cut, специально для вас тему отредактировала на "Вопросы действующих и потенциальных абонентов".
Дерзайте [Ответ]
cut 10:37 02.02.2012
Сообщение от Selenna:
cut, специально для вас тему отредактировала на "Вопросы действующих и потенциальных абонентов".
Дерзайте
спасибо!
вечером скопирую все удаленные вами мессаги в ту ветку :-)
[Ответ]
alslowen 19:34 02.02.2012
не знаю как кто и что, а я, побыв на интерконе больше 3 х лет решил сбежать на эр телеком москва 30. честное слово, не жалею.. по скайпу стал нормально разговаривать, ресурсов достаточно много. в общем адьос интеркон. единственно к подземке не могу подключиться, что-то не получается.
[Ответ]
cut 21:56 02.02.2012
FERRARI55,
- здравствуйте, вас приветствует бла-бла-бла... у нас супер предложение для вас!
- какая у вас тяжелая работа.
- почему???
- вас столько раз за день посылают на...
- значит вас не интересует наше предложение. до свидания.
[Ответ]
Selenna 08:13 03.02.2012
Сообщение от cut:
- здравствуйте, вас приветствует бла-бла-бла... у нас супер предложение для вас!
- какая у вас тяжелая работа.
- почему???
- вас столько раз за день посылают на...
- значит вас не интересует наше предложение. до свидания.
Со знанием дела сказано Неужели вам это так знакомо))
[Ответ]
cut 08:42 03.02.2012
Сообщение от Selenna:
Со знанием дела сказано Неужели вам это так знакомо))
зачОт! чувствуется знание предмета :-)
зы. не валите с больной головы на здоровую - мелко это и никак вас не красит.
[Ответ]
Катя. 19:37 05.02.2012
freefd, наклейте сверху такое
Портвешок777 19:40 05.02.2012
да клали они с высокой колокольни на наши жалобы это же очевидно...
[Ответ]
Теперь и в доме, где проживаю подобные рекламки развесили. На каждом этаже на щитке одна подобная нижней https://lh3.googleusercontent.com/-t...0/P1120474.JPG. Только номер иной: 8-920-400-76-56
Также приклеена вторая мелкая красная:
Интернет и кабельное ТВ 8920-400-76-56, 2-59-60-09
[Ответ]
Катя. 20:57 25.02.2012
vedser,
я вот читаю такие объявления..
"в связи с тем что наш интернет - говно, мы подключаем к нему бесплатно". Спасибо, идите на***.
Ко мне папа сегодня приехал, первым делом спросил чьё креативное объявление висит в подъезде.
[Ответ]
FERRARI55 15:40 29.02.2012
Я на фридоме уже с мая, чего и вам советую, интернет и тв от дом.ру сами знаете какого качества.
Подключайтесь лучше к нему. Реклама не причем, ваши люди и так антирекламу устраивают других провайдеров.
[Ответ]
Selenna 12:04 02.03.2012
FERRARI55, а реклама в данной ветке тоже не приветствуется. Кроме того, не вижу зависимости между расклейкой и качеством услуг. По качеству Дом.ru всегда готова дать обратную связь.
[Ответ]
NikIv 20:40 03.03.2012
freefd, а сейчас это легко делается, т.к. клеют на скотч , а не на ПВА .
[Ответ]
NikIv 21:16 03.03.2012
Сообщение от freefd:
NikIv, Ирина тоже начала диалог с "ну там же аккуратно на скотче".
Так уже прогресс налицо, ждем дальнейшего усовершенствования .
[Ответ]
cut 11:36 04.03.2012
начнут тупо кидать всем в почтовые ящики? или сразу в мусорку выкидывать? :-)
[Ответ]
Anykey 22:21 06.03.2012
Вроде бы уже много раз обсуждали проблему объявлений в подъездах, но в этот раз и до нас докатилась беда, прилепленно так что фиг отдерешь. Надо бы позвонить этому Олегу и заставить счищать свое творчество.
Изображения
Ну что)) Приветствуйте нового пользователя!
Вчера подал заявку. Через пару часов позвонили и согласовали время подключения.
Сегодня в указанное время, даже чуть раньше, что особенно порадовало, пришёл техник и подключил таки меня!! Были трудности правда, так как подрядчики, которые строили сеть, что-то напутали с портами и линк не поднялся сразу... Но техник грамотный и разобрался достаточно быстро с проблемой и всё завелось! Сейчас буду настраивать свой роутер. Пока напрямую подключен. Всё оооочень шустро работает.
Активировал "Большой секрет" уже. Порадовался скорости.
Чтоб не быть голосновным вот
Отдельное спасибо Selenna, за консультации перед подключением)))
Теперь жду перевода средств со старого договора на кабельное, на новый комплексный.
[Ответ]
Alex Star 12:23 06.06.2012
Ну вот, настроил я роутер.
Скорость не режет и проц не прогружается под завяз у роутера. В этом плане PPPoE рулит.
Прикладываю скрины, на них видно загрузку проца роутера при закачке, скорость закачки с ftp яндекса (кстати как обещалось до 100, так оно и есть похоже), как качаются торренты.
Изображения
Alex Star, приветствую Вас
Очень рада, что довольны услугой! Всегда готова ответить на вопросы))
[Ответ]
Alex Star 21:29 06.06.2012
Вечер. Полёт нормальный. Коннект стабильный, скорость тоже.
Вот сейчас на ноуте по wifi скорости такие (см. приложенные скрины)
В течение дня торрент раздавал со скоростью 4.5-5.8 мб/сек.
При закачке с фтп яндекса смотрел одновременно видео вконтакте. Лагов нет. Посмотрим что будет дальше. Пока всё замечательно.
Изображения