Большой Воронежский Форум
Страница 22 из 52
« Первая < 1216171819202122 23242526272832 > Последняя »
» Футбол>Челси-супер клуб,isn't it?
Mr.Max 11:57 15.07.2007
Кубок Уолта Диснея. «Челси» — «Америка» 2:1
Голы
Малуда 75, Терри 84 — Хуан Москуэда 3

Стадион Стэнфордского университета, Пало-Альто

«Челси»:

Первый тайм: Чех, Джонсон, Бен Хаим, Терри, Корк, Макелеле, Лэмпард, Сидуэлл, Джо Коул, Роббен, Шевченко

Второй тайм: Кудичини, Джонсон (Синклер, 77), Карвалью, Корк, Хатчинсон, Диарра, Эссьен, Райт-Филлипс, Малуда, Калу, Дрогба

«Америка»:

Первый тайм: Наварретте, О.Рохас, Р.Рохас, Давиньо, Родригес, Вилья, Аргуэлло, Хуан Москуэда, Инсуа, Фернандес, Мендоса

Второй тайм: Наварретте, О.Рохас (О.Тенья, 64), Сервантес, Иньиго, Савала, Санчес, Хуан Москуэда, Инфанте, Хосе Москуэда, Мендоса (Мартинес, 69), Маркес

Предупреждения: Диарра — Хуан Москуэда, Хосе Москуэда

Судья: Кевин Скотт

Смотрел игру,поделюсь впечатлениями.
1ый тайм играли немного скмбурно,пропустили глупый гол.Удар мексиканца из-за штрафной,мяч попадает в ногу Терри и гол.Затем преимущество полностью перешло на сторону Челси,вплоть до конца матча атаковали только мы.отгрались во втором тайме :голкипер мексиканцев не справился с дальним навесом и выронил мяч — Флоран подобрал его и протолкнул в сетку мимо двух защитников. А в концовке встречи его подачу со штрафного очень эффектным ударом головой замкнул единственный игрок команды, который провёл на поле все 90 минут — Джон Терри. Таким образом, «Челси» удалось избежать серии послематчевых пенальти и порадовать своих болельщиков первым выигранным трофеем.
Теперь по игрокам в отдельности
Чех-в голе абсолютно не виноват,пару раз отбил мяч,в общемничего особенного
Джонсон-очень порадовал,правый фланг закрыл намертво,подклюался к атакам
Бен Хаим- ничего не могу сказать,явных ошибок не было
Терри-забил гол,в защите как всегда всё отлично
Корк-молодой парень,но тем не менее без ошибок отыграл
Макелеле-был ооочень активен,все пасы Америки перехватывал
Лэмпард-как всегда отыграл отлично
Сидуэлл-красавец,очень цепкий игрочило.
Джо Коул-слабо.увы
Роббен-не менее бледно
Шевченко-боролся,очень прибавил в скорости
Кудичини-без ошибок,всё ровно
Синклер-не проявил себя за 13 минут
Карвалью-уверенно
Хатчинсон-МЕГАигрок растет я вам скажу,талантище...
Диарра-ну точно второй Мака..умница
Эссьен-бизон сыграл тоже хорошо,ему бы точности и цены бы не было
Райт-Филлипс-наконец парень разыгрался,прям как в МС
Малуда-СУПЕР!1ая игра,да какая,филигранные пасы,отличная техника+гол+результативный пас
Калу-активно,вообщем хорошо
Дрогба-пару ударов нанес,был не очень заметен
[Ответ]
The GREAT 11:00 16.07.2007
Mr.Max, а под какими номерами новички играли? [Ответ]
Mr.Max 21:25 16.07.2007
Бен Хаим - 22
Сидуэлл - 9
Малуда -15
..ну и есл интересно Корк -47,Хатчинсон-51(хотя не новички) [Ответ]
The GREAT 22:11 16.07.2007
а номера Алекса и Писсаро не знаешь?
И на каких позициях Корк и Хатчинсон играли? [Ответ]
Mr.Max 19:43 17.07.2007
Пока еще не известны номера.Оба-левые защитники [Ответ]
The GREAT 21:17 17.07.2007

Сообщение от Mr.Max:
Пока еще не известны номера.

небось будут 2 и 17

Сообщение от Mr.Max:
.Оба-левые защитники

плять, ещё Коул с Бриджем, ребятам в этом сезоне видимо ничего не светит ((( а так хотелось чтоб в Челси какойнибудь свой, молодой регулярно в заявке был [Ответ]
Mr.Max 23:11 17.07.2007
Бридж выбыл на 3 месяца,у Коула тоже травма. Маур сказал,что будет там играть Бен Хаим и молодые. [Ответ]
ALEX1980 00:02 18.07.2007
офигеный кубок микки мауса выграли так держать ваш уровень)))Mr.Max, [Ответ]
LuC@sh 00:59 18.07.2007

Сообщение от ALEX1980:
офигеный кубок микки мауса выграли так держать ваш уровень)))

причем здесь это...
товарняки оч важны перез сезоном...и не пох на каком кубке их играть...здесь даже стимл - выиграть кубок...)))тем более с сильным и не знакомым соперником...)) [Ответ]
Mr.Max 16:07 18.07.2007
"Челси" 1 - 0 "Самсунг Блюуингз"
Благодаря первому в это межсезонье голу Дидье Дрогба, "Челси" продолжил победную серию предсезонных матчей.

Футболисты "Челси" вышли на разминку в новой жёлтой форме, а Саломон Калу добавил к этому ярко-оранжевые бутсы.

Молодой ивуариец вышел на поле в стартовом составе вместе с Андреем Шевченко и Джо Коулом. "Синие" играли по схеме 4-3-3. Слева в защите стоял молодой Сэм Хатчинсон, чьё выступление в матче с "Америкой" произвело на всех очень хорошее впечатление. Глен Джонсон играл в центре.

Перед матчем была снова проведена акция с красными мячами "Right To Play".

На 11 минуте матча "синие" чуть было не вышли вперёд - Терри навесил с углового, Майкл Эссьен пробил с лёта по воротам, но промахнулся.

Сидуэлл пробил по воротам после того, как Калу скинул мяч назад, но вратарь "Блюуингз" действовал спокойно.

Затем корейцы провели неплохую атаку, отдав пас мимо Пауло Феррейры, но мяч попал прямо в руки Чеху.

Этот матч, как и игра с "Америкой", проходил в быстром ритме.

За две минуты до перерыва "Блюуингз" снова атаковали. Глен Джонсон замешкался в штрафной, но корейский нападающий Ли Квун Ву пробил в паре ярдов от ворот "Челси".

В перерыве опять было много замен. Единственным игроком, который отыграл больше 45 минут, стал Пауло Феррейра, не принимавший участия в прошлом матче. Во втором тайме он переместился налево в защиту.

Через три минуты после начала второго тайма Дрогба удивил всех, пробив по воротам с очень острого угла, когда все ожидали, что он отдаст пас. Голкипер корейской команды блокировал удар, мяч отлетел к Малуда, который снова попытался пробить по воротам, но реакция не подвела вратаря "Блюуингз".

Второй состав "Челси" выглядел весьма грозно. Дрогба с помощью Шона Райт-Филлипса снова создал опасную ситуацию у ворот потивника.

Иларио легко справился со свободным ударом в исполнении корейской команды. На 69 минуте защита корейцев с большим трудом отразила атаку Райт-Филлипса.

Единственным, кто получил жёлтую карточку в этом матче, стал Бен Хаим - за жёсткую борьбу в конце матча.

"Челси" забил гол на 79 минуте. Райт-Филлипс сдвинулся вправо, получил пас от Микеля, и точным ударом перевёл мяч на Дрогба, который и забил единственный гол в матче.

Первый тайм

"Челси" (4-3-3) Чех, Феррейра, Джонсон, Терри, Хатчинсон, Сидуэлл, Эссьен, Лэмпард, Джо Коул, Шевченко, Калу.

Второй тайм

(4-3-3) Иларио, Диарра, Бен Хаим, Карвалью, Феррейра (Синклер 69), Райт-Филлипс, Макелеле, Микель, Роббен, Дрогба, Малуда.

Гол Дрогба 79

Жёлтые карточки Бен Хаим

"Самсунг Блюуингз"

Ким Дай Хвон, Чо Вон Хи, Квок Хи Джу, Мато Неретляк, Янг Санг Мин, Ли Квон Ву (Ли Хин Джин 84), Баек Джи Хун, Ким Джин Ву (Хонг Сун Мак 55), Ким Дай Уй (Скин Юнг Рок 72), Ан Джунг Хвон (Нам Кунг Вонг 72) (Парк Сеонг Бай 84), Эдуардо (Ха Тай Гунн 72).

[Ответ]
The GREAT 16:58 18.07.2007

Сообщение от Mr.Max:
Терри навесил с углового

?????? чёто странное ...
Mr.Max, а на салатовой форме у них символика синяя налеплена или чёрная? [Ответ]
Mr.Max 22:01 18.07.2007
Терри тоже вешает,вроде налеплена..ща повнимательней гляну..сккачал этот матч буду зыркать) [Ответ]
Mr.Max 19:09 23.07.2007
World Series of Football. «Челси» — «Лос-Анджелес Гэлэкси» 1:0
Терри 48

Лос-Анджелес, стадион Home Depot Center.

«Челси»: Чех (Кудичини, 46), Феррейра (Микель, 46), Карвалью, Терри, Бен Хаим (Джо Коул, 46), Райт-Филлипс (Шевченко, 46), Эссьен, Лэмпард (Сидуэлл, 73), Малуда (Джонсон, 73), Калу (Макелеле, 61), Дрогба (Хатчинсон, 88)

«Гэлэкси»: Кэннон, Робертс, Шавьер, Харден, Джазик, Джонс (Кёрк, 56), Грэй, Донован, Мартино (Глинтон, 72), Павон (Вахинас, 61), Гордон (Бекхэм, 78)

Последний матч «Челси» в Штатах превратился скорее в некое шоу, нежели в собственно футбольное зрелище. Голливудская тусовка собралась посмотреть на дебют своего лучшего кореша Дэвида в белой футболке с надписью Herbalife, а тот, хоть и не тренировался перед игрой совсем (залечивал травму), но отказаться от такой возможности всё-таки не смог. Бекхэм расположился на скамейке запасных, при этом привлекая к себе бо́льшее внимание прессы, чем все игроки, вышедшие на поле, вместе взятые. А на одной из версий трансляции вообще всю игру можно было наблюдать одного Бекхэма, за которым следило неусыпное око камеры.

Ещё один медийный прикол ребят из Лос-Анджелеса — камера, летающая над полем. Сказать, что постоянное присутствие этой конструкции в телевизионном кадре раздражало — это ничего не сказать. Тем более, что на плоской картинке камера казалась размером с человека, и постоянно при этом норовила залезть в офсайд.

Что касается самой игры, то назвать её какой-то особенно яркой не получится. «Челси», как и в предыдущих двух своих матчах, владел инициативой большую часть встречи, создал больше моментов, несколько неплохих моментов оставил сопернику, и забил (тоже традиционно) во второй половине матча.

Моуринью на этот раз опробовал схему с двумя ивуарийскими центрфорвардами, причём фланговые полузащитники время от времени смещались ближе к центру, создавая скорее «ромб», чем линейную конфигурацию.

Первый момент был за «синими»: Малуда в касание с левого угла вратарской замыкал прекрасный навес Феррейры, но Кэннон верно выбрал позицию для отражения удара.

В ответ «Гэлэкси» провёл атаку, в ходе которой Чех, не очень удачно сняв мяч с головы форварда Павона, рисковал пропустить добивание в исполнении Коби Джонса — но на удар он среагировал, даже несмотря на то, что вышел при этом далеко из ворот, и позиция была не из самых удобных. Несколько минут спустя защита «Челси» упустила Мартино, который головой замыкал подачу того же Джонса, но промахнулся.

Затем слово опять взяли «синие»: Калу вышел на свидание с голкипером, но не смог попасть по воротам, а Райт-Филлипс попытался пальнуть по воротам издали, но вместо створа ворот угодил в Дрогба.

После этого «Челси» окончательно захватил преимущество, а американцы перешли на тактику плотной обороны. Фактически, у «синих» было достаточно инициативы и неплохих комбинаций, у ворот соперника, но слишком редко удавалось непосредственно довести дело до опасного удара: Абель Шавьер и компания подчищали всё достаточно чётко.

Под конец тайма тот же Шавьер едва не отличился голом, замкнув в девятку ворот «Челси» подачу Донована со штрафного. Спасла реакция Чеха. А Калу упустил ещё один момент у ворот Кэннона — защитник Робертс подстраховал.

В перерыве было проведено «всего» четыре замены, а сразу после начала второго тайма лондонцы повели в счёте. Джо Коул выполнил угловой, и мяч оказался у Лэмпарда за пределами штрафной площади. Фрэнк попытался нанести дальний удар, но мяч попал в ногу Шавьеру. Однако, отскочил он весьма удачно — на Терри, который с линии штрафной ударил в правую штангу, а от неё — в ворота. Терри, который из-за сломанного пальца мог вообще пропустить эту игру, не только отыграл весь матч, но и забил победный гол (что характерно, ногой), и уже стал лучшим бомбардиром предсезонки!

Второй тайм был небогат на события: ещё хотелось бы вспомнить эффектную комбинацию с участием Шевченко и Дрогба, завершившуюся голом последнего, который судья отменил из-за ошибочно зафиксированного офсайда у Андрея. Дальше пошли многочисленные замены, потом на поле под дикие женские визги с трибун вышел Бекхэм, и игра окончательно превратилась в шоу. За отведенные 15 минут Бекхэм успел получить по ногам от Сидуэлла, подать один угловой, поаплодировать трибунам и тепло обняться со всеми футболистами «Челси». Начало, миссии по развитию футбольной культуры в Штатах, можно считать, положено.

А «Челси» после победоносной поездки по США возвращается в Европу — и наконец-то перестанет мучить своих болельщиков кошмарным временем начала матчей… Кстати, на турнире World Series of Football разыгрывался ещё и некий кубок, но обладателем его благодаря лучшей результативности стали «Тигрес», с которыми «Челси» в очном поединке так и не встретился. Впрочем, вряд ли сие должно слишком нас расстраивать…

отсюда взял [Ответ]
Mr.Max 19:13 23.07.2007

[Ответ]
Mr.Max 09:59 25.07.2007
Презентация Клаудио Писарро

Четвёртым новичком, которого Жозе Моуринью презентовал публике, едва команда приехала в Европу, стал вернувшийся из отпуска позже других (в связи с участием в Кубке Америки) перуанский форвард Клаудио Писарро.

Жозе Моуринью: «Писарро — отличный игрок; это тот форвард, который нам нужен. Нам необходим был нападающий, который бы отличался от тех, что у нас уже есть — игрок с несколько другими качествами. В наступающем сезоне нам предстоит сыграть очень много матчей с двумя форвардами, поэтому он нам был очень нужен. А статус свободного агента лишь облегчил нам проведение сделки».

«Он знает: чтобы играть в сильной команде, нужно выдерживать серьёзное давление. Он знает, как нужно играть, как конкурировать с другими отличными игроками, как выигрывать трофеи. Я абсолютно уверен, что Писарро у нас ждёт успех».

«В чём-то он похож на типичного британского центрфорварда, нацеленного строго на ворота. Но при этом он может действовать в атаке как один, так и в паре, много перемещаться, играть между линиями. Он умный игрок, хорошо держит мяч, и при этом его нельзя назвать эгоистичным форвардом, который будет бить при любой возможности. Он любит отдавать пасы, хорошо играет головой и… забивает голы».

«Я понимаю, почему он мало играл в прошлом сезоне. Если у игрока заканчивается контракт, и известно, что он хочет уйти, тренеры начинают наигрывать тех футболистов, которых они видят в составе на следующий сезон. А игрок, который уходит, часто остаётся в запасе. Это нормально. В “Баварии” были Макаай, Писарро, Санта Крус, Подольски — это не простые ребята, это игроки из числа лучших в Европе. Я не хочу судить игрока только по прошлому сезону, потому что я знаю его давно».

Жозе воспользовался случаем, чтобы отдать дань уважения предыдущему обладателю 14-го номера, под которым будет играть Писарро: «Он получает номер 14 — номер, который очень много значит для нашей семьи. Это был номер Джереми. Он был очень важным игроком в нашей семье — игроком, которого мы все очень любим, и по которому будем скучать. Желаем ему всяческих успехов в “Ньюкасле”. Я ждал момента вручения 14-го номера, чтобы сказать эти слова от имени всей команды. Джереми был очень важной частью нашего клуба. Теперь номер свободен, и поскольку это любимый номер Писарро, то он получает его».

Сам новичок на вопрос о том, что именно он мог бы дать своей новой команде, ответил: «Я постараюсь привнести в игру команды свой футбол, своё качество игры, свой опыт игры в Европе, сочетающийся с южноамериканским стилем, и я надеюсь помочь команде выиграть новые трофеи».

«Если у меня будут для этого возможности, я сам постараюсь сделать так, чтобы меня сложно было вывести из состава, — продолжил он. — Я знаю, что в “Челси” много игроков превосходного уровня — я заметил это уже на первой тренировке, и я вижу, что качество игры здесь всегда на первом месте».

«Я всегда думал о том, чтобы поиграть в Англии. Я общался с моим другом Оуэном Харгривзом — он переезжает в Манчестер, и он сказал мне, что здесь очень хорошо. Местных жителей я нахожу весьма приятными людьми. Знаю, что команда хочет выиграть много важных трофеев — и в этом наши желания совпадают. Поэтому я здесь».

Клаудио дебютирует завтра вечером в составе «Челси» в игре против «Фейеноорда».

Источник тот же [Ответ]
Mr.Max 11:27 26.07.2007
Товарищеский матч. «Фейеноорд» — «Челси» 1:1
Хофланд 45 - Лэмпард 80

«Де Куйп» (Роттердам)

«Фейеноорд»: Тиммер, Люциус, Влаар, Хофланд (Баия 46), Де Клер, Де Гусман (Хофс 79), Сахин (Д.Буйс 71), Ван Бронкхорст (Вайналдум 90), Дренте (Кастелен 63), Слори (Брюинс 86), Макаай

«Челси»: Чех (Кудичини 46), Феррейра (Синклер 80), Карвалью, Бен Хаим, Джонсон (Писарро 66), Сидуэлл (Диарра 66), Микель (Хатчинсон 68), Лэмпард, Райт-Филлипс, Джо Коул (Малуда 46), Шевченко (Дрогба 46)

Судья - Р. Боссен

Не сказал бы, что игра сильно впечатлила. По-моему, главной задачей стоял не результат, а проведение экспериментов по универсальности некоторых игроков. Сначала Джонсон слева, Феррейра справа, Диарра потом играл сначала правого дефа, потом, как вышел Хатчинсон, ушел в центр, Феррейра слева стал. А ШРФ вообще, традиционно, без постоянной позиции обитания.
Писарро в целом понравился, неплохо занимал позицию, много двигался. Посмотрим, как будет дальше. Шева, конечно, сплоховал со своим моментом, пытался пробить "в лоб", что называется. Надеялся, что вратарь между ног пропустит? Это как бить пеналь по центру, может повезти, а может и нет..
Голевую атаку начал Синклер, Лэмпс же удачно воспользовался оплошностью защитника соперников.
Шон молодец. Как всегда, то справа, то слева, то по центру - вводил соперника в заблуждение наверное.
Еще бы чу-у-у-ток точности в передачах, и цены бы не было.
Очень здорово, как по мне, смотрелся на позиции центрдефа Бен Хаим. Ну и Куди, конечно же, молоток,отразил пеналь. У иных команд и основной кипер не дотягивает до уровня нашего второго..
[Ответ]
Denium 11:30 26.07.2007
отлично начало! не одного поражения! ждемс кубка содружетсва! [Ответ]
The GREAT 12:52 26.07.2007
Макс, как там Шева, стал походить на себя прежнего или по прежнему мёртвый? [Ответ]
Mr.Max 19:28 26.07.2007
В ИГре с Америкой отлично отыграл,во втором тоже без ошибок,с америкосами я его не особо замечал..матч с голландцами откровенно провалил запорол 1000%ый выход 1 на 1 в стиле Д.Булыкина..."херачь со всей силы по центру" [Ответ]
LuC@sh 00:49 27.07.2007

Сообщение от Mr.Max:
"херачь со всей силы по центру"

еще не разбегался...) [Ответ]
Mr.Max 22:21 27.07.2007
Терри подписал контракт на пять лет
Капитан «Челси» и сборной Англии защитник Джон Терри наконец-то подписал в пятницу долгожданный пятилетний контракт со своим клубом.

«Я очень рад, что это всё, наконец, разрешилось, — прокомментировал Терри. — Было очень много разговоров, но на такие дела нужно время. Я никогда не сомневался, что хочу остаться в “Челси”, и никогда не сомневался в аналогичном желании со стороны клуба. Надеюсь, болельщики увидят, что мы строим в этом клубе нечто особенное, и я хотел бы в этом участвовать. Я провёл в “Челси” всё карьеру и получил привилегию стать капитаном команды. Теперь настало время посмотреть вперёд, на новый сезон, на который у нас очень большие планы».

Питер Кеньон: «Это очень важный день для “Челси”. Наша политика заключается в том, чтобы игроки как можно дольше могли выступать вместе, заключая долгосрочные контракты. Как капитан, Джон является ключевым игроком “Челси” и символом клуба. Поэтому мы очень довольны, что подписали это соглашение». [Ответ]
Mr.Max 22:43 29.07.2007
Челси 0 - 2 Рейнджерс Ново 85.Себо 88 [Ответ]
LuC@sh 00:39 30.07.2007

Сообщение от Mr.Max:
Челси 0 - 2 Рейнджерс Ново 85.Себо 88

негатифффф((((( [Ответ]
Denium 06:54 30.07.2007
скокаж Терри будет получать? [Ответ]
Mr.Max 20:08 30.07.2007
130 тысяч фунтов в неделю (260 тысяч долларов). [Ответ]
Аграрий 20:09 30.07.2007
нет команды лучше в мире чем наш факел в третьей лиге. [Ответ]
Denium 22:51 30.07.2007

Сообщение от Mr.Max:
130 тысяч фунтов в неделю (260 тысяч долларов).

откуда инфа? я что то не видел контракта [Ответ]
Mr.Max 21:01 31.07.2007
Denium, BBC,если интересно найду ссылку
Кстати у Писсаро 14ый номер [Ответ]
Anox 22:06 31.07.2007
а что робенна продали? [Ответ]
Mr.Max 23:41 31.07.2007
нет
Выиграли у Брондбю 2-0(Дрогьа 62 и 85) [Ответ]
Страница 22 из 52
« Первая < 1216171819202122 23242526272832 > Последняя »
Вверх