Сообщение от Фаина:
Но у нас все не как у всех. Во время операции Киру прижгли голову.
Узнаю брата Колю. (( У меня та же фигня по жизни. Че-нть да поранят лишнее. ((
Я уже заволновалась на твое молчание. Хорошо, что у вас все хорошо. ))
А что врачи говорят по срокам необходимого пребывания?
_serebro_ 15:55 18.04.2011
если б не ожог, то скорее всего ток эту неделю, а вот врач, который обрабатывает наш ожог, сказал, что за ним надо наблюдать недели две.
Свет, как я рада))) вот сейчас лежим на кровати и не верится, что все уже позади.. Кир как полностью отошел от наркоза и стал пребывать в ясном сознании тут же отказался от бутылки. Прям ни в какую. Медсестры видя такой поворот, положили мне его на руки и я с выпученными от страха глазами стала кормит его грудью. Правда потом чаще корячилась над его кроватью, чтоб лишний раз не брать на руки. Начиталась про неправильно сросшиеся грудины...
Горечь 16:44 18.04.2011
Фаина, во блин... но, действительно, это мелочи! Кирюшенька молодец, поцелуй его от нас!
Рыбка75 17:07 18.04.2011
Фаина, какие хорошие новости, а волосы это ерунда, все заживет самое главное, что Кирюшенька здоровенький и еще какой счастливый будет, за него ведь весь форум молился!
_serebro_ 19:41 18.04.2011
Катя, ок, зацелую всего!
Рыбка, и не говори.
Как я счастлива, не передать. Спасибо всем за это счастье, за здорвое сердечко моего сына!!!
Верю_в_чудо 19:51 18.04.2011
Сообщение от Фаина:
Во время операции Киру прижгли голову.
Ну что ж такое(((
Сообщение от Фаина:
нас сегодня отправили в отель) Кир уже стал подтягивать ножки к верху. Позавчера стал улыбаться...
Как я рада за вас с Кирюшенькой!Вы молодцы,столько выдержали!Фаина,еще немножко и домой!Держись,чуть-чуть осталось)))
Дылда 14:35 19.04.2011
Были с мужем в Иерусалиме. Заказала молебен о здоровье Кирюшеньки на год и оставила записку об скорейшем и удачном восстановлении в стене плача.
_serebro_ 15:40 19.04.2011
Дылда, храни Вас Господь! Спасибо огромное!!!
Рыбка75 15:41 19.04.2011
Фаина, как там Кирюшенька себя чувствует?
_serebro_ 15:43 19.04.2011
Верю в чудо, терплю) таааак спать хочется... Думала сегодня как человек на нормальной кровати... Полночи рыдали( и все утро в непонятной истерии. Ток положу на кроватку - сразу в слезы. А я боюсь долго держать на руках! Ппц, просто
_serebro_ 15:46 19.04.2011
первый раз давала после операции прикорм. Сначала ни в какую, думая, что опять лекарство... Дала любимую ложку помуслякать, и решила дать сладенького) дело сразу пошло веселее)
Курочка Ряба 15:49 19.04.2011
Фаина, не раскисай там! потерпи еще немножко!Кирюшке хорошего настроения и скорейшего восстановления)
Рыбка75 15:50 19.04.2011
Фаина, терпения Вам, у него просто сейчас такой возраст, да еще такая сложная операция, все пойдет на лад, я после кесарева неделю по стеночке ходила, а тут кости, им еще сростись нужно. Осталось совсем чуть чуть потерпеть и все будет хорошо, иначе и быть не может!!!
_serebro_ 15:58 19.04.2011
ох, девы, даже спит на руках. Ток начинаю перекладывать- вздрагивает так, как будто я его швыряю куда. Хоть бы поскорее это закончилось.. Меня тут вчера-сегодня звали в зоопарк.. Я грю. Ну нафик эти достопримечательности, еще заразу не хватало подцепить. В магаз за продуктами бегала, как в фильме блин - беги, Лола, беги))) а тут еще и зоопарк)
Курочка Ряба 16:08 19.04.2011
Фаина, ты мне почему-то представляешься пассажиркой поезда, который какое-то время несся без машиниста-, а теперь машинист вернулся и все под контролем)))))
Плюй на солнышко, пусть оно шипит!)))
И этта-дай Кирюшке чуток покапризничать.Он заслужил - столько всего перенес,
_serebro_ 16:13 19.04.2011
во блин, Курочка, а я хотела обратно поездом)))
Даю, куда ж я денусь, все понимаю - просто спать хочется)))
nicky 16:27 19.04.2011
Фаина Я думала что ожоги только в наших больницах, типа старое оборудование, оказывается и в Германии то же. Ну ничего, заживет, а даже если там волос не будет - это не страшно. Самое главное, что сердце то здоровое!!! Держим за вас, чтоб на поправку вы пошли. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Горечь 16:36 19.04.2011
Сообщение от Фаина:
ох, девы, даже спит на руках. Ток начинаю перекладывать- вздрагивает так, как будто я его швыряю куда.
Ещё бы, такую операцию перенёс! Держись, мамочка!
Я про ожог подумала - это не ожог, это родимое пятно
Kitty.smart 16:48 19.04.2011
Сообщение от Фаина:
ох, девы, даже спит на руках. Ток начинаю перекладывать- вздрагивает так, как будто я его швыряю куда.
Эт он просто соскучился! А по зоопаркам походите, когда поправитесь, никуда они не денутся эти звери. Еще находитесь. Дай бог вам здоровья!
Дылда 18:05 19.04.2011
Фаина, пожалуйста. Скорейшего выздоровления Кирюше!! Все обязательно будет хорошо!!!
Екатериночка 21:48 19.04.2011
Сообщение от Горечь:
Я про ожог подумала - это не ожог, это родимое пятно
Точно-точно! На удачу...
_serebro_ 23:39 19.04.2011
почитала я про электрические ожоги и как-то невесело прям. И сегодняшнее состояние может стать следствием воздействия тока, как я поняла. Блиннннн.
_serebro_ 23:49 19.04.2011
я, конечно, не врач, но сейчас меняла пластырь ему. Ранка ужасна и судя по описаниям ожог второй степени... Вот что теперь, судиться с ними что ли(((???
Анна Че 09:47 20.04.2011
Фаина, а сами врачи официальные извинения принесли? Может, они вам какую-то компенсацию выплатят хотя бы?
Горечь 09:54 20.04.2011
Фаина, может, им "намекнуть" на это? Мне кажется, они должны боятся всякого рода огласки. Может, действительно, компенсацию хоть какую-то выплатят.
Astreya 10:00 20.04.2011
я бы вообще не заикалась о компенсации. Лишь бы вылечили б ранку и с сердечком все хорошо было бы.
Знаете, не плюйте в колодец - пригодится воды напиться!
Oliv 10:10 20.04.2011
Сообщение от Astreya:
я бы вообще не заикалась о компенсации. Лишь бы вылечили б ранку и с сердечком все хорошо было бы.
Знаете, не плюйте в колодец - пригодится воды напиться!
тем более, что к ним еще приезжать на обследование потом....
Фаин, я тоже считаю, что главное, чтоб вылечили все, не переживай! Здоровья Кирюшеньке!
Екатериночка 12:28 20.04.2011
Фаина, а может, решить вопрос все-таки полюбовно. Попроси глазки обследовать... Ругаться это последнее дело...
_serebro_ 22:36 20.04.2011
были сегодня. Выписали болеутолящее. Сказали, что мол лучше ранка, а по мне так динамика есть, но в обратную сторону.
По поводу компенсации.. Ругаться я не собираюсь, но за колодец все-таки заплачено. И оплачено за совсем другую услугу... еще оказывается, что ожог термический, а не электрический, хоть это порадовало
_serebro_ 22:43 20.04.2011
да и ожог и правда второй степени.
мне сказали, так бывает. Это, наверно, и есть извинения))) правда это сказал Наш русский врач