , fenya59 , Асанта Сарама , akinisan1 , PinkFlower , Спарта , ДашкаВЕО , Френчик , elenavrn , Оффтопов , Lusyadog , Хася и Бася
Irresistible 22:50 08.06.2011
дааа,лихо закручен сюжет..
и как в хорошем добром детективе- ...а виноват то, ШОФЕР
Zlюka 22:50 08.06.2011
Опять скрытый режим!?
Асанта Сарама 22:50 08.06.2011
и 4 гостя)
Zlюka 22:51 08.06.2011
ZEVS01, Выходи на честный БОЙ.
Lisenoc 22:52 08.06.2011

Сообщение от Zlюka:
Да, Да, Да, этот ФАКТ мной упущен. Спасибо. А действительно, где она была все это время

скорее всего на передержке у кого-нибудь... Да в принципе уже и не узнаем ничего...
Irresistible 22:54 08.06.2011

Сообщение от :
ZEVS01, Выходи на честный БОЙ.

не дождесся
Zlюka 22:59 08.06.2011

Сообщение от :
akinisan1 на болталку!

А баба яга, всегда против (Мульт)
Zlюka 23:02 08.06.2011

Сообщение от :
akinisan1
на болталку!

в болталке рейтинги падают - Здесь присутствуют: 22 (пользователей: 19 , гостей: 3)
Zlюka , irina_73 , PinkFlower , Lusyadog , fenya59 , Асанта Сарама , Бусидо , Лира_88 , Lisenoc , Evivva , Sobaka_Gav , РАКША , Оливия , Русалочка Ариэль
Бусидо 23:03 08.06.2011

Сообщение от Евгений Трефилов:
Вину доказывает следователь, а потом прокурор.Невиновность адвокат.Суд принимает решение.А здесь,у людей складывается мнение, на основе: фактов,мнений,ощущений и т.д.

У Вас юридическое образование?

Сообщение от :
СУДЕБНОЕ СЛЕДСТВИЕ - в уголовном процессе вторая часть судебного разбирательства, которая заключается в исследовании доказательств судом при участии обвинителя, подсудимого, защитника, потерпевшего, гражданского истца, гражданского ответчика и их представителей. С.с. начинается оглашением обвинительного заключения, а когда обвинение изменено в стадии предания суду - и определения распорядительного заседания. Если предварительное следствие не проводилось (напр., по делам частного обвинения), С.с. начинается оглашением жалобы (заявления) потерпевшего. После рассмотрения, исследования и проверки всех доказательств, собранных на предварительном следствии, а также дополнительно представленных участниками процесса или привлеченных в сферу судебного заседания по инициативе суда, председательствующий опрашивает обвинителя, подсудимого, защитника, потерпевшего, гражданского истца, гражданского ответчика и их представителей, желают ли они дополнить С.с. и чем именно. После обсуждения и разрешения заявленных ходатайств и выполнения вслед за тем необходимых процессуальных действий председательствующий объявляет С.с. законченным.

Сообщение от :
Судебное Следствие - в уголовном процессе основная часть судебного разбирательства, в которой суд с участием сторон исследует доказательства. собранные на предварительном следствии, представленные суду участниками процесса и полученные самим судом. Судебное Следствие формирует фундамент доказательств, на которых основываются следующие за ним судебные прения, внутреннее убеждение судей и приговор.

И что Вы, уважаемый, ощутили?
Zlюka 23:10 08.06.2011
ПРОоСИМ, ПРОоСИМ, ПРОоСИМ ZEeeeVS 01 Вам на сцену пора
Асанта Сарама 23:12 08.06.2011

Сообщение от Zlюka:
ПРОоСИМ, ПРОоСИМ, ПРОоСИМ ZEeeeVS 01
Вам на сцену пора

Не придет, стесняется видимо. Или опять его покусали и он срочно в Москву рванул
Zlюka 23:22 08.06.2011
Да с....., БОЯККА он. ТРУС с большой буквы, поэтому телефон и вырубает. За слова не отвечает. РЕДИСКА - этот человек предаст Вас, при первой возможности!!!
Zlюka 23:24 08.06.2011
Ну вот, страсти поулеглись, и все потихоньку рассасываются.Тихо как то стало, даже птицы замолкли.
Лира_88 23:25 08.06.2011
Юля расскажите пожалуйста что собакой вы что нибудь узнали?
простите но такое ощущение что доки получили, а на собаку глубоко НАС.......ТЬ!!!
еще раз простите.......
Лира_88 23:31 08.06.2011
Юля если вы не хотите это обсуждать поросите пусть модер удалит тему...
зачем тогда нужно было эту тему вам поднимать изночально?
КТО ИЩЕТ, ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ!!!-если вы про собаку не чего не нашли значит плохо искали либо вообще не искали....
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ СОБАКУ, КАК ТО БЕЗОТВЕТСТВЕННО ОТНЕСЛИСЬ К НЕСЧАСТНОМУ БЕЗЗАЩИТНОМУ ЖИВОТНОМУ((((
иногда такое равнодушие пугает....
Lisenoc 23:34 08.06.2011

Сообщение от Лира_88:
Юля расскажите пожалуйста что собакой вы что нибудь узнали?
простите но такое ощущение что доки получили, а на собаку глубоко НАС.......ТЬ!!!
еще раз простите.......

Никто Вам больше ничего не расскажет...Максим обещал в понедельник показать собаку, а перед этим в субботу...собаку никто не показал..., а документы вернул воскресенье вместе с деньгами..Теперь снова в бегах
Бусидо 23:35 08.06.2011
Изначально тема поднята Оленькой30.
Спарта 23:40 08.06.2011

Сообщение от Экспрессия:
При чем не рассказала даже Юле-полноправной и законной владелице того самого веймаранера. Отказалась рассказывать как в ЛС, так и по телефону. Только личная встреча. А в чем проблема тут рассказать? только с фактами и реальными доказательствами.

А ты рассказала своей подруге правду или у тебя совсем ни стыда не совести нет или память короткая !
Итак по поводу встречи , более чем уверена что ты лично очень боялась , что я встречусь с твоей подругой и Юля поймёт , какая ты "подруга "
Вот переписка с Юлей в личке , которую она начала !

Сообщение от Xponenta:
Добрый день,Наташа.
-
"Юля , вейм , Мухина" может Юля о ней ещё не знает ?
-
О чем речь?Я правда не знаю.Расскажите ,очень интересно.Или можем созвониться.

Юля , привет ! Я Пыталась тебе рассказать эту историю ещё в прошлый раз , но Женя тут же начала тебе присаживаться на уши . Могу рассказать тебе эту историю при встрече на любой из выставок , подходи , не вопрос . Дело видимо было до твоей " супер дружбы " или ты действительно пригрела на груди змею .

Сообщение от Xponenta:
Ближайшая выставка в Врн будет в августе. Давайте созвонимся и Вы мне все расскажите

У меня есть вопрос в последней теме я его тебе задала . Просто хочется услышать ответ почему ты вроде разумная одыкватная девушка поддерживала Женю в истории с отравлением и провокацеей моей семью со щенками рассела , уж ивини меня за мою прямоту , но ... вроде наша семья тебе дорогу не переходила ?
Почему не хочу по телефону , потому что зная о твоей крепкой дружбе с Женей , могу предположить что она будет рядом , а отсюда история повториться , она будет бить себя кулаком в грудь и говорить что такого не было и как следствие ты ей поверишь ...

Сообщение от Xponenta:
На данный момент я не считаю нужным комментировать что либо в теме. в таком случае предлагаю встретится завтра в каком-нибудь кафе

Так я не в теме прошу ответить а здесь , просто это многое решает ...
Завтра я занята примерно до 15 00 , затем могу тебе позвонить , если оставишь номер . И как у тебя со временем ?

Сообщение от Xponenta:
после 15-00 свободна.(на этом месте был номер тел. Юли).И поговорим.

Хорошо как тебе встреча в Итальянскам дворике , напротив диагностического центра ?
И ещё Юль , вот честное слово давай без всяких там диктофонов .... а то в последнее время , твоя дружба с Женей наводит меня на всякие нехорошие мысли , уж прости но я человек прямой и не люблю мышиной возни и провокаций !
Ну как согластна на честный , прямой разговор ?

Сообщение от Xponenta:
да.разумеется.

Ок. договорились ! Сегодня постараюсь заказать столик на завтра на 15 00 и вечерком тебе в личку отпишу .

Сообщение от Xponenta:
Я подумала,и решила отложить нашу встречу до ближайшей выставке(думаю в Липецке встретимся).

Ну чтож , зря ....а то у меня тоже куча вопросов и очень хочется услышать ответ именно от тебя !
А ты пока надосуге спроси у Жени какая психика не только у твоего добера но и у вейма , мож память или совесть у неё проснуться ?!

Сообщение от Xponenta:
Вы будете 11го в Липецке?или 18го?
А то тоже уже куча вопросов.

Нет не буду , а кучу задай сначала своей подружке , может куча уменьшится !

Я заказываю столик , а вечером Юля пишет что решила отложить встречу , предлагая встретиться на выставке ....
Вобщем так аферистка и её подельница я вам не девочка и не буду метаться по вашему настроению , то готовы вы там то нет !!!
История проста - Женя в клубе у Мухиной распылялась на тему психики Юлиных собак , а именно суки добермана и веймаранере , добер на всех кидается , а вейм весь зажатый и трясётся , потому что Юля с ними не занимается , у вейма свободные локти и чет там с крупом ...
Вот сейчас Женя будет требовать доказательств и бится в истерике , скажу лишь одно вся эта история рассказана хозяином собаки , состоящей в клубе у Мухиной ( если он сам посчитает нужным , то отпишется здесь и все расскажет сам более подробно ). А далее пусть Юля дальше верит и снимает лапшу !!!

.
Лира_88 23:40 08.06.2011
Бусидо, модератор помойму тоже может закрыть тему?
Zlюka 23:45 08.06.2011

Сообщение от :
Даська
А во-вторых, тему лучше переименовать, ИМХО

И назовем мы ее

Сообщение от :
Асанта Сарама
ЭЛИТНЫЙ ЩЕНОК ДЛЯ ПЕРЕПРОДАЖИ!

Желательно большими буквами. Звучит!
Lisenoc 23:46 08.06.2011
Спарта, Итальянский дворик на ул. Кирова давно закрыт к сожалению. А вот то что отказалась от встречи...очень жаль...
Асанта Сарама 23:52 08.06.2011

Сообщение от Спарта:
История проста - Женя в клубе у Мухиной распылялась на тему психики Юлиных собак , а именно суки добермана и веймаранере , добер на всех кидается , а вейм весь зажатый и трясётся , потому что Юля с ними не занимается , у вейма свободные локти и чет там с крупом ...

Чудесно... А дружба уже была. И еще не известно какие слухи ходят про выставляемых собак и их владельцев. В общем я совсем этому не удивлена.
Спарта 23:52 08.06.2011

Сообщение от Lisenoc:
Спарта, Итальянский дворик на ул. Кирова давно закрыт к сожалению.

Теперь уже знаю , хотела сообщить об этом Юле , а там уже и незачем.
Lisenoc 23:53 08.06.2011

Сообщение от Асанта Сарама:
Чудесно... А дружба уже была. И еще не известно какие слухи ходят про выставляемых собак и их владельцев. В общем я совсем этому не удивлена.

Хорош удивляться, привыкай мать))) твоя тоже же мимо не прошла собачка как и моя))) было сказано много лестных слов в их адрес, так же как и в наш с тобой)
Zlюka 23:54 08.06.2011

Сообщение от :
Спарта
А далее пусть Юля дальше верит и снимает лапшу !!!

Дааааа, хороша маша да не наша!!!
Асанта Сарама 23:55 08.06.2011
Lisenoc, да уж, да уж... было дело
Zlюka 23:56 08.06.2011
А ЖЕНЯ молодец, И НАШИМ И ВАШИМ ЗА ДВА РУБЛЯ СПЛЯШЕМ!!!!
Страница 22 из 23
« Первая < 1216171819202122 23 >
Вверх